![]() |
Цитата:
|
СНАЧАЛО ОТ СМЕХА ПОТОМ ОТ ДЖОУЛЕЙ:laugh1:
|
Раньше помню были травматические патроны для 12 калибра.Наверное сильно били раз перестали продавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такие есть! Их два вида пуля и картечь ( рекорД?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для охоты на наркоманов из засидки (на своей даче) лучше использовать крупную соль:)
|
крупная соль дерёт стволы не по детски:)..а от мелкой понту нет...так что резиновая дробь лучше
|
Цитата:
|
Ром купи обычную стёрку пореж на кубики нужного тебе размера. НО ружьё не является травм-м оружием, если пострадавший напишет заяву, будет дело.
|
Вообще тот же Макарыч - далеко не шутка. Сам это понял когда самому руку прошили им. Кстати вопрос - почему так дорого стоят патроны на него? Техкримовский партии 2010 (с заявкой на 70 (!) джоулей) здесь не нашел дешевле полтинника. В Волгограде взял по 25.
И еще вопрос обладателям макарычей (2008 года) - кто-нибудь стрелял из акбс-овских патронов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое постановление вышло, теперь все травматики отстреливать будут (образцы гилз собирать) и все кто не проходил курсы, в момент переригистрации лицензии должны будут пройти их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера резким окриком сверху была остановлена работа комиссии, работавшей над поправками к новому Закону об оружии, предложенному нашим горячо любимым Президентом. Сырой текст отправлен в Госдуму на утверждение. Новый закон вступит в действие с 1 июля. В результате, будет наложен запрет на ввоз и продажу ЛЮБОГО импортного оружия самообороны, а также его основных частей, будет ограничение в 2 единицы оружия самообороны на руки, будет ограничение по мощности в 91 Дж (в результате чего оружие самообороны превратится в бесполезную хлопушку), будет запрет на использование основных частей боевого огнестрельного оружия в конструкции оружия самообороны (т.е., оружие теперь будет полностью из пластилина), будут обязательные платные курсы для тех, кто собирается оформить лицензию на такое "оружие", будут обязательные экзамены для ВСЕХ, каждые 5 лет (при переоформлении лицензии), будет прописана ответственность за "обнажение" оружия в ситуациях, не связанных с самообороной (выпал случайно пистолет из кобуры - ответственность), запрет на ношение патрона в патроннике (напали на тебя - сумей зубами за полсекунды передернуть затвор), патроны только те, что в сертификате прописаны (не дай Бог вставишь патроны не той фирмы!) и еще кой-чего, по мелочи.
Да, легалайза нормального КС тоже не будет, в обозримом будущем. Ответственен за все это лично г-н Дорф Александр Ушерович, лоббирующий интересы завода Ижмех, выпускающего "самые надежные" травматические пистолеты "Макарыч" (и др. говнопестоли), с змеевиком от самогонного аппарата, вместо нормального ствола. Т.е., для расправы с успешными конкурентами был подключен административный ресурс самого высокого уровня. Вот так, господа. Государство нас поимело, в очередной ра |
Цитата:
|
Влад, можно ссыль на первоисточник?
|
Набери в поисковике Новые поправки в законе о оружии
|
Вчера по радио в машине слышал(помимо вышеперечисленного Владом), что при покупке пуль к спортивному пневматическому оружию(4,5мм) необходимо будет предъявить удостоверение на право ношения и хранения такового. Естественно после специальных курсов.
Возможно это журналисткая "утка", но ... возможно всего ожидать На мой субъективный взгляд, ЭТИ парни в детстве не наигрались в самолётики, в кораблики, в машинки и в разведчиков.... Пора вводить специальное разрешение на использование на кухне кухонным ножом, на стройке арматурой, в спорте: бейсбольную биту ВООБЩЕ надо транспортировать в разобранном состоянии, поскольку продажи мячей для бейсбола отстают от продаж бит :) |
Чет участковые стали искать владельцев травматики, может уже изымать стали?
|
Сейчас по любюму нарушению будут изымать.Хотел взять Т-12, а сейчас не знаю брать или нет?
|
Я б не брал, а то вдруг потом под пресс пойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад,
Ну тогда стоит может до лета подождать, а там видно будет |
Да, наверное так и сделаю, а то выкинишь 25 штук просто так.Кстати говорят курсы на травматики будут стоить 1000 баков...
|
Всё же из-за ментов поганцев! :mad:Сами продают лицензии, права, а потом все арут - "А чё так много стреляют и в авариях гибнут". Если бы все честно(как я ) проходили весь этот путь для получения лицензии, то многие плюнули бы посмотрев на список чё для этого надо!
А многие и не прошли бы(с судимостями и психи с нарками). |
Цитата:
Не правильно ругать невоспитанную собаку или воспитанную не верно |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ссылку, кстати, поправили бы, Сергей - там редирект на ютуб идет, проще сразу сюда ролик вставить по-моему. |
На ганзе сидят консервативные охотники я их там стыдил имен называть не буду сами себя узнают и тоже бла бла бла
После этого некоторые появились здесь,мне ганза ни когда не нравилась там все профи а мы любители))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot