![]() |
Цитата:
|
Интересный поворот. Прям можно снимать программу "Пусть говорят" С А. Малаховым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,ну на самом то деле Т.С вот прям не сделал ниодного фото? Не поверю. Сейчас камера есть влюбом мало мальски современном телефоне. Раз уж начались предъявления в первую очередь бы сделал фото. Странно как то. Похоже на месть не удачника.
|
Цитата:
Вот это действительно хорошие вопросы! |
Цитата:
|
Огонь))))
Не одну сторону не занимаю. Дима кинь фотку пасти свиньи в лс. Тушка не интересно, уверен фоткали! |
Цитата:
Поехал бы, просто надо быть повнимательнее и не торопиться, не наступать на те же грабли..Не уверен- бери с собой на вышку егеря и пусть показывает пальчиком кого стрелять. Уверен в себе- отвечай за свой выстрел. На самом деле надо делать все по закону, а уж потом по совести. Всем добра:friends::drinks::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
По взятию с собой Егеря на вышку в первую очередь подумал.Вообщем делаю вывод,что если вы с такой экипировкой(ночник,тепловизор-опыт) Взяли гибрида по ошибки ,то точно там делать нечего! И ещё Дмитрий-Димон001 вы все таки с людьми нормально научитесь общаться, то Иван говорите , то Иванка и т.д не первый случай на форуме когда людей нелестно называете! |
Цитата:
|
Цитата:
Bar, в принципе резонные вопросы! По порядку пойдем6 1. Коллективная охота возможна и с вышек! Лист-договор есть! 2. Потому что сторона конфликта этого не потребовала, а мы вынуждены были это сделать процессуально! 3. Я его вызвал, когда егерь мне позвонил и объяснил ситуацию. 4. Это не у нас, а по району. Здесь и ДТП, и падеж, и браконьерство. + просьба - фото или видео желательно. А ТС можно и вырезать, если он не согласен. Важно изображение свинки с масштабируемыми предметами и оч. желательно живот. По фото и видео написал уже - с письменного согласия кляузника... Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я жду письменного согласия Ивана Васильевича на публикацию
фото и видеоматериала и ваше доверия к любому из модераторов, которому я этот материал покажу... На форуме ничего выкладывать принципиально не буду, поскольку не за что мне оправдываться... |
Цитата:
|
Леш, Друже, я бы не забегал вперед, при всей взаимности)))
ПОПРОСИЛ,ДАЙТЕ ФАКТЫ!!! Вот несколько примеров развода: Полукровки( ублюдки); Крупный сеголеток, тогда только зубы, я бы рубился до конца; Ну и масса навязанных услуг в пустом лесу; Не раз видел и слышал и присутствовал при стреле свиней, чего только охотники не рассказывали))) ИМХО такое В незнакомом мне хозяйстве, попросил бы весь спектр сопроводительной документации, прейскурант, договор оказания услуг. Да и не поехал бы наверное тудой, поехал бы где мне рады и я всем рад!:drinks: |
Цитата:
переобулся. А люди мне за него звонили, так он им вообще рассказывал, что сеголетка стрельнул, а потом следаку с полиции. Тот когда видео увидел охренел какого размера свинья была. Ему бы хоть извиниться надо было бы, так он там так наглеть начал, что мне аж не по себе стало. Ничего, не таких мы лисов хитрых видали... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Понятно 3. Понятно. 4. Понятно. + фото или видео свинки без лица И.В. можно и без его согласия |
Дмитрий если вы ратуете,чтобы все по закону было,тогда в соответствии с правилами охоты разделили бы вину с нарушителем по закону так гласит:
Раздел 1 п.7. При осуществлении коллективной охоты на копытных животных, медведей, волков в закрепленных охотничьих угодьях лицом, ответственным за ее проведение, является уполномоченный представитель юридического лица или индивидуального предпринимателя, заключившего охотхозяйственное соглашение или обладающего правом долгосрочного пользования животным миром, которое у него возникло до дня вступления в силу Федерального закона об охоте на основании долгосрочной лицензии на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов, или лицо, на имя которого выдано разрешение на добычу охотничьих ресурсов. (в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581) |
Цитата:
В общем вопрос не обо мне, так что закроем это.. |
У Кузенкова была передача, где показали отстрел таких гибридов.
|
Цитата:
В законе написано за проведение, а не за нарушения отвечает представитель охотпользователя... Давайте дождемся от Ивана согласия, а потом поговорим... |
Цитата:
- извольте нести ответственность за свои действия, а то это выйдет как в ресторане поесть и не расчитаться.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы тут переливаете из пустогов порожнее,а Т.С сделал вброс и молчит.Давайте дождёмся ответа Т.С , а не будем за него додумывать.Хорошо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не занимая ничью сторону, выскажу свое мнение. Никогда не стану делать четкий, конкретный вывод не имея информации, которой можно доверять. Здесь "многАбукв" и можно склониться в пользу того, кто убедительнее говорит, а я бы не прочь посмотреть видео и сформировать свое отношение к данному вопросу поверив своим глазам.
|
Цитата:
|
А начиналось у них походу все с мелочей,типа расчеленного ружья на транспорте ... Ну я про то видео с ютуба. Вот к чему пришли как оказалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правила гласят: "3. При осуществлении охоты охотник обязан: 3.1. соблюдать настоящие Правила; 3.2. иметь при себе: а) охотничий билет; б) в случае осуществления охоты с охотничьим огнестрельным и (или) пневматическим оружием разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, в соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ Об оружии (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 51, ст. 5681; 1998, N 30, ст. 3613; N 31, ст. 3834; N 51, ст. 6269; 1999, N 47, ст. 5612; 2000, N 16, ст. 1640; 2001, N 31, ст. 3171; N 33, ст. 3435; N 49, ст. 4558; 2002, N 26, ст. 2516; N 30, ст. 3029; 2003, N 2, ст. 167; N 27, ст. 2700; N 50, ст. 4856; 2004, N 18, ст. 1683; N 27, ст. 2711; 2006, N 31, ст. 3420; 2007, N 1, ст. 21; N 32, ст. 4121; 2008, N 10, ст. 900; N 52, ст. 6227; 2009, N 1, ст. 17; N 7, ст. 770; N 11, ст. 1261; N 30, ст. 3735; 2010, N 14, ст. 1554, ст. 1555; N 23, ст. 2793); в) в случае осуществления охоты в общедоступных охотничьих угодьях разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке; г) в случае осуществления охоты в закрепленных охотничьих угодьях разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке, и путевку, в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (далее - Федеральный закон об охоте) (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3735; 2009, N 52, ст. 6441, ст. 6450; 2010, N 23, ст. 2793); Разрешения и путевка на охотника в данном охотничьем угодье, как я понял, не выписывается, что ставит охотника осуществляющего охоту в не закона... |
gsgsam,
Мне не надо ничего объяснять.И объщаться вам со мной тоже не надо.Хорошо?Своё мнение выложите в отдельной теме раз так вам хочется.В этой теме я высказал своё мнение и не надо мне ничего рассказывать.Я не принимаю ничью сторону. Т.С сделал вброс и сам в кусты. |
Модераторы,закройте тему уже,а?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot