![]() |
....
Цитата:
|
Перевёл 400
В теме.! |
Цитата:
|
С 16:00 или 17:00 возможно начало сделать? С работы отпрашиваться не так просто(
|
Так 16 и стартуем
|
1.Ильшат
2.Ильшат 3.Алексей Кунатов 4.Алексей Кунатов 5.Сергей Зайцев 6.Хорев Валентин 7.Медведев Алексей 8. Артем 888 9. Кирилл (Самара) 10.Епифанов Сергей 11. 12. 13.Сергей Кибкало 14. Сергей Кибкало(легкий) 15. Антрей Толстых 16. Андрей Потапов 17. Сергей Томшин 18. Алексей Спрыгин 19. Сурков Александр 20. Сурков Александр 21. Алексей Ткачев 22. Тарас Груздев 23. Дмитрий Макаров 24. Алексей Рыбакин 25. Попков Александр 26. Павлов Иван 27. Игорь Хируимов 28. Сурков Александр 29. Зиминов Арсений 30. Балобанов Сергей 31. Чубенко Владимир 32. Караваев Вано 33. Сосед Мой Дорогой)))? 34. Анатолий? 35. Жуков Максим? 36. Молодыко Андрей? 37. Кутанов Александр |
Можно ещё попасть? Забронировать место или все уже?
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Други следите за темой, 06 перекличка и закрытие брони.
Скорее всего разыграем манок на гуся Мания Достанем бумажку из шапки, номера по брони |
Цитата:
|
Иван, прими на борт! +1 Звонил тебе сегодня. Буду в компании Суркова и Лепёхина. Не вижу карты куда перевести деньги
|
Добрые люди подсказали, перевёл!))
|
.....
Цитата:
|
Пять мест и все!!!
Спешите ибо не успеете |
Все мест нет!!!
И не будет, если только с кем-то кто-то договорится о взаимозачете. Далее обьясню условия лотереи по гусиному манку, немного позже. Ждем день шестого числа перекличка! |
Цитата:
Цитата:
Иван Караваев,а сколько человек будет присутствовать?:) Может "Арену" надо было снять?:dance4: |
....
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Мальцев, вам зачем этот сбор? Вы сами все знаете, собирайте арену и вещайте с трибуны, вам ни кто не мешает озолотиться своим ораторством.
|
:)Смайлики видели?:)
|
Друзья, давайте без непотемных разговоров, хотите что-то спросить, так спросите.
Тот кто хотел увидеться и поговорить о весенней охоте на гуся в списке |
1.Ильшат 2.Ильшат 3.Алексей Кунатов 4.Алексей Кунатов 5.Сергей Зайцев 6.Хорев Валентин 7.Медведев Алексей 8. Артем 888 9. Кирилл (Самара) 10.Епифанов Сергей 11. 12. 13.Сергей Кибкало 14. Сергей Кибкало(легкий) 15. Антрей Толстых 16. Андрей Потапов 17. Сергей Томшин 18. Алексей Спрыгин 19. Сурков Александр 20. Сурков Александр 21. Алексей Ткачев 22. Тарас Груздев 23. Дмитрий Макаров 24. Алексей Рыбакин 25. Попков Александр 26. Павлов Иван 27. Игорь Хируимов 28. Сурков Александр 29. Зиминов Арсений 30. Балобанов Сергей 31. Чубенко Владимир 32. Караваев Вано 33. Сосед Мой Дорогой)))? 34. Анатолий!!! :))) 35. Жуков Максим? 36. Молодыко Андрей? 37. Кутанов Александр |
Елки! А я проспал! Зашлю на всякий случай 400 освободится если местечко включите пожалуйста!
|
Шлите скорее ибо подбиваю все с гостями, пока пара мест есть
|
Продаю свое место за 10 000 баксов. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))Вань, на всякий случай, просто очень снегоход хочется...))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Ильшат
2.Ильшат 3.Алексей Кунатов 4.Алексей Кунатов 5.Сергей Зайцев 6.Хорев Валентин 7.Медведев Алексей 8. Артем 888 9. Кирилл (Самара) 10.Епифанов Сергей 11. 12. 13.Сергей Кибкало 14. Сергей Кибкало(легкий) 15. Антрей Толстых 16. Андрей Потапов 17. Сергей Томшин 18. Алексей Спрыгин 19. Сурков Александр 20. Сурков Александр 21. Алексей Ткачев 22. Тарас Груздев 23. Дмитрий Макаров 24. Алексей Рыбакин 25. Попков Александр 26. Павлов Иван 27. Игорь Хируимов 28. Сурков Александр 29. Зиминов Арсений 30. Балобанов Сергей 31. Чубенко Владимир 32. Караваев Вано 33. Сосед Мой Дорогой)))? 34. Анатолий? 35. Жуков Максим? 36. Молодыко Андрей 37. Кутанов Александр 38. Владислав Суворов 39. Евгений Теребинов 40. Максим Жуков 41. Яг |
Перевел
|
Цитата:
Цитата:
А что,Иван Караваев, ещё есть места? Народ,смотрю,потихоньку перечисляет деньги. :) |
Цитата:
место свое не отдаст :) это Вам - новичкам еще не понятно ;) |
Если Медведь продаст место, то упадёт в глазах многих до зайсу))) а мест на мероприятие больше нет. Думаю;)
|
....
Цитата:
Дима в точку сказал! Мест нет, теперь уже все сбито, слажено. |
Цитата:
|
Поднялись ну))))
|
Иван Мальцев,
Берете место? Вам скидка 50%... |
Закрывать тему не буду, удаление из никто не отменял))))
Моя тема, мое дело, свои 400 отправлю тому кого попрошу не приходить |
Привет всем охотникам! Иван, на встрече фото/видео съемка приветсвуется? Хочется чтоб на память все осталось)
|
Непринужденная)))
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot