![]() |
Цитата:
А потом на зайчика - новое ружье покупать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо в магазине пощупать (а хотя без зеленки наверно не дадут) ружья. |
DimOK, бери только то которое понравится и в руки ляжет. Иначе не будет тебе удовольствия от охоты.
|
Подскажите пожалуйста магазины, продающие комиссионные ружья.
Из форума узнал об этих: - Выстрел - Дуплет - Охотомания Какие еще есть в Самаре? |
ИМХО... Первое ружьё - новое!
Потом поймёшь что и как "ложится" - найдёшь и б/у хорошее, т.к. сам всё осмыслишь. Я вот своё (мр 43 новое) вообще брал чтоб 5ть лет пролежало, срок - до нарезного. На третий год созрел до охоты. Теперь и срок прошёл, и нарезное пока не горит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimOK,
Посмотри на Победе 8. У них большой ассортимент. Бывает, что и на ветрине не все представлено. Или зайди на форуме в ветку "Магазины", все самарские магазины там предоставлены. |
О том и речь. Если не твоё - проще продать, новое* (без настрела).
А то и не захочешь продавать. )) |
DimOK, Смотри то что тебе нужно, хочется вертикалку - смотри её. Лучше потратить побольше времени и взять, то что желаешь. Сравни 27-й и 34, повскидывай, что понравится то и ищи, по деньгам по состоянию.
Стрелец 163, Согласен полностью. |
DimOKнапиши мне свой номер в л.с.
|
И так, сегодня посетил 7! магазинов:russian_roulette:
В одном из них мр 155 2013гв в отличном состоянии по утверждению продавца продают за 16000. Очень хочу, но дороговато и хочу все таки двухстволочку, вот хоть ты тресни хочу! Да и подешевле конечно. В другом магазине предложили для первого ружика иж 12 за 8000р Не знаю про него, но цена привлекает) потрогать без зелени не дали( Один магаз из списка закрылся, другой пневматикой торгует. Победа 8 выбором не впечатлила. Но магазин хороший. Охотомания как то дорого показалось, хоть и есть выход на золотую карту. Охот актив не занимается комиссией, но есть кредит, будь он неладен) Магазин понравился. А, ещё иж 43 предлагали за 5 тыщ, но один ствол малясь дутый. Воооооот... |
Все продавцы пугают близость сезона и что хорошие ружья как горячие пирожки разлетаются. Маленько это подгоняет конечно)
|
Мой тебе совет- обождт немного и попадется тебе и по душе и по карману. Вся лучшая охота начнется с октября месяца. А уж настреляться ты успеешь!!!
|
И ещё!
Я афигел, какие агрегаты продают:wacko: Это ж надо! Первый раз так залип перед витринами:eek: Такой кайф словил! Но от незнания глаза разбегались, еле в кучу собрал:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если что ИЖ-27Е 16 кал.,приклад орех,продам за 10 т.р.Год выпуска 1988,знак качества ещё ставили.
|
Цитата:
|
Вот все жду, когда парню скажут ещё одно правило покупки б/у ружья. Но все молчат!!! DimOK, цена, модель, в руках "как родное".
Не стоит забывать о том, что придет время и нужно будет его продать ((( А здесь правило одно: продать надо с минимальными потерями. ИЖ-43 10т. не стоит этих денег. А вот МР-153 за 16т. можно брать. И это мое личное мнение. Но думаю, что оно имеет право на существование. |
DimOK,
92772036ноль1 Алексей. Позвони ему. Это наш форумчанин. Но здесь редко появляется. Он планирует продавать ТОЗ 34. |
Цитата:
|
Цитата:
Не спеши с решением, тут, как говорится, жена, винтовка и ложка - оружие индивидуальное. Берешь добротную вещь и на годы (многие на всю охотничью карьеру) и выбор только за тобой. Целое, чтоб душу радовало и тянуло в поле на охоту. Leeway, Конечно, имеет право быть, как и то, что покупают ружьё и не планируют продавать. |
Путник-Самара,
Спасибо! А то потрогать не дал продаван без зеленки(. А вообще ИЖ-12 стоящее ружье? Визуально заметил только отсутствие вентилируемой планки. |
Цитата:
|
DimOK, Считается лучше чем 27-й (12 это предшественник 27-го), ценится так же выше. Более качественно сделан, более удобный.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimOK, Говорю же. Сыпок, ключ за серединой - значит постреляло, износ. Можно поискать получше. Тут лучше подороже и получше чем подешевле и с косяками, что будут огорчать, при чистке, при охоте.
ТОЗы 34 тоже отличные ружья, и ценятся, тем более форумчанин при встрече даст подержать, примериться при встрече, думаю. Бывает в магазинах или пусто, или густо, хоть предоплату оставляй и беги за зелёнкой, не спеши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|