![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет. Ответили, что данного товара нет в наличии и к заказу не доступен. Когда будет и будет ли вообще не знают. |
Это понятно, что есть желание что-то улучшить. У меня ИЖ 27 при наклоне на правый бок не снимался с предохранителя, пришлось вникать. Залез на сайт с ЗИПом заказал, починил. Это была необходимость. Тут же новое ружьё что в нём не так?
Есть в сети товарищ, что, наверно, лаптем сможет сбить ворону, продаёт супер чоки, очень многие верят, что купив насадку начнут стрелять как он... Просто где та грань в доработках и ненужных вещах? Себе покупал 2 такие ручки на рамку старого образца, и нового. В инете полно. |
Кому скучно. Для АКМоидов, МРоидов, Мосов, Ремов и т.д.
Турки лепят тактикул - фирма DLG . Вот ссылка. Цены для ганзанутых вполне. Причем АТИ и Фаб отдыхают. По качеству, удобству применения. Вот: Страница для примера. Для АКМоидов. Вот девочка показ-рассказ. Где-то есть от Фила видос. Более подробно и понятно. |
Цитата:
|
DimOK, В общем, я не могу понять то что сделал Leeway со своим Вепрем и для чего, но и осуждать или обсуждать так же не могу, "нравится хозяину" для меня главное.
На свою 153, поставил рукоятку взвода, что выше, удлинитель на магазин на 1 патрон, пластик, кронштейн и коллиматор были до меня. Клеил плёнку, но содрал - не понравилась. Лучше стрелять от этого не стал. :) У тебя 155, если хочешь так уж приложить руки, экспериментируй с проставками приклада, подбирай под себя. |
Вложений: 3
Я вот то же апгрейтю, бук на орех меняю:-) :-) :-)
|
Цитата:
|
Да. Тренировался на березе, вроде бы получаеться. Из ореха хочу попробовать, интересно, посмотрим чего выйдет:-) :-) :-) твердый, у меня чурки лет девять лежат, и подгоняли мне их сухими.Отверстие сегодня час сверлил, выходное там, где планировал:-) :-) :-)
|
Вложений: 1
Ну кто то так делает)
Я не понял, у него оптика и калик одновременно? |
Стоит такую планку брать? Винтовое крепление нормально держит?
И если кто видел, подскажите - кто то на форуме продавал планку, крепящуюся на винты, вместо чопиков, которые усм держат. Там в теме да же два предложения было. Отзовитесь) |
Цитата:
А почему буратино с торца почерневший? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФС63, дико извиняюсь, их креозотом что ли обработали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с прошутера себе на бекас приклад заказал.Вот такой
|
stress,
На Browning Avto 5 ? Похоже. Цевьё тоже резать будете ? Держите в курсе процесса. Интересно увидеть результат. |
Нет, там что то на основе то ли воска, толи парафина.
гр.Д.М.Безенчук, Нет, это тоз-25. Я здесь сунулся к широко разрекламированному ложевщику, так он и сумму за работу выкатил и полено мне в тридорога втюхивал. Мои буратины не рассматривал, хотя они гораздо качественней. Вопщем рвач.:-) :-) :-) ну я и решил сам попробовать для общего развития. Березовое получилось, я с ним охотил, вкладка что доктор прописал, но ореховое полено покоя не дает:-) :-) :-) в общем надо дерзать. Долгостой будет, к весенней тяге может сделаю |
stress, и боковые щёчки и насечку? Можно тему отдельную сделать, если не лениво. Ну или тут выкладывать. Держите в курсе - достойный опыт.
Слово апгрейд, наверно, режет слух. Работы с ружьём, ремонт, подгонка. С 27-м тоже ковырялся: шайбу под пружину предохранителя, замена боевых пружин, на всякий случай, подгонка шептал эжекторов, холодное воронение ну и в том году в пластик переодел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DimOK,
Все калики, что были у меня, были под вивер. Как на ласте держаться сказать не могу. Продал, как раз когда ремень и ДС тебе отдавал. Планка для крепления прицела расположена над ствольной коробкой, почти во всю её длинну. Про ласту ты имеет ввиду, что сама планка в ствольную коробку крепится?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stress, удачи в добром начинании !
С почином !:friends: |
Цитата:
|
гр.Д.М.Безенчук,
Леш, спасибо! Постараюсь оправдать, не посрамить, лицом в салат...:-) :-) :-) |
Балавство на принтере
Вложений: 2
Напечатал на принтере рукоятки,ради интереса и теста новых материалов.
Пока точаться из стали,потестим из пластика!))) На-канале на ютубе будет ролик. Охота в Самаре. Канал,инста- будет интерес,рад видеть в подписках |
Zahar,
Будет будет интерес! Встаю в очередь))) |
Камуфляж сделать возможно?
Как материал будет вести себя на морозе? |
Zahar, имейте ввиду, что рукоятка внутри высверлена, чтоб своей инерцией не разбить затвор:
|
Цитата:
завтра фото будут,или в чт) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot