Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Браконьер-враг природы,или жертва обстоятельств. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13488)

jagd 07.12.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 287275)
А вот такой вопросик закину... Если взял зайчика и отметил его в путёвке карандашиком аккуратненько. А домой пришёл и стёр аккуратненько,чтоб путёвка была чистой. Кто, что про такое может сказать ? Как к этому относятся инспектора ? К записи карандашом,ведь ручка то не пишет на морозе,потому,что замерзает .

Вы не браконьер. Но осадок останется если честный охотник.

jagd 07.12.2018 18:48

Когда станете собственником угодий особенно прочувствуете.

Forting 07.12.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 287277)
Всё вы прекрасно понимаете, но зачем-то крутите.
Ваше право, ваш выбор.

Точнее пишите условия ситуации, не будет поводов обвинять других в чем-то. Здесь экстрасенсов нет.

pitstop 07.12.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от jagd
Вы не браконьер. Но осадок останется если честный охотник.

Братва... Я не то ,что не браконьер,я охотник то такой,что возьму на открытии уток,штук пять а то и три и на большее как-то,чёт не срастается не фига :dash1:. А заяц для меня вообще высшая добыча,если повезёт (хотя в этот сезон стрельнула путёвка бобринная ещё,тоже посмотрим,чё из этого получится).... Я вопрос задал задал,про отношение охотников и инспекторов к отметке в путёвке карандашом. Вот в чём соль,боль,размышления и прочее.

jagd 07.12.2018 19:01

Закон суров но он, закон!

jagd 07.12.2018 19:03

Многое непонятно. И нормы и сроки. Но это как погода. Не выбираем. Живем в ней и умираем...

pitstop 07.12.2018 19:13

А про бречку,могу повествовать следующее... Знаю одного чела,он старый уже, как мы все вместе взятые,но охотит он чуть ли не с малолетства... Так вот он жалуется мне,мол раньше заяцев за сезон,укладывал в рюкзак,штук 25-30. А сейчас хрен знает,что происходит с заяцем. За сезон кой-как возьму штук 15ть и то приходиться ходить по многу а мол ноги то у меня уже больные.... Ну и так далее. Я ему говорю,а ты попробуй один год не брать 15ть голов и увидишь,что зайки больше станет через сезон-два а он отвечает,неееее,херня это всё,зайца вы молодёжь,не искать,не тропить не хрена не умеете и его хватит на всех охотников и на все времена.... Вот как то так. Этот чел,кстати,всегда и балуется карандашом.

jagd 07.12.2018 19:15

Побольше гоаорите об этом. Будет маркер

pitstop 07.12.2018 19:16

Ну и браконьером,он себя,некогда соответственно не считал,если что...

Макар 07.12.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 287260)
Три страницы флуда и ни одного "чистАсердечного" признания. Тема не зашла. :)

У меня будет чистосердечное. Здесь охочу по правилам. На родине всегда без путевки- брек. Езжу на охоту нормальную на родину. Приучил всех местных, у кого остались ружья утку не бить весной. Бобров херачу, ибо их как говна за баней. По копытам, поддерживаем популяцию. Есть человек, который в курсе сколько лосе и в каком лесу. Берем не в ущерб популяции. Сейчас козы подразвелось, спецом пока не стреляем. Близжайший охотинспектор за 120 км.
Мальцев, решай, брак я или нет?

Макар 07.12.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 287288)
Ну и браконьером,он себя,некогда соответственно не считал,если что...

А он все правильно говорит. Не было бы фарщиков и снегоходчиков, он бы и щас по 25 брал

Vodolei 07.12.2018 19:44

Самые интересные отчеты, по охоте это у Кольта и Артема 888, И еще некоторых охотников.( Просто я не всегда прослеживаю содержание сайта) Есть на самом деле адекватные охотники, т.е им нужен только селезень- крякаш, так они возьмут только лишь его. А некоторым и одного зайца достаточно, чтобы и самому шулюм сварить и соседей угостить.....А карандашами мы пользовались в далеком детстве. Оценки в дневнике исправляли . Ну кто-то вырос из этого возраста, а кто-то остался на этом же уровне ,подрисовывает и тут же подтирает.

pitstop 07.12.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Макар
А он все правильно говорит. Не было бы фарщиков и снегоходчиков, он бы и щас по 25 брал

Макар а я соглашусь с тобой,на 500 процентов. Есть у нас в депе одна чушка безпонтовая,которая однажды нахерачила на меня протокол,за магазин с патронами,который был в сумке отдельно от саёги и меня тоже записали в бреки и я забашлял штраф (помнишь ?). И имя этой чушки,тоже все наверное помнят (выгнали дурака из полиции,вернее из милиции тогда,не прошёл переатестацию в полицию и попросили написать рапорт,по собственному желанию,он в деп и подался). Так вот он лучше на чесный народ будет писать горчишники,чем ловить фарщиков и снегоходчиков... Там то можно и по мякитке не хреново отцепить. Или я не прав ?

pitstop 07.12.2018 19:56

Это я к тому,что деп в одночасье,тоже причастен к бречке в прямом смысле слова.

pohodnik61v 07.12.2018 20:03

Парни, ну не хватает силы воли молчать, хотя сам себя уговариваю - молчи, плюнь...
Моё личное мнение - сейчас все бреки.
Или как?
Некоторые ставят себя выше других и трактуют закон по принципу: "прав тот, у кого больше прав". Мол, если у тебя есть бабло и ты платишь за десяток особей - значит ты в законе, типа друг природы...
Ха - ха, не смешите мои тапочки. Вы и есть настоящие ...
Но, как говорится: "на хитрую жопу, найдётся хрен - винтом"...
Поверьте - не полемики ради, просто мысли вслух.
Самое интересное, что все об этом знают, но красиво 3,14здят что-то про природу и животный мир...

pitstop 07.12.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v
Самое интересное, что все об этом знают, но красиво 3,14здят что-то про природу и животный мир...

Тоже соглашаюсь полность. Лучше и нескажешь. Всё правильно :friends:

Вячеслав0405 07.12.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 287297)
Тоже соглашаюсь полность. Лучше и нескажешь. Всё правильно :friends:

+1:friends:

А р т ё м 07.12.2018 20:26

О чем эта тема ? Тут форум охотников вроде, а не браконьеров)) Что за провокация ? Или это агитация?С чего Вы взяли, что тут есть браконьеры ? Факты ? Доказательства? Или покаяться хотите ? Какова Ваша цель? В чем миссия ? Создали две темы мутных , в обоих негатив и скандал.) Предлагаю просто байкотировать подобную пургу пока не развалился форум. Не знаю зачем это Ивану , может так самоутверждается, может работает на конкурирующий ресурс... Иван , что за нездоровый интерес к жизни чужих людей? То, что для вас этот форум , то как Вы относитесь к браконьерству... Приглашаю всех в немение интересную тему с таким же общественным резонансом.))" Отношение рядового российского охотника к глухонемым лесбиянкам."А почему бы и нет, ну может я так вижу , ну имею я право спросить? Сейчас создам тему и админы сотрут ее.А почему вы( админам) не трете эти явно диструктивные темы, направленные на разрушение нашего форума? То, что Иван и его последователи с чем-то не согласны не повод превращать наш сайт в отхожее место.

КУЗМИЧ 07.12.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 287290)
Мальцев, решай, брак я или нет?

Да брек брек :punish: успокойся :prankster:

Артем Громов 07.12.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 287299)
.. почему вы( админам) не трете эти явно диструктивные темы, направленные на разрушение нашего форума?.

Не вижу никакого деструктива.

pitstop 07.12.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Иван и его последователи с чем-то не согласны

А что,уже и последователи появились у Вани Мальцева ? Вот это точно будет треш :mad:

pohodnik61v 07.12.2018 20:41

А р т ё м, а Вы пробовали прочитать первый пост темы?
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос:
Цитата:

Сообщение от А р т ё м
О чем эта тема ?

Я так понимаю, коль не потёрли тему, значит можно высказаться.
И при чём тут лесбиянки. Хотя видимо заводит.

Vodolei 07.12.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 287293)
Макар а я соглашусь с тобой,на 500 процентов. Есть у нас в депе одна чушка безпонтовая,которая однажды нахерачила на меня протокол,за магазин с патронами,который был в сумке отдельно от саёги и меня тоже записали в бреки и я забашлял штраф (помнишь ?). И имя этой чушки,тоже все наверное помнят (выгнали дурака из полиции,вернее из милиции тогда,не прошёл переатестацию в полицию и попросили написать рапорт,по собственному желанию,он в деп и подался). Так вот он лучше на чесный народ будет писать горчишники,чем ловить фарщиков и снегоходчиков... Там то можно и по мякитке не хреново отцепить. Или я не прав ?

Тебя, дружок, уже раз кунули, в твое дерьмо. Так лучше не воняй. Все давным дано забыли эту вонь. Тем более по суду ты свою вину признал и щтраф проплатил. Только вот форумчане об этом не все знают

stress 07.12.2018 20:50

А р т ё м,
+100500 просто проходим мимо. И ведь в пятницу тему открыл, ща некоторые под газом, сболтнут чего лишнего:-) :-) :-)

jagd 07.12.2018 20:55

Ребят. Ну что вы такое пишите.

А р т ё м 07.12.2018 20:59

Особенно интересно мнение тех,кто браконьерит,а они здесь есть! Их многие знают...:declare:[/QUOTE]
Это ли не провокация?) Где призумция невиновности или простое чувство такта?" Гон", обернутый в итекетку опроса общественного мнения...Мол я то знаю, все вы тут не без греха...

Leeway 07.12.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 287306)
А р т ё м,
+100500 просто проходим мимо. И ведь в пятницу тему открыл, ща некоторые под газом, сболтнут чего лишнего:-) :-) :-)

я и говорил, что со списком придёт!!!))))) я "охочу" мало. Но что бы форум поднять на бугурт!!! Не нужно нам этого! Сейчас все
не дай бог переругаемся. А нам этого не нужно.

pitstop 07.12.2018 21:05

Ладно народ хорош... Я этот вопросик,про карандашик,вкинул для того,чтоб одному пришлому тут чудику(не известно с каких ресурсов которое было выгнано когда то и к нам заблудшее),объяснить,что темы к обсуждению,необходимо по другому заводить... А не как он тут начал. Ведь обсуждали мы тут ранее всякие вопросы,но не с такими бешенными заходами,мол вы тут все сидите не так как то. Знаю и уверен,в том,что бречки тут у нас не встретишь,той которая вон вылазиет за все границы понимаемого.

Leeway 07.12.2018 21:10

pitstop,
Провокации нам не нужны!! Форум со своими устоями. А с карандашиком интересная тема!))))

pitstop 07.12.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Vodolei
Тебя, дружок, уже раз кунули, в твое дерьмо. Так лучше не воняй. Все давным дано забыли эту вонь. Тем более по суду ты свою вину признал и щтраф проплатил. Только вот форумчане об этом не все знают

Ну эт если кто е....ником прощёлкал,вместе с тобой дружок... А так я даже документы судебные сюда выкладывал на всеобщее обозрение и описывал,как два суда пр..бал. Ты если не в теме до конца,то не тупи тут ради бога,умнее выглядеть будешь,поверь.

pitstop 07.12.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Leeway
Провокации нам не нужны

Вот только что хотел сказать,что темы от этого ванюши похожи на провокации,прям с языка снял.

Leeway 07.12.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 287312)
Ну эт если кто е....ником прощёлкал,вместе с тобой дружок... А так я даже документы судебные сюда выкладывал на всеобщее обозрение и описывал,как два суда пр..бал. Ты если не в теме до конца,то не тупи тут ради бога,умнее выглядеть будешь,поверь.

Это про тему а кабаном в известном угодье???

pitstop 07.12.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Leeway
Это про тему а кабаном в известном угодье???

Нет. Это тема,про магазин снаряжённый,который лежал отдельно от разряженной и зачехлённой сайги,в сумке вместе с документами .

jagd 07.12.2018 21:24

Нет провокации. Иван охотник обычный. Давно его знаю. Интересен был кворум а коли так резко,пусть в огне горит песня эта а форум живет стремными темами. Встретимся на охотах. Всем добра и хороших трофеев. Увидемся в реальных загонах. Хотя и это вряд ли.

pitstop 07.12.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от jagd
кворум

Тут не хрена,не кто не знает смысл-этого слова. И
в том числе и я .Чтоооооо вы блин за охотники то такие,что разговариваете такими словами,что свалить хочется отсюда и тут больше не появлятся... И Ваня ваш такой же,вроде гонит про охоту а такое чувство,что слушаешь, свихнувшегося профессора,ушедшего к свидетелям Иеговым,лет десять тому назад. Разве можно так общаться с охотниками,на форуме охотничьем а ?

Leeway 07.12.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 287317)
Нет. Это тема,про магазин снаряжённый,который лежал отдельно от разряженной и зачехлённой сайги,в сумке вместе с документами .

Не знал про неё/(тему). За кабанчика общался с друзьями с ЭКЦ на этот счёт.

jagd 07.12.2018 21:41

Сынок. Я охочусь с 82 года. Слов не подбираю. Сам со стошки. Но если что не понятно поясню легко. Крацне доброжелателно. Слово кворум обьясняет собрание. Обсуждение. Я за культуру в охоте и в принципе. Присоеденяйтесь! Ничего личного.

Leeway 07.12.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 287318)
Нет провокации. Иван охотник обычный. Давно его знаю. Интересен был кворум а коли так резко,пусть в огне горит песня эта а форум живет стремными темами. Встретимся на охотах. Всем добра и хороших трофеев. Увидемся в реальных загонах. Хотя и это вряд ли.

Проснулись люди, зареганые давным давно! Поднял старый самарский форум!??

Vodolei 07.12.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 287310)
Ладно народ хорош... Я этот вопросик,про карандашик,вкинул для того,чтоб одному пришлому тут чудику(не известно с каких ресурсов которое было выгнано когда то и к нам заблудшее),объяснить,что темы к обсуждению,необходимо по другому заводить... А не как он тут начал. Ведь обсуждали мы тут ранее всякие вопросы,но не с такими бешенными заходами,мол вы тут все сидите не так как то. Знаю и уверен,в том,что бречки тут у нас не встретишь,той которая вон вылазиет за все границы понимаемого.

Ты,Сынок, либо больше не пей, либо больше не пиши. А если что-то имеешь сказать, то скажи мне глядя в глаза. Или так просто приди
поговорим по человечески может и совет какой дам. Авось пригодиться.

Leeway 07.12.2018 21:51

Я познакомился с очень отличными людьми на этом форуме! И пусть будет так, что 'мазу" потяну за каждого!!! Писать начал, сижу дома с дочькой на больничном! Мне ни кто не ткнул носом в мои открытые темы! Пусть я купи-продай, но обо мне плохого не скажут!! Признаюсь была попытка брэка!! Искал потом плоскогупцы(((((( благо обошлось. Мне "революция" на форуме не нужна! С администрацией я знаком! На слеты всегда готов приехать, но " сраная" работа не позволяля! Могу ещё написать, да желание плодить однообразие просто бееее( жалко нет смайла)

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot