Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кенгурятник подарю (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9400)

Алекс1 27.11.2016 12:40

Резерв снимаю, сосед-нивавод отговорил.

бентя 27.11.2016 14:29

чел,можно сказать,от серца отрывает эту оригинальную по изобретению весчь и дарит-недовольны.хотите чтобы привез и навесил что-ли

gsgsam 27.11.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 227268)
чел,можно сказать,от серца отрывает эту оригинальную по изобретению весчь и дарит-недовольны.хотите чтобы привез и навесил что-ли

В самую точку.Уже не раз наблюдаю на форуме "доброжелателей" и так далее.
Человек за Даром отдаёт ,так нет надо что нить своё наперекор всему вставить.Так и хочется сказать, ну чешется ребята язык -чешите язык в другом месте.Хороший кенгурятник!Ап в дарении!

serj 27.11.2016 15:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gsgsam
Так и хочется сказать, ну чешется ребята язык -чешите язык в другом месте.

Бери и ставь себе. Я первый джип приобрёл в 2008г., Монтеро-3, с кенгурином, причём фирменный, разбивало крепления, потом Паджеро-4, 2010г.в., тоже приобрёл кенгурин, ну типа круто..., так же усиливал крепления, потом снял и забыл. Сейчас Нива длинная, эта хрень нах.... не нужна!!!! Причём, правильный кенгурин, должен быть обрезиненный. Всё из личного опыта. В металлолом, мож пару рублей дадут... Удачи!
Цитата:

Сообщение от Алекс1
сосед-нивовод отговорил.

Правильный Нивавод!!!

Как-то видел пузотёрку с кенгурином, ооочень долго ржал!!!

serj 27.11.2016 16:01

Вот, что надо ставить... Тоже надо узаконивать...

gsgsam 27.11.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 227272)
Бери и ставь себе. Я первый джип приобрёл в 2008г., Монтеро-3, с кенгурином, причём фирменный, разбивало крепления, потом Паджеро-4, 2010г.в., тоже приобрёл кенгурин, ну типа круто..., так же усиливал крепления, потом снял и забыл. Сейчас Нива длинная, эта хрень нах.... не нужна!!!! Причём, правильный кенгурин, должен быть обрезиненный. Всё из личного опыта. В металлолом, мож пару рублей дадут... Удачи!

Правильный Нивавод!!!

Как-то видел пузотёрку с кенгурином, ооочень долго ржал!!!

Я с тобой пиво не пил "Роща"-так что тыкать не надо!Я свой первый джип Сузуки взял в 2001 с кенгурятником новый сразу.Потом Киа Сорренто был, и так далее на повышение .Но пис...мериться не хочу.Еше раз хочу сказать человек Даром отдаёт и не хрен тут что-то ему в колею бросать .!

gsgsam 27.11.2016 17:19

Вообщем ем раков пью пиво.В качестве ап .Дареному ...в зубы не смотрят)))Сергей и не обижайся раз уж ко мне адресовал, как я понял претензию .Я за нормальное общение охотников!Надоели ребят если честно не по делу комменты...

Инструктор 27.11.2016 17:20

gsgsam
спасибо за поддержку
на мой взгляд, не нужно спорить с троллями, может им скучно в реальной жизни и не хватает общения, а тут по клаве постучать и рассказать историю покупок автомобилей интересней, только – это интересно лишь ему одному, поэтому я на такие посты не обращаю внимания…

gsgsam 27.11.2016 17:25

Да вот и пытаюсь успокоиться)С охотой сегодня не айс). Пытаюсь расслабиться)

вирус 27.11.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 227273)
Вот, что надо ставить... Тоже надо узаконивать...

Только чтоб ЭТО поставить -пол машины нуно переварить.:)
Спора нет -вещь нужная...

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot