Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Группа общения форумчан в Telegram (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7605)

Корбан 31.01.2016 06:40

На мой взгляд группа в Вайбере, аналог чата форума, только оперативнее. В остальном форум гораздо удобнее. В группе будут озвучены и уже есть правила общения. Никого насильно в ней держать не будут. Если правила не устраивают кого-то и будут игнорироваться, ему будет предложено покинуть группу!

serj 31.01.2016 08:17

Как я уже писал пример, что у Ниваводов есть три группы "Флуд, SOS и тех.помощь", но так-как нам тех.помощь не нужна, предлагаю создать ещё одну ну к примеру "Самарахантер, нужна помощь/SOS" Поехал в охотугодия, застрял/провалился и ещё что, написал и если кто рядом есть, подъедут. Я "флуд" у Ниваводов не читаю и многие тоже, там в день может по 200 сообщений всякого ....., а вот "SOS и Тех.помощь много раз уже выручала"

Топик 31.01.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 192478)
На мой взгляд группа в Вайбере, аналог чата форума, только оперативнее. В остальном форум гораздо удобнее. В группе будут озвучены и уже есть правила общения. Никого насильно в ней держать не будут. Если правила не устраивают кого-то и будут игнорироваться, ему будет предложено покинуть группу!

тоже верно. давайте попробуем.
насчет правил можно подробнее?
и прошу добавить.
8-904-732-5О-54

Eugine 01.02.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 192483)
Как я уже писал пример, что у Ниваводов есть три группы "Флуд, SOS и тех.помощь", но так-как нам тех.помощь не нужна, предлагаю создать ещё одну ну к примеру "Самарахантер, нужна помощь/SOS" Поехал в охотугодия, застрял/провалился и ещё что, написал и если кто рядом есть, подъедут. Я "флуд" у Ниваводов не читаю и многие тоже, там в день может по 200 сообщений всякого ....., а вот "SOS и Тех.помощь много раз уже выручала"

Моё мнение, если в группе будет минимум спама, то срочные и важные сообщения не пропадут.
Давайте начнем с одного общего чата и соберем аудиторию.
Далее, по мере необходимости, расширимся.

Eugine 01.02.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Топик (Сообщение 192597)
насчет правил можно подробнее?

Опубликовал в первом сообщении.

samara 02.02.2016 09:36

По возможности переименуйте участников группы по никам с этого форума.

hanter222 02.02.2016 10:26

когда зашли в группу чтобы написать сообщение проведите пальцем по экрану влево, листаете в низ, после администраторов идут Участники первый это вы, нажимаете на себя появляется ваше имя или номер моб. на сером фоне, жмете и меняете Ник.

Alexandr85 02.02.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от hanter222 (Сообщение 192759)
когда зашли в группу чтобы написать сообщение проведите пальцем по экрану влево, листаете в низ, после администраторов идут Участники первый это вы, нажимаете на себя появляется ваше имя или номер моб. на сером фоне, жмете и меняете Ник.

А Ник сменится только в этой группе или во всем vibere?

Топик 02.02.2016 22:26

В том-то и дело, что во всем.

КУЗМИЧ 02.02.2016 22:27

Alexandr85,
а причем тут форумный ник? вайбер и форум они не завязаны. Вы просто в вайбере напишите ник для того что б знать кто вы на форуме . и можно дописать имя Владимир -КУЗМИЧ

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot