![]() |
А они до того как в продажу выкинуть не могут сами эти косяки оттестить и исправить? Надо дожидаться рекламаций что ли?
|
Разностенность стволов видно невооруженным глазом. Гайка затянута на максимум. Усм сравнивал с турком. И почему у тех же турков, которые даже дешевле, все ровно, хорошо покрашено и подогнано, а наши не могут???
|
...
Цитата:
Стоит только поставить толкового контролера, который не будет обращать внимание на фамилию исполнителя, так сразу будет все выбракововаться там,где должно. ИМХО. |
Ну и ладно. Лично не могу забраковать ствол в магазине, хорошо, что есть кто это видит. Друг вертел в руках в магазине, остался очень доволен, хочет на свой 155 приклад 156-го, говорит, более прикладист. И цевьё тонкое понравилось.
|
Сегодня поеду покупать 156 , первое моё ружье , все отговаривали ,но я всё таки решился
|
Купил, ружьё понравилось пока болшьше ничего сказать не могу
|
Поздравляю. Ждём отстрела разными патронами.
|
"Ствол в меру кривой, толщина стенок неровная. Надёжность механизма вызывает сомнение."
Уважаемый DOKTOR ZLO, позвольте полюбопытствовать, на основании чего сделаны Ваши выводы? Если на основании осмотра в магазине, дайте Ваши координаты, при покупке ружья буду звать Вас на осмотр, думаю и не я один. Или вы ходите на осмотр в магазин с микрометром, на глаз делаете рентгеноскопию сварных швов, и на глаз же делаете техническую экспертизу механизмов... Да вам просто место в книге Гинесса... ИМХО |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такое
|
А ещё проще обосрать отечественное ни разу не сходив с ним на стенд или охоту... Я охочусь с МР-153 12/89 с 2009 года и какого только говна про него не слышал... А моё мнение, что очень хорошее и качественное ружьё. НЕ ВСЁ РОССИЙСКОЕ ГОВНО, И НЕ ВСЁ ЗАБУГОРНОЕ КОНФЕТА! ИМХО!
|
Цитата:
А вот всё забугорное ОХУЕННО ВКУСНАЯ КОНФЕТА, тоже самое говно, но в красивом фантике... Почему тогда пиндосы летают в космос на наших ракетных движках, по всему миру сейчас мода на ВАЗовские копейкипятёркишестёрки и ЗАЗовские ушастые, полмира воюет с нашими АК.... Может прежде чем обосрать что то нужно немного подумать, а если уж делать, то аргументированно, а не на глазок...ИМХО!!! И если не лежит душа к русскому за 3 рубля, покупайте импорт за 33... но это не повод обсирать русское, держите своё говно в себе и освобождайтесь от него в положенном месте, не обязательно всем его нюхать...ИМХО!!! Можно понять критику если человек приобрёл ружьё, отохотил с ним сезон, или отстрелял полтыщи патронов на стенде и отписал что, да, есть такие и такие косяки. А зайти в магаз, повертеть в руках и сделать выводы, это, по крайней мере, некомпетентно и не несёт никакого информационного интереса... ИМХО!!! |
Toronaki,
Категорически поддерживаю! Добавлю только лишь, что все те, кто с презрением цедят сквозь зубы, что всё отечественное - говно, сами живут в этой стране и участвуют всю свою жизнь в производстве этого самого говна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Racer214, поздравляю с приобретением своего первого ружья, хочу чтоб оно только радовало тебя. И ждем результатов отстрела! |
Вот тогда такой вопрос. :) Работая в оружейке, возвращали ружья на завод из-за разностенности? Очень много где написано про перебор из "штук ***дцать" одного самого верного, а остальные куда делись? На руках, охотятся, добывают и каждый владелец говорит про чудный бой, верный выстрел и т.п.
Тут же на форуме есть тема есть ли плохие ружья. Кто-то назовёт своё ружьё плохим? Распечатываю и читаю "Охота и Охот хозяйство" советского периода. Там те же песни, криво, пропайка и т.п. а сейчас говорят, что раньше то ого-го делали и супер металл, мастера. Ну и почему 34-ку не взял? Оно же легендарное, отмеченное выставкой и элегантное? И дальше по классике: "А 27-й супротив 34 брявно?" :) Владельца 156-го с покупкой! Пусть радует! |
Цитата:
|
Ну это ладно, у меня 27-й, радует, хотя и подзуживает на 34-ку уж больно хвалят. Так куда деваются 19 отбракованных ружей из 20? Ну и почему ТОЗ и Молот (Бекас), более качественные сейчас не продаются? А Ижмех работает, выпускает новые и продаёт?
|
Цитата:
зы.сколь вышло? |
Теперь осталось дождаться РОХи ...и отстрелять
|
Цитата:
|
Racer214 поздравляю с покупкой, пусть ружбай принесёт только хорошие ощущения и удачные охоты.
|
присоеденяюсь!
точных выстрелов, добычливых охот! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
43 370.37 со скидкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Racer214,
Поздравляю! Отличное ружьё, ждём отстрел! |
Цитата:
|
|
Сегодня получилось отстрелять ружьё различной навеской дроби , 5 б/к 32 и 36 грамм, 28 грамм 7.5. Каждых патронов было по 25 штук. Ружьё ни разу не заклинило автоматику отрабатывала штатно. 24 грамма не пробовал т. к. их не было. На улице кстати в районе -20
|
Цитата:
|
Сегодня дали посмотреть в магазине . И я избавился от паранои приобрести 156 Ю . Качество этого экземпляра - просто кошмар. Припой блестит между вороненым стволом и планкой, толщина его примерно 0,7. Все острое кругом стружка какие то щели между ствольной коробкой и цевьем . Да легкое очень , но баланс сильно на ствол . Вобщем чуда не произошло и любви с первого взгляда не случилось. 155 хороша , но ценник завышен за такое же качество. Вот и ищу 153 теперь б.у. Там хоть цена с качеством совпадают .
|
Тоже постреляли, опробовали. 7-ка 28 гр. бывает что заднюю часть гильзы зажимает затвором, приперезаряде. 7-ка 32 гр. отрабатывает отлично! На осыпь и точность не пробовали. Был бы мой, конечно же, всё бы попробовал.
|
|
Racer214, общие впечатления от ружья какие? Неперезарядов не было?
|
Цитата:
|
Главное тебя устраивает.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot