![]() |
С полем!
|
Бедный кабанчик. ...как вам не жалко бедных животных? !... ужасно, шёл, ел, бах- самого съели. ..невыносимо это видеть. ...необходим полный запрет охоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Colt,
А я думаю, вот опять мочит - троллит))))) С праздником прошедшим! |
Вложений: 5
Тоже в будний день выехали с форумчанами на кабана. Рассказывать особо нечего, все четверо видели зверя, двое стреляли. Фото с ними выкидывать не буду, выложу только свои...))) Сел на вышку в 18-30, температура +33, жарко очень. Вышка на краю поля с овсом. Выходов, следов полно - козликов, кабанов и даже лосей. Чай сижу пью, жду солнышко когда сядет... Егерь уехал товарищей расставлять и через 10 минут козочка скачет. Поснимал ее (не умею пока видео вытащить с прицела). Коз за час видел голов 10, самки. В 20-00 вышел кабанчик прошлогодок. Метров 90-100. Поснимал, успокоился и выстрелил в лопатку. Лег на месте, калибр .308, патроны SB (11,7 г.). Еще светло, сходил сфоткал и сел на вышку ждать товарищей и любоваться красотами соседней области. В 00-00 товарищей все нет, связи тоже нет, сижу жду, мерзну. Хорошо все с собой взял, оделся, попиваю чаек, козлов слушаю, гавкают и тут и там. В 00-15 прогремел выстрел товарища, ну думаю, теперь то все, не едут... Вспомнил про тройной режим фонаря на прицеле, дай думаю посвечу погляжу подальше. Осветил все поле, оп - глазки и черный силуэт, метров 150-160... Кабанчик. Бумаги есть, стрелять не перестрелять, выстрел мой, да товарища, значит можно еще одного. Принимаю решение стрелять. Далековато. Поросенок вышел из-за дерева на поле чуть почище, ест, расстояние тоже, поднял голову - стреляю по лопатке - засветка и не видно ни чего. Сиплый стон в секунду и тишина. Товарищи приехали через 40 минут. Второго кабана, нашли с тепликом уже, от места стрела в пяти метрах на границе поле - лес, пуля та же, без поправок, точно в лопатке. Секач хороший. Ну а потом была долгая разделка и длительная поездка домой, а надо на работу... В общем чудно время провели!))
|
Медведь25,
Леха молодец! Сполем! Сезон открыт во всю. |
Медведь25,
Леха, еще раз вас с командой с полем!! Молодчики! |
gosha458,
ARTEM888, Спасибище! |
Айда Медведь!!! С полем Леха!!!
|
Цитата:
|
Начался прием заявок на жеребьевку лося-косули.
|
Цитата:
а то как в Саратовской, разыграли полтыщщи лицензий, а выдали по 1-2 на район етсть только на 17-18 год |
- для обращений по почте: 443086, г. Самара, ул. Ново-Садовая,
дом 171; По почте сюда запрос слать для участия, звонил уточнял! |
Цитата:
|
Правильно ли я понял, что из 697 косуль, разрешенных к добыче, на территорию ОДОУ приходится около 10?
|
Цитата:
|
Борский было 4 головы осталось одна куда 3 съели
|
Вложений: 1
Вёз, вёз, вёз и не довёз. :(
Артём уже выложил квоты. :) Но я усё равно загружу. Не зря же гонял. Можно писать две заявки. На лосика и на козу отдельно. Из странного: в позапрошлом году, когда на порося подавал, вроде давали бумажку с порядковым номером. А сегодня два заявления отдал, мне сказали спасибо, положили их в две кучки и попрощались... Странно как-то... |
Да уж не густо На след год не удивлюсь по одной на район лицензии и все забьют на это благополучно Только как отчитыватся о росте численности?
|
Цитата:
|
ARTEM888, да я, Тём, не увидел факта фиксации моей ставки в этом лохотроне. :confused:
|
Откуда берутся эти квоты???? Ведь численность косули реально много больше. Прям бесит это. У частника 100 разрешений, в ОДОУ 2... Как производят расчет то???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квадрат! Что тут непонятного?
На время учёта -там зверя нет:) А к концу сезона оне (кабасики) сбегаются с хозяйских туды и в таком случае -НУ ПРЯМ ЗАСИЛИЕ:laugh1: -приходится ДЕПовцам санитарить в поте лица. Поэтому в энтом годе всего 22 кабанчика еле еле наскребли -со слезами..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нить есть фотка бланка заявления для подачи его в Деп? Хочу по почте отправить.
|
Есть почту в личку скинь
|
После подачи заявления в жеребьевку, как узнать, что твое заявление с номером действительно участвует в ней, а просто случайно было забыто у кого на рабочем столе?
|
можно после розыгрыша узнать участвовала твоя заявка или нет
а вообще часто можно наблюдать как заявление сразу вписывается в журнал за определенным номером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как хочется думать что может я ошибаюсь, но может все таки как то по-другому. Так и охото спросить, а вообще кто то выиграл в эту лотерею в этом году из форумчан, по-моему на кабана уже был список выигравших? Это риторический вопрос. Думал что то изменилось в последнее время.:confused: Ну может другие мнения конечно появятся на этот счет:smoke: |
Форумчане выигрывают регулярно.Есть отчеты о охотах.
|
Всегда присутствуют наши представители на розыгрышах.Есть какие-то сомнения,в сентябре сходите,поприсутствуйте.Там свободный доступ.
|
Цитата:
Я с конкретным вопросом :"После подачи заявления в жеребьевку, как узнать, что твое заявление с номером действительно участвует в ней, а просто случайно было забыто у кого на рабочем столе?" Сможете именно вопрос прокомментировать. Это мне для себя, так сказать для понимания всех стадий процедуры:) С уважением |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot