![]() |
Цитата:
ЗЫ: знаю о чем говорю, ибо у меня почти две сотни народа с людьми работают, а косяки я разруливаю |
он впаривать очень любит. особенно лежалый товар. поет соловьем. как только начинаешь настаивать на своем, чуть ли не швыряет пачки с патронами на прилавок. на Победе 8 намного лучше отношение к клиенту. но территориально не всегда успеваешь заехать туда. поэтому приходится иногда мириться с негативным продавцом. артем раньше работал на галактионовской. душевный был парень. слова агрессивного никогда не скажет. не сжился с дядькой капризным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про Михаила. я, когда он работал на Динамо, с ним иногда общался когда приезжал в магазин, вроде ничего мужик. может чо то поменялось:confused:
|
Вложений: 2
Заезжал сегодня. Прикупил кое-что из химии. Сделал пару фоток может кому будет пригодится информация.
Вложение 3791 Вложение 3792 |
Приятно было почитать мнение о отдельно взятом магазине. Надеюсь парни мы на этом закончим флудить. Приятно было пообщятца. Надеюсь на скорую встречу со всеми в реале где нибуть на охоте или на бабахинге...
|
Самарцы привет. Не подскажите, есть у Вас в магах патрон "Азот"- Джокер - 12 кал. дробовые и картечь ? Если да, чиркните адресок. У нас в Тольятти почему то - редко.
|
Цитата:
|
Димон, спасибо. Заеду на следующей неделе.
|
в охотнике на Галактионовской тока Феттер? или я ошибаюсь?
|
Для гладкого да, только Феттер.
|
Заезжал на днях. Сказали что со среды 20 февраля можно будет выбрать и приобрести МР-155 с длиной стволов 710 и 750, а так же выбор в пластике и в орехе. по ожидаемой цене не в курсе, но по любому не дороже чем по городу... Кому интересно, не щёлкайте... :)
|
Я был там 8 февраля! 20 минут пытался продавца привлечь для консультации и приобретения мелкана! Он разговаривал по телефону и отмахивался от меня! Уехал с негативными впечатлениями! Пришел на Энтузиастов, встретили как родного! А когда сказал что знаком с тобой Олег, так вообще вздохнули свободно и разговаривали как со старым приятелем!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, прошу всё-таки поаккуратнее в высказываниях. резковато выразился, не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Закупаюсь в основном там, что первый что второй и последующие разы, отношение нормальное человеческое!!!на все вопросы услышал достоные ответы! |
Цитата:
|
Бываю в Самаре не так часто,но за три года еще ни разу посещение данного магазина не отразилось негативом на моём организме. Может Вам парни человек без настроения попадается регулярно или вы сами с таким настроем в магазин заходите.
Один и тот же человек,не может быть одинаков по всем! |
Да не! Дело тут не в настроении!
Я первый раз даже от Петровича туда ездил за патронами, ну не особо удивили))) |
каждый останется всегда при своем мнении...
|
Появилась информация по ценам на МР-155:
МР155 пластик ствол 750 12/76 - 23 000 руб. МР155 пластик ствол 710 12/76 - 20 000 руб. МР155 орех--- ствол 750 12/76 - 24 000 руб. МР155 орех--- ствол 710 12/76 - 19 900 руб. только пришли. на сегодняшний день все в наличии, но буквально по паре штук. есть возможность выбрать. |
разница в цене между орехом и пластиком что то небольшая)
|
Цитата:
|
Получается,что я и мои друзья тоже с таким настроением туда ходим)))Магазин не плохой,но продаван....За дробью туда заходил,думал случилось может что у человека,но при 3ем повторе надоело...Больше ни ногой...
|
а как вам цены на мр155? а то я по другим самарским ормагам не сравнивал... может кто в курсе дешевле/дороже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Если 155 модель зарекомендует себя лучше 153(А оно и создавалось как улучшенная версия) и приобретет такую же популярность, то цена в адеквате.
|
Олег! Тому дяденьке надо посоветовать взять на работу нормального продавца, и все у него будет хорошо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в диане висят тоже..орех..23000 и 23500 с каким то отсекателем.. в охотнике-24400 |
Сегодня был в охотнике. Цены порадовали.
|
Цитата:
|
на ценнике номера были не зачёркнуты, по наличию не узнавал. Цена мешочка 300р/2кг.
|
В мешочках барнаульская, хорошая. Брал там баночки до НГ по 1,5 кг феттер дробь ровная и твердая, цену не помню. На весну 5 и 1 заряжаюсь. 7 не было
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot