![]() |
Поясните бестолковому парктику пользования.. Может мне тоже ОЧЕНЬ НАДО!
|
Хорошая вещь. Первое применение их вроде в первой мировой было. Для солдат в окопах.
Применение у меня примерно следующее: Одноразовым шприцом набираю 2 мл нефраса и вливаю в грелку. Испаряясь через сетку с платиной при разовом воздействии огня, сетка начинает тлеть выделяя тепло без открытого пламени! 3мл мне хватает на 4-5часов нагрева! Укладываем в карманы и на прогулке или охоте в зимнее время можно погреть руки. Можно в спальник в ноги кинуть пару штук на ночь ночуя в палатке. Только не использую на зверовой охоте. Есть подозрение что запах может зверь причуять. Небольшой запах всё же есть. Лично по моим ощущениям отечественная грелка вроде как по крепче понадёжней и погорячее чем зиппо. Зиппо немного поаккуратнее сделана, что в общем то кроме эстетики ни на что другое не влияет. Есть одна зиппо и две отечественных. Мнение сформировано на собственном опыте эксплуатации. |
Вчера заправил в ГК бензин свежий, по колличеству - полная емкость для зиппо. До сих пор горячая, прошло 24 часа.
|
Это впечатляет, надо бы затестить! Кузьмич где то из тем ставил эксперимент по зиппо, но и у него вроде выходило 12-13 часов
|
Цитата:
|
У нас в Самаре можно приобрести отечественную? что то не обращал внимания, или только через интернет лобазы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ганзе 2000 руб новая
|
Свежо придание, да верится с трудом. Не пожалел времени - погуглил. По всем описаниям ее хватает на 12-14 часов.
Что-то у вас какая-то непростая грелка, что она жарче зиппо и работает по 24 часа. Либо вы немного (вдвое) преувеличили время ее работы. С зиппо тоже сравнивать надо с оригиналом. Под Зиппо можно и на алиэкспрессе заказать которая максимум часа 3-4 отработает. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot