![]() |
Цитата:
|
Вообще-то Россия сейчас в контрах с Турцией, а вы тут , смотрю, экономику туркам поднимаете!)
|
тогда смотри отечественный горизонт или рекорд зачем японскую технику покупать мы в состоянии войны с япошками.))
|
Практически не смотрю, а в своё время смотрел и ничего! Нашёл что сравнить, япошек с турками! Хотя и те, и те похрен!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат владел года 2 мр-153 оп плевался с ней, бой слабый, патроны устанешь подбирать, плюс морока с чисткой газо отвода , но самое что запомнил это про бой, как утку дробью с 15-20 метров осыпает, а ей пох ))) Не хочу сказать что все мурки такие, возможно как писал ранее Wolf Jäger: "У нас - лотерея: можно взять отличное ружье, а может повезти так, что потом сам не рад будешь". |
Цитата:
|
marik063,
Я бы Вам посоветовал бы посмотреть на Галактионовской лежит инарционнка Итальянка точно фирму не помню но с виду такяже копия Бинелли как и NEO 12 ! По цене она была 40т.р. но немного б\у. Лично мне очень преглянулось ! |
Я Нэо-12 брал когда их только завезли в Самару. Настрел у ружья большой (любыми патронами ) и не каких притензий к ружью нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot