![]() |
Цитата:
|
Спасибо, Олег! Спишемся в личке.
|
все деревяха не нужен? орех кап и узорчатый, да и кроме него редких в наших краях заготовок имеется) ну типа змеиное дерево, бокоте, мербау, ованкол, ясеня красивые спилы, цветной оружейный ламинат и тд)
|
Нужен нужен, у меня созрел в голове интересный проект ножа :)
|
Цитата:
|
Отписал в личку
|
Вложений: 5
Кароче фотографировать дерево намного сложнее чем я думал) фото не передаёт то что рисунок имеет глубину и под разными углами по разному блестят разные участки. Картинка меняется а на фото даже цвета перевираются не говоря об остальном. Попробую на словах дополнить но лучше вживую. Итак лот 1 змеиное дерево. Красно розовое пятна блястят глубже чем фон, род разными углами то светится ниже части пятна то верхняя. Похоже на тени, создаётся эффект рельефа.
|
Отлично, в резерв за мной до осмотра вживую. Размеры бруска можно?
|
Вложений: 4
Лот 2-сааамый глубокий цвет, фотик даже близко не передаёт, блеск такой что по ощущениям древесина прозрачная миллиметра на 4)) лот 3 род разными углами проявляется просто разный рисунок. Более однотонный либо более контрастный пестрый, на фото постарался показать вариации. Вживую краснее розовее. На кухню просится)
|
Стопэ я щас все выложу) все пусть в резерве за вами до осмотра а как выберете может кто ещё что захочет) щас я все выкину по очереди
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot