![]() |
У меня похожий. Фубаг.
Еще один плюс инвертора, что он выдает ровный ток, а не 160-280 Вольт как неинверторы. и кроме 200 Вольт есть розетка на 12 Вольт/5А для зарядки аккумуляторов в полевых условиях. |
Василий, спс за пояснения. Не силён в них, но вроде как кипор и фубаг чуть ли не родные братья.
Ап! |
Новый - это значит не работал вообще? Какого года выпуска и сколько времени хранился?
|
Не работал вообще, хранился в тепле года два, не больше, если кто подскажет как посмотреть год выпуска- спасибо.
|
up! торгуемо!
|
Для того что бы не засиралась свеча нужно загружать генератор хотя бы на 50%.
нормальный рабочий режим - 800-1000 Вт для такого генератора. есть экономичный режим. но мой на нем как то неровно работает. я дозагружаю его обычными лампочками по 100 Вт. а покупал его в основном для путешествий. после случая когда посадил аккумулятор на машине, а у меня автомат. с трудом нашел место откуда позвонить, пришлось вызывать подмогу и ждать два часа пока меня найдут. хорошо что догадался GPS координаты отослать до того как телефон сел... говорят очень актуально для владельцев катеров. музыку слушать любят, а сядет аккумулятор, весел то нет)))))) в общем, вещь однозначно нужная для тех кто ездит вдали от цивилизации. но не прочь воспользоваться ее благами. я покупал самый легкий - 1000 Вт из за веса - всего 13 кг. а рыбаки больше как раз 2 кВт-ные жалуют. потому что тянут холодильник. мой не тянет( зато я уток дрелью щипал прямо на охоте (насадкой). шуруповерт не справился. мало оборотов. Если торгуемо, то вариант очень неплохой. из неяпонцев они самые надежные. и самые распространенные. |
up! 28
|
Я Василия не знаю, честно, но ему особое спасибо за подробности эксплуатации!
Давайте 27 поставим... Торг. |
24...
|
ап!
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot