Эти крепления могут не подойти пороверте диаметр, по первой ссылке указано что для лазерного прицела, я с Али такой заказал не внимательно прочитав описание
Daiver78
16.03.2016 08:31
Я заказывал. Пришло быстро, но: Винты короткие и поэтому по диаметру фонарь не садиться. И крепление длинное фонарь не встает по длине, надо крепление укорачивать и винты подлинее подыскивать!
Bulldozer
17.03.2016 04:02
Цитата:
Сообщение от Daiver78
(Сообщение 199497)
Я заказывал. Пришло быстро, но: Винты короткие и поэтому по диаметру фонарь не садиться. И крепление длинное фонарь не встает по длине, надо крепление укорачивать и винты подлинее подыскивать!
ну а других креплений нет, это для 501 фонаря, у меня они есть, НО! это не тактические фонари, на 30м он не достанет, ну осветит конешно как уличный фонарь, но зверя не разглядеть.
С8 куда лучше для этих целей, но у него башка большая, стоит не дорого 10$ http://img.medwed-hunt.ru/26/260074.jpg но с креплением беда, качественное будет дорогое, завтра поищу на али чтонить подходящее
да хватит кормить барыг-перекупов, они теже фонарики с али перепродают напорядок дороже :wacko:
вот бюджетный фонарик с зумом на XM-L.
6$ это 420р, к нему можно докупить зарядник и аккумы, всё это коппейки стоит посравнению с ценами в суперфонарике, а товар одинаковый.