![]() |
Вопрос есть, телефон бы, ну или в личку
|
КАРАВАЕВ,
Иван, отписал! |
Планирую завтра в первой половине дня (10-13ч.) быть на Красной Глинке. Могу для самарцев посылку забрать, при условии что её там перегрузят.
|
AleksK,
Алексей 63 приедет, сейчас с ним свяжусь |
Мой мобильный в почте у вас.
|
Алексей деньги когда переводить и номер карты?И в Самаре у кого забрать парни?
|
Вложений: 1
Произошел казус, я забыл включить себя и своих родственников. Доп партия не образовалась. Всего 51 кг. колбасы, из которых 6 моих родственников и мои. Прошу понять и простить... Разделил так: кто первые мне звонили - добавил и те кто немного быстрее были тут... Еще раз говорю, ни каких обид, я вынужден был кого то порезать в Заказе... Окончательный список с суммами, можно переводить на карту № 4276 5400 1887 1784 Алексей Алексеевич М. с Ником участника. К телефону привязана 892777847бо.
|
Тольятти колбасу получают сегодня около Крокуса в 21-00
Раздавать будет Медведь25 |
По колбасе, подвожу итог оплаты... По получению г. Самары. Сегодня AleksK привезет колбасу из Тольятти на Красную Глинку, от туда забирает Алексей63 и передает Кириллу samara. Получать наверное скопом, всем вместе. Список последний, без изменений. В пакетах все по 1 кг (+/-) 50 грамм. У кого один кг. - забирает 1 пакет, у кого 2 кг. забирает 2 пакета. По вопросам и отзывам звоните мне. По возможности, прошу отписаться про качество. Спасибо.
|
Вложений: 1
Оплатили не все, список прилагаю... По возможности, прошу перевести деньги... Тольятти и Сызрань сегодня встречусь и все раздам окончательно, Самара жду перевода... Если кто то не сможет забрать сообщите, т.к. желающих "вагон", я бы и сам взял еще, честно...)))))
|
хм, я тоже казы хочу, нечестно, кто-то берет , а я не знаю :)
денюшку сейчас закинем |
Цитата:
|
[QUOTE=Медведь25;238471]По колбасе, подвожу итог оплаты... По получению г. Самары. Сегодня AleksK привезет колбасу из Тольятти на Красную Глинку, от туда забирает Алексей63 и передает Кириллу samara. Получать наверное скопом, всем вместе. Список последний, без изменений. В пакетах все по 1 кг (+/-) 50 грамм. У кого один кг. - забирает 1 пакет, у кого 2 кг. забирает 2 пакета. По вопросам и отзывам звоните мне. По возможности, прошу отписаться про качество. Спасибо.[/QUOTE
Алексей вчера звонил и в личку написал сбрось контакты Алексей63 и Кирилла samara для связи с ними. Спасибо. |
Блин, только увидел... А планируется ЕЩЕ в ближайшее время?
|
Цитата:
|
GYKTY_87 сам не сможет подъехать забрать заказ,работа не позволяет, за него заберу я.
|
Цитата:
|
Скиньте, пожалуйста, его номер, а то боюсь оставить и себя и Саню без деликатесов)
|
samara,
мою долю заберет Алексей163rus. |
Алексей а мне где забрать?
|
Цитата:
|
Медведь25, Возможно ли купить колбасу?
|
Качество продукта достойное!!! Мне уже домашнии холку намылили, что мало заказал....
ХОЧУ ЕЩЁ! :) Алексею отдельное уважение за беспокойство, которое ему организовали с этой затеей! :) Если можно, реквизиты где -кто-и в какие сроки сей продукт изготовил. |
Спасибо огромное за продукт
|
Алексей спасибо все вкусно!Даже не сомневался,что колбаса отличная, учитывая какие блюда делаешь из дичи и описываешь как делать!
СПАСИБО! |
Отличный продукт! Алексею отдельное за заботу:)
|
Иван Васильевич,
ZagoN, У вас в личке номер Кирилла. Цитата:
Цитата:
AleksK, Valois, gsgsam, Contrast, Спасибо за отзывы мужики. |
Мужики, ввиду огромного количества поступающих звонков, писем, смс и т.п. по поводу колбасы, тему закрывать не буду (если честно создавал для халявной колбасы из дикого мяса). Возможна поставка продукции ПОСТ №38 стр. 4 С ФОТО И ОПИСАНИЕМ ТОВАРА + ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Себе я беру постоянно колбасу, мне не составит огромного труда и Вам взять. Принцип прост: набираем участников, собираем номенклатуру 1-2 раза в месяц - далее все по "старой схеме")))... Если будет дичь, отдельно уведомлю.
|
Медведь, колбасой меня конечно не удивишь, но ценник действительно халява!
Мы одно время хотели наладить производство, но чтоб выйти на доход не ниже чем с коммерческих охот ценник у меня вышел 700 рублей за кило минимум и это с кабана, а тут с лося... Респект однако... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колбаса понравилась. Хочу ветчины теперь).
|
казы хАчу!
|
Мужики, отписал продавцу, как только даст ответ по количеству и следующему приезду - отпишусь тут! Василий, помоги пост с фото и ценами на верху закрепить а? Неудобно переносить...
|
Хорошая колбаса,спасибо!
|
Лёш"Медведь",меня к 8 марта на колбасу,1 кг.
|
Доброго Алексей, опоздал как всегда )))))Если будет еще 2-3 кг. приобрету. запиши пожалуйста!
|
Я бы тоже взял пару кг))
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot