Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие не охотничье (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Винтовка пневматическая Смерш R10 продам + ОП 3-9х40, надульник, ремень (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7244)

Каа1321 25.12.2015 08:24

чё никому ненада чтоль!
тут выше насчитал по актуальным ссылкам больше 23 за такой набор минус 30% за слегка б/у будет ладна не 17, а 16!
НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 16000!!!
налетай покупай отличную базуку!;)
при покупке до НГ возможен небольшой бонус - поторапливаемся!

Вжик 25.12.2015 21:07

Дорого! Новая дешевле...

Klever63 25.12.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Каа1321 (Сообщение 184948)
китайские автомобили тоже кстати уже давно прекрасно работают знаю непонаслышке!;)

Не хочу обидеть, но, видимо, вы из тех, кто говорит "да какой китаец? у меня такой же мерседес! всё по их лицензии".
Подержав в руках хорошую вещь, вы на китайца больше не посмотрите.
Это чисто игрушка для детей.
Даю 6 - ремень, чехол можете оставить себе.

Bulldozer 26.12.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от Klever63 (Сообщение 187442)
Не хочу обидеть, но, видимо, вы из тех, кто говорит "да какой китаец? у меня такой же мерседес! всё по их лицензии".
Подержав в руках хорошую вещь, вы на китайца больше не посмотрите.
Это чисто игрушка для детей.
Даю 6 - ремень, чехол можете оставить себе.

за 6 не отдаст, один только прицел трояк стоит, а с нынешним курсом $ даже ещё дороже, ну и со слов продавца прицел оригинальный, значит покупал его за 5-6 штук
Я 8 давал, и то не продали, продавец твёрдо решил продать ровно за столько за сколько купил, ну... дело его.

ну а на счёт "китайца", это вы верно сказали, если на винтовке крепление для прицела отваливается... ну а сколько оригинальная Диана стоит? тыщ 30, так что можно и с китайца начать
Зато кирпичи пробивает! (шутка) одна из самых мощных ППП кстати, но и надульник там неспроста, колбасит её при выстреле, несбалансированна наверное, но если с 40 м в пачку, то я беру за 8 точно, бонусов ненадо, только винтовка, пружина, прицел

Cojory 26.12.2015 08:38

Супермагнумы все колбасит, по слухам только Дианы поменьше.
У меня в свое время гамка аж с рук у дитёнка норовила выпрыгнуть.

Каа1321 26.12.2015 10:08

дитёнок дефка сильная вполне спортивная 10 лет поднять её даже не может!
но с упора знатно валит мишеньки!
Беня 397ой ей канешна больше по душе, за уши не оттащищь, а с этого просто пробовала.
Китайцы весьма разные вот взять автомобиль Чанган или ДФМ - ооочень достойно за свои деньги!
знаю не понаслышке - обслуживаем мы их.
а вот Лифан - говнецо.
цену готов обсудить аргументированно со ссылками, как я это сделал.
"дорогонах" - это не ко мне.
варианты без прицела не рассматриваются пока.
хочу брать небольшую ПСП карабино или булкоподобную - этот прицел я не вижу на ней, хочу чтото вроде 12х50 - т.е. этот мне ненужен будет скорее всего.
горячки нет абсолютно - после НГ скидок нет.

Каа1321 16.01.2016 11:02

всё ещё в продаже.
цена 17000руб.
только комплектом.
снять могу только ремень с антабками (возможно вскоре пригодятся), но это лишь около тыщи убавит от цены и дырочка в прикладе останется - такшта смысла нет.
торгуемо только с ссылками из инет магазов где такое же в наличии.
как выше писал минус примерно треть от цены нового - легко.

Каа1321 26.01.2016 10:11

О как!
уже тыща просмотров!:)))

Каа1321 09.02.2016 09:34

дербана нет - торгуемся и забираем только комплект!
здесь торг со ссылками из наличия, при личном осмотре тоже возможна подвижка ценника, но уже мизерная.
ЗЫ деньги на ПСП потратил на другую игрушку - поэтому с этой винтовки сымать ничё не буду - или забирайте так или пусть пылится дальше.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot