![]() |
Цитата:
|
Когда станете собственником угодий особенно прочувствуете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закон суров но он, закон!
|
Многое непонятно. И нормы и сроки. Но это как погода. Не выбираем. Живем в ней и умираем...
|
А про бречку,могу повествовать следующее... Знаю одного чела,он старый уже, как мы все вместе взятые,но охотит он чуть ли не с малолетства... Так вот он жалуется мне,мол раньше заяцев за сезон,укладывал в рюкзак,штук 25-30. А сейчас хрен знает,что происходит с заяцем. За сезон кой-как возьму штук 15ть и то приходиться ходить по многу а мол ноги то у меня уже больные.... Ну и так далее. Я ему говорю,а ты попробуй один год не брать 15ть голов и увидишь,что зайки больше станет через сезон-два а он отвечает,неееее,херня это всё,зайца вы молодёжь,не искать,не тропить не хрена не умеете и его хватит на всех охотников и на все времена.... Вот как то так. Этот чел,кстати,всегда и балуется карандашом.
|
Побольше гоаорите об этом. Будет маркер
|
Ну и браконьером,он себя,некогда соответственно не считал,если что...
|
Цитата:
Мальцев, решай, брак я или нет? |
Цитата:
|
Самые интересные отчеты, по охоте это у Кольта и Артема 888, И еще некоторых охотников.( Просто я не всегда прослеживаю содержание сайта) Есть на самом деле адекватные охотники, т.е им нужен только селезень- крякаш, так они возьмут только лишь его. А некоторым и одного зайца достаточно, чтобы и самому шулюм сварить и соседей угостить.....А карандашами мы пользовались в далеком детстве. Оценки в дневнике исправляли . Ну кто-то вырос из этого возраста, а кто-то остался на этом же уровне ,подрисовывает и тут же подтирает.
|
Цитата:
|
Это я к тому,что деп в одночасье,тоже причастен к бречке в прямом смысле слова.
|
Парни, ну не хватает силы воли молчать, хотя сам себя уговариваю - молчи, плюнь...
Моё личное мнение - сейчас все бреки. Или как? Некоторые ставят себя выше других и трактуют закон по принципу: "прав тот, у кого больше прав". Мол, если у тебя есть бабло и ты платишь за десяток особей - значит ты в законе, типа друг природы... Ха - ха, не смешите мои тапочки. Вы и есть настоящие ... Но, как говорится: "на хитрую жопу, найдётся хрен - винтом"... Поверьте - не полемики ради, просто мысли вслух. Самое интересное, что все об этом знают, но красиво 3,14здят что-то про природу и животный мир... |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем эта тема ? Тут форум охотников вроде, а не браконьеров)) Что за провокация ? Или это агитация?С чего Вы взяли, что тут есть браконьеры ? Факты ? Доказательства? Или покаяться хотите ? Какова Ваша цель? В чем миссия ? Создали две темы мутных , в обоих негатив и скандал.) Предлагаю просто байкотировать подобную пургу пока не развалился форум. Не знаю зачем это Ивану , может так самоутверждается, может работает на конкурирующий ресурс... Иван , что за нездоровый интерес к жизни чужих людей? То, что для вас этот форум , то как Вы относитесь к браконьерству... Приглашаю всех в немение интересную тему с таким же общественным резонансом.))" Отношение рядового российского охотника к глухонемым лесбиянкам."А почему бы и нет, ну может я так вижу , ну имею я право спросить? Сейчас создам тему и админы сотрут ее.А почему вы( админам) не трете эти явно диструктивные темы, направленные на разрушение нашего форума? То, что Иван и его последователи с чем-то не согласны не повод превращать наш сайт в отхожее место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А р т ё м, а Вы пробовали прочитать первый пост темы?
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос: Цитата:
И при чём тут лесбиянки. Хотя видимо заводит. |
Цитата:
|
А р т ё м,
+100500 просто проходим мимо. И ведь в пятницу тему открыл, ща некоторые под газом, сболтнут чего лишнего:-) :-) :-) |
Ребят. Ну что вы такое пишите.
|
Особенно интересно мнение тех,кто браконьерит,а они здесь есть! Их многие знают...:declare:[/QUOTE]
Это ли не провокация?) Где призумция невиновности или простое чувство такта?" Гон", обернутый в итекетку опроса общественного мнения...Мол я то знаю, все вы тут не без греха... |
Цитата:
не дай бог переругаемся. А нам этого не нужно. |
Ладно народ хорош... Я этот вопросик,про карандашик,вкинул для того,чтоб одному пришлому тут чудику(не известно с каких ресурсов которое было выгнано когда то и к нам заблудшее),объяснить,что темы к обсуждению,необходимо по другому заводить... А не как он тут начал. Ведь обсуждали мы тут ранее всякие вопросы,но не с такими бешенными заходами,мол вы тут все сидите не так как то. Знаю и уверен,в том,что бречки тут у нас не встретишь,той которая вон вылазиет за все границы понимаемого.
|
pitstop,
Провокации нам не нужны!! Форум со своими устоями. А с карандашиком интересная тема!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет провокации. Иван охотник обычный. Давно его знаю. Интересен был кворум а коли так резко,пусть в огне горит песня эта а форум живет стремными темами. Встретимся на охотах. Всем добра и хороших трофеев. Увидемся в реальных загонах. Хотя и это вряд ли.
|
Цитата:
в том числе и я .Чтоооооо вы блин за охотники то такие,что разговариваете такими словами,что свалить хочется отсюда и тут больше не появлятся... И Ваня ваш такой же,вроде гонит про охоту а такое чувство,что слушаешь, свихнувшегося профессора,ушедшего к свидетелям Иеговым,лет десять тому назад. Разве можно так общаться с охотниками,на форуме охотничьем а ? |
Цитата:
|
Сынок. Я охочусь с 82 года. Слов не подбираю. Сам со стошки. Но если что не понятно поясню легко. Крацне доброжелателно. Слово кворум обьясняет собрание. Обсуждение. Я за культуру в охоте и в принципе. Присоеденяйтесь! Ничего личного.
|
Цитата:
|
Цитата:
поговорим по человечески может и совет какой дам. Авось пригодиться. |
Я познакомился с очень отличными людьми на этом форуме! И пусть будет так, что 'мазу" потяну за каждого!!! Писать начал, сижу дома с дочькой на больничном! Мне ни кто не ткнул носом в мои открытые темы! Пусть я купи-продай, но обо мне плохого не скажут!! Признаюсь была попытка брэка!! Искал потом плоскогупцы(((((( благо обошлось. Мне "революция" на форуме не нужна! С администрацией я знаком! На слеты всегда готов приехать, но " сраная" работа не позволяля! Могу ещё написать, да желание плодить однообразие просто бееее( жалко нет смайла)
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot