![]() |
Цитата:
Я бы на месте потенциального покупателя внес бы задаток и делал бумажку. А может у него нет особого интереса? |
Цитата:
|
Мне надо другое ружье брать, а сейф пипец какой маленький встооеный, лицензия скоро кончится, а два ружья не влезут.
|
А в отцовском сейфе, в котором оно два десятка лет лежало, Вашему ТОЗу больше не рады?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И не два десятка, а с 2008 по 2016й.)))
|
Апну тему такой вот сентенцией: ТОЗ берут две категории людей: одним нравится низкая цена, а другим собственно ТОЗ. Тем более - ерш.
Удачной продажи, хорошего хозяина, скорейшей сделки. (Взял-бы сам, но уже есть :-) ) |
Подниму тему. Снова в продаже. За те же 29000 руб. Покупатель есть, но сможет взять только после нового года. Если возьмет кто то раньше, то добро пожаловать. 89270068026 или 89277126825 задаток не брал, так что милости просим.
|
В качестве апа, реальному покупателю можно отстрел организовать. Мест рядом с городом правда не знаю. Сам охочусь обычно в Первомайско- орлянском ох.хоз.
|
Отдам за 27000. Тел. 89270068026
|
В продаже
|
Ап. Звоним, смотрим, покупаем великолепное ружье
|
Ап
|
В прдаже
|
Для штучного оружия - это дешёвая цена.Фото отсутствует,увы.
На протяжении последних десятков лет произошла девальвация понятия -ШТУЧНОЕ. За штучное оружие стали принимать и выдавать всевозможные поделки сувенирного характера,как то-резные ложа,инкрустация и пр.фигня.Штучное-это штучное,сделанное по антропологическим данным заказчика.Всё ИМХО... |
Понаписали тут, что не долистаешься;)))
Цитата:
|
Цитата:
У меня 4 гладких дома,никто никому не мешает,уживаются мирно.Каждое ружьё для своей охоты... Оставляйте его себе,ТС! Деньги уйдут махом... |
Оставил бы, много раз передумывал, но вот эти деньги сейчас необходимы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. Отстрел при желании купить, без проблем.
|
Цитата:
|
26000 руб.
|
Цитата:
Вангую успешную продажу 06.05.2019. На правах шутки. |
Шутка оценена)))
|
У отца такое же, ничего не дерется
|
Цитата:
|
25000 берем. Штучника в таком отличном состоянии на форуме небыло. И не будет.
|
Ап
|
Вложений: 3
|
Звоним, смотрим.
|
Ап. Сделайте себе новогодний подарок
|
Ап
|
Цитата:
|
Цитата:
Ап такой. |
Я думаю просто покупатель слился, но сам этого не признает. Ружье зачетное, но ценник конский. Тоже типа АП)))
|
Цитата:
Штучники раз в два года появляются. Так что найдем своего покупателя. |
типа ап
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot