![]() |
Цитата:
|
Про грибы уже не шутка!Много лет ездил за грибами в район М.Малышевки.Теперь нельзя и егеря отвязанные по полной.Закончилось в РОВД с.Богатое(когда хамят моим близким я бью сразу,без предисловий).Теперь надо куда-то приехать,заплатить 150р. и мне покажут участок леса,где я могу собирать грибы.Мотивируют тем,что я кабанчиков пугать буду или вдруг с перочинным ножиком им джехад объявлю.
|
Кабана действительно грибники разогнали всего! Последний раз на контроле был только косули, зайцы и пару оленей видел! Кабана нету и на кормушки не ходит! Так что верно вам сказали...
|
Опять осеннюю не откроют :(
|
Цитата:
|
Мда, дела!все равно буду в лес ходить, родился можно сказать в деревне живу тут же и запретить ходить в лес как запретить воду пить!!!
|
Цитата:
КАК ТО ТАК. |
Да ерунда это всё.Стреляем,с собаками гоняем,а зверь к жратве возвращается.А что в лес теперь дорогу забыть?
|
Уже ходит...
|
Вопрос посещения леса решил для себя проще купил дачу, за забором дачи речка и рядом лес,сел на велосипед,можно и пешком и поехал в лес и ни у кого разрешеия спрашивать не надо.
в том году просто снимал дачу все лето отдыхал на даче в этом году купил ее забыл про отдых,рыбалку,охоту...,отдыхаю только когда идет дождь,два дня уже отдыхаю... |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot