![]() |
В Краснодарском крае колбасу называют "ткачевкой"! Потому что во время борьбы сАЧС губернатор края Ткачев своими указами истребил большинство поголовья скота. По бросовой цене выкупил разорившиеся мясокомбинаты и дал им жизнь! Теперь он министр сельского хозяйства России. Сценарий попробуйте предугадать?
|
Я лично за бойкот мясному говнопрому! В торговых сетях нет нормального мяса. В стране давно пора перейти на товарный обмен и поддерживать частников, реально занимающихся разведением поголовья и переработкой.
|
а курицу покупать в магазине можно?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично очень редко покупаю колбасу. сосиски в основном беру. У сестры в магазине "Перекресток" с ее одобрения иногда беру куриные купаты
|
Щас вот сижу смотрю Кузенкова.Говорит во многих областях почти полностью уничтожили кабана... А что чиновникам, крупным мясникам и западу это выгодно.Многие частные охотпользователи особенно Кавказ и Краснодарский край уже в прошлом году радостно истребили, не без помощи нужных им людей ,практически все поголовье. И с восторгом говорят о перспективах разведения оленей вместо кабана.Я уже чувствую себя тоже оленем.Хотят, видимо окончательно уничтожить русскую охоту, намеренно !И новый закон об охоте об этом нам говорит. Охотничье собаководство ,как я понял вобще хотят похоронить -оно ведь им как кость в горле.Все для людей! В области прожиточный минимум 10000₽ в месяц, коммуналка прет , топливо золотое- мы ,б-ть к футболу готовимся...Бараков смотрю понастроили в рамках программы бюджетного жилья... Все думал я пару лет назад для кого эти клетушки и сараи из пеноблоков?Теперь понял - для среднего класса,тех кому скоро запретят здавать квартиры, заниматься коммерцией и уж темболее охотиться и ловить рыбу... С такой политикой законы скоро массово станут игнорироваться и наступит очередной бардак!Надеюсь я ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами :)
По теме- беру мясо у частников(не на рынке) обычно и в объеме что бы хватило на подольше.Насчет колбас и сосисок стараюсь не связываться с магазинными ибо здоровье дороже, а ИП туда пихают всё подряд начиная от сои, крахмала и прочей фигни,среди которой каши это самое безобидное что может быть в составе и заканчивая откровенной химией,а потом удивляемся откуда столько случаев заболевания раком. По колбасам - теоретически их можно делать и самим(рецептов в сети тьма), а коптить у Шамана например. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot