![]() |
Вложений: 5
вот еще фото
|
Вложений: 2
вот еще пара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаман,
вот в этот раздел создай тему с предложением оценить там правдо чудаков полно, будут всяк пытаться цену сбить, но среди кучи говна можно чего и интересного узнать... а оценить можно и дороже 200, на словах это легко, а я лично реальными деньгами оценивать стараюсь и только ту сумму озвучиваю, которую готов отдать реально за ту или иную вещь. не если бы "было бы столько денег", а отдать прям хоть завтра... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно, особенно понимающим в этом людям, можно где нибудь встретиться и потрогать его так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо!:friends:
|
Цитата:
Да и на guns.ru, думаю не намного дороже предложат. Так что если есть желание и возможность оставить ружье - лучше оставьте себе :) |
ТС отписал в личку, что оставляет ружик себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так он вроде с самого начала не особо собирался продавать. Он же цену хотел узнать, чтоб родителям денег отдать, а если не срастется, то продать. Вроде все по честному
|
Цитата:
|
Олег, ружье на него оформлено, перечитай первый пост.
Шаман известен на другом форуме, адекватный чел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, ситуация в следующем.
Ружьё ИЖ27ЕМ-1С. начал выкидывать сразу 2 гильзы после 1 выстрела . И ещё, до этого не замечал..... изначально выстрел происходил 1 - нижний, 2 - верхний. Теперь после переключения черёдность меняется, НО после переламывания ружья всё становится на свои места. 1 и 2(нижний верхний) Пора нести на ремонт или как............... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В упор не увидел.:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несмотря на имеющиеся вопросы по происхождению ружья, готов обсуждать покупку после контрольного отстрела на стенде и осмотра в живую. ориентир по цене я озвучил выше. |
Цитата:
На отстрел, если в Ловчий, свисните, в живую хочу посмотреть. |
Еще я заметил, что у всех продаваемых немцах номера как на мерседесах))) а здесь трехзначный почему то. В общем кому интересно погнали постреляем и увидите в живую.
|
не про этого Бруно идет речь ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, вопрос к профи. Нужен совет.
Товарищ попросил помочь (он не участник форума)... Хочет приобрести ружьё (второе). Требования : 1). Полувтомат. (Инерционка или газоотвод - подскажИте, что предпочтительнее - надёжнее). 2). Желательно сменные стволы (короткий, длинный). 3). Патронник не меньше - 76 мм. 4). Желательно исполнение - пластик. 5). Вес - не более 3, 3 кг. 6). Бюджет - до 130 т.р. Ружьё приобретается для охоты... Парни сам я в данном оружии не вот те на, хотя и не лох. Подскажите - знающие... Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot