![]() |
Вот стоило на недельку отвлечься от форума- здрассьте вам, вся движуха мимо...
|
Кто куда едет? "Место" есть?
|
Сегодня звонил в Департамент на Ерошевского. На зайца есть путевки в северные р-ны в основном: Шентала, Клявлино, Камышла, немного осталось в Кинель-Черкассы. В Елховку закончились соответственно. Выдают всем, охот. общество не имеет значения
|
Цитата:
Мазай, на новогодних праздниках в Чапаевских угодьях случайно не планируешь охотится? Я б на хвост упал (ну если конечно можно?). |
Парни,в субботу планирую по зайке прогулку устроить,если погода позволит.Стартую из Новокуйбышевска,во сколько пока не знаю,в Красноармейское.Можете на хвост.Правда придется без ружей.Походить,подышать,поучиться.Кому интересно,контакты через личку.
|
Цитата:
|
Вячеслав222,
Обеими руками, но возможно дела в этот день будут :( Пока не записываюсь, если все сростётся - наберу. |
Если малознакомые люди пригласили вас на охоту, уточните, в каком качестве...
Цитата:
|
[QUOTE=hanter222;43531]Если малознакомые люди пригласили вас на охоту, уточните, в каком качестве...:):)[/
В качестве загонщиков ни кого не будет.:) Но мест уже нет на субботу.сори:confused: |
А что страшного в качестве загонщиков? Я вот первый год на копыта всегда в загон ходил! Поучился так сказать, зверя посмотрел и когда он впервые вышел на мой номер коленки не затряслись и рука не дрогнула...
Считаю начинать надо с малого! На вышку молодых иногда беру просто посидеть, поморозить сопли, но и это считаю опыт!!! ИМХО |
Цитата:
|
Раньше, чтобы стать охотником люди ходили год (точно не знаю, может и больше) в коллективе, занимаясь загоном и прочими делами. Если подумать традиция то была очень полезной, молодежь знакомилась с коллективом, смотрели охотугодья, могли посмотреть на виды охоты, изучали повадки зверя. Сейчас с одной стороны проще получаешь ружъе сразу, но зато без знаний и навыков охота практически мало результативна.
|
Цитата:
|
через месяц - на копытных?:eek::eek:отчаянный парень
|
Пригласили и поехал! Такой же орел... В загон не пошел... Ну и обделался так сказать жидко, охотит теперь на зайчика)))
|
Парни, а я думаю hanter222 юмарнул и имел ввиду приглашение в качестве... дичи... :laugh1: типа чОрный Юмор...
|
Корбан,
мне тоже так показалось почему-то... |
Как съездили сегодня?
|
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Есть желание поохотиться на зайчика. Имею опыт охоты только на уток. Есть лыжи) и машина). Очень бы хотелось съездить с людьми имеющими хоть какой-нибудь опыт в этом деле. Смогу поехать только после навогодних праздников так как документы на оружие сейчас на продлении.
Еще хотелось бы знать примерную стоимость путевок? |
в УОП 400 руб, только не знаю ща вообще остались путевки или нет.....после праздников позвони в деп. узнай.....а лучше конечно в частные охот. угодья взять путевочку - там есть животинка, но их стоимость от 1000 руб и выше......
|
В УОП остались только на лису. Товарищи позавчера взяли. 400 руб
|
SHOOLER,
Почистийте личку. |
спишитесь с Роман тротил который. Что сам знаю- покажу, расскажу
|
Доброго времени суток Уважаемые Охотники! Я начинающий охотник, товарищ у которого хотел перенять опыт в силу ряда причин не может сейчас заниматься охотой, так что остался я в некотором вакууме, однако желание охотится не пропало. Есть путевка в Смышляевское ОХ, два раза выбирался но понятное дело безрезультатно. Подскажите пожалуйста в этом ОХ кто-нибудь охотится и есть ли там вообще зайки.
|
В этом году тоже взял туда путевку и еще в чернореченское заяц есть, следов в начале зимы было много, в Смышляевском ближе к белозеркам и подлесному, но там уже граница с бобровым ручьем (по лэп) там есть озимые. Завтра поедем на разведку больше месяца не охотил. Плотность охотников велика не далеко от города. Есть подозрение что кто то собак тырит уже две собаки пропало у одних из Алексеевки кстати.
|
Цитата:
|
А просто жрать нечего, вот и тырят собак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу познаком.пишите.я тут новичок.в охоте подскожу.но век живи век учись..?
|
Здравствуйте. Хочу присоединиться к вашему форуму. Меня зовут Наталья, держу Русских псовых борзых. Охочусь без ружья на территориях Кинельского, Пестравского, Приволжского, Безенчукского, Хворостянского районов. а так же выезжала на охоту с борзыми в Калмыкию, Чувашию, Татарию, Ульяновскую область.
большого опыта в охоте не имею, читаю книжки, опираюсь на мнение и советы старших товарищей. сейчас у меня 5 борзых. 1 кобель и 4 суки. собаки в основном красно-пегие. держу их в вольере рядом с Самарой. 2 взрослых собаки (кобель и сука) рабочие, имеют дипломы по зайцу. 3 молодых суки (в возрасте от 6 месяцев до 1,8 лет) пока рабочих дипломов не имеют. |
samiyluchsiy,
Здравствуйте Наталья!Всегда рады новым людям. |
Здравствуйте. А у вас свой вольер или какой-то частный?
|
у меня свой вольер. мы там дом строим, вот вольер в первую очередь сделали) и собаки теперь там.
|
сейчас немного изменились "семейные обстоятельства" по этому одну из собак продаю, а может и не одну.... пока не решила. если в ближайшее время определимся со строительством дома то может в последствии и собачек буду больше держать))
|
а еще вопрос, есть ли тут на форуме раздел для объявлений?? ну по продаже-покупке снаряжения, оборудования и всяких полезных штук?? а то мне вот шкурок лисьих на капюшон к шубе не хватило)) я бы прикупила))) а то может еще штук 20 взяла бы на шубку дочке)) а то моя шуба наверно как раз к весне готова будет))) а дочке за лето пошили бы)) шкурки нужны "сырые" (соленые или просто мороженые) в смысле не выделанные.
|
Всем привет. Недавно перебрался на ПМЖ в Кинель с "северов", знакомых охотников нет. В связи с предстоящим открытием сезона ищу компанию. Есть транспорт, резинка и т.д.
|
Saharin,
если удастся урвать путевку в "Кинельское"- с удовольствием составлю компанию. Собираюсь открываться там. |
ПРивет. Составлю компанию на охоте. Все друзья забили на охоту в этом сезоне. А съездить хочется, а одному как то не очень ))).
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot