![]() |
Ух сколько написали! Спасибо!
Еще рыбак знакомый советовал из какой-то ткани 1000-й, это наверно как раз тот вариант который в колбасу сворачивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тащить на себе 7, 5 кг и плюс остальное снаряжение........Не тяжеловато будет???? Я себе взяла весом 4, 5 кг - одноместную и все лишнее отодрала. И то надоело таскать на себе ее.Но на машине не везде и не всегда проедешь. Приходиться носить. |
Приветствую. Да на Безимянку когда с ж.д.моста смотреш получается ближний правый угол,а когда на рынок с города заходиш то лодки в дальнем левом углу продают.ДА в народе такой материал, он обычно зелёного цвета,называют "1000"Только днище надо потолще
|
таки купил лодку полуторку из ткани 1000, правда б/у, но вроде воздух держит, весит мало
|
о! у меня тесть уж лет 10 такую пользует. брал у вас на рынке. ткань не знаю как правильно называется, цвет темно-серый, сказали с ракетных чехлов, насколько правда-утверждать не буду, но вес небольшой. двухместная, 4 баллона. и на ход легкая.
|
Кто нибудь видел эту лодку в натуре? описание вроде хорошее, а отзывы от хрни до супер. |
Цитата:
За такую цену можно б.у нормальную взять |
Была когда-то такая. По морозцу можно сломать. Протыкается на раз об любую ветку.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot