![]() |
Цитата:
|
Нашёл искомый вариант на доске. К сожалению в Ростове-на-Дону.
|
Не бери геморное оружие...и запчастей нет...
|
Предлагаю еще посмотреть в сторону Муфлона. Целая ветка на Guns есть, не знаю, можно ли тут ссылку давать. У него сразу за патронником нарезы 14 см, патрон либо самокрут, либо покупной, пишут, неплохие результаты Duplexom экспансивным, Техкримом, подбирать надо к стволу. Но останавливающее на 100+ метров нехилое, да и кучу на 100 м собирают люди неплохую
|
Цитата:
Свою МЦшку года два, как продал и вспоминаю с улыбкой...), а именно: весь букет заболеваний описаный выше, были присуще и моему ружю. |
Муфлон может и неплох, но хочется что-нибудь полегче. Муфлон-3,5кг. МЦ-2,7кг. Да с патронами 20к. попроще, чем с 410-м.
|
Посмотрите в инете побольше об этом ружье. Владею почти два года МЦехой, брал у VAISa и не жалею , да были небольшие болезни которые легко вылечил, подточил, подложил и т.д. Беру и птицу и зайца, собираюсь ставить оптику.
|
Цитата:
|
Все заболевания элементарно лечатся. Только для этого надо читать уметь и руки из правильного места.
Я пять лет назад прикупил мцшку у форумчанина, якобы с раковинами в стволе - почистил и нет раковин. Магазин выпадал - пару пропилов и всё. По утке успеваю два раза выстрелить... это про перезарядку... И я всё чаще замечаю за собой, что беру 20-ую мцшку , а не 12-ую... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot