![]() |
Братцы, если задуматься, то сколько мы за сезон губим фауны да и флоры, я лично решил просто занятся практической стрельбой, ща возьму,, заморское,, ружо, и гори оно всё синим пламенем, хочу просто стрелять по крашеному цементу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по результатам голосования, воронам не особо везёт.
|
Цитата:
Ну а что? )- уток то нет ) вали все живое. Немного не по теме , но все же. Я ночью, без оружия, ездил смотреть где сейчас зайцы. ...в итоге встретил ТРИ экипажа фарщиков ...и один экипаж стрелков уже более менее подготовленных и опытных ( машину спрятали в овраге ) сами с ночной техникой сидели по засидкам- у умного тепловизионный прицел у того что победнее российский ночник))) Стреляйте дальше ворон.... |
Ну насчет прямой зависимости стреляет человек ворон или нет , конечно не факт ,что он просто стрелок, может правда осознано борется.А насчет всего остального трудно поспорить . Стреляйте дальше ворон... Вообще- огонь )))) Зайцы , да от фарщиков больше всего страдают . Те у кого тепловизоры (знаком с несколькими ) даже коз не бьют , говорят куда их сольть что ли... Только лосей и кабанов . Хвалились как то , за сезон сколько набили . Даже писать не буду не 10 и не 30. Дурдом, миникамеру заказать нельзя с алиэкспресс , а тепловизор или теплоприцел- пожалуйста покупай .А запрета на их продажу к сожалению не будет. Взвоем еще лет через пять- десять, когда с неизбежным развитием технологий они станут общедоступны.Уже не по цене автомобиля , а так тысячь 100-150 нынешнее 4 поколение будет стоить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайцы были и много и держатся они не в голой степи ))))- а около ...ну например люцерны ))- а копыта идут по своим тропам уже с колков и заросших оврагов . |
Цитата:
...и каждый год читаем, то там кого-то спутали с кабаном, то егеря вальнули, вот эти и им подобные сотнями до снега и бьют все что увидят. |
Так о чем последняя страничка? Лучше пусть уж ворон, нет?
|
|
Журнализды как всегда жгут напалмом. На иллюстрации к статье, кстати, далеко не ворона.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну что же печальная картина вырисовывается для врановых...:(
|
На такой видос наткнулся, то же у ребят широкий список охотфауны:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Драйзер]Ну, эт временно, когда-нибудь наступит момент и станете суеверным, ведь в приметы Вы же верите? Ну смотреть на чьи-либо конвульсии (не только вороньи) не самое лучшее зрелище...[/QUOTE
От примет страдают только те кто в них верит, кто не верит, на них не работают, по себе знаю! Но в компании суеверных, соблюдаю, дабы товарищей не гневить и не спорить! Ну серьезно как рыба может не ловиться из за того что на рыбалку взял рыбу или яйцо:dash1: ИМХО! PS ворон стреляю, но в основном с пневматики. |
Цитата:
|
Бил, бью, буду бить... (с) Кержаков. :)
|
Цитата:
|
Понравилось выражение форумчанина : охрана тупеет с годами... :)
|
Бить или не бить, вот в чём вопрос...�� да нет нихрена никакого вопроса) :)
|
Кроухантинг
Серая ворона - доминант в птичьем мире. Разоряет кладки других птиц, уничтожает птенцов, молодых зайчат и т.д. Не боится даже нападать на людей. За период выкармливания своих птенцов приносит им на сьедение до 60 птенцов других птиц. Так что , её численность подлежит регулированию, и чем жёстче, тем лучше. Охота на ворону - прекрасная тренировка стрелкового навыка . Тренируйтесь чаще! Кроухантинг рулит!
|
А мне кажется, что выстрел по вороне в момент охоты может спугнуть дичь. Разве не так? Хотя в не ответственные моменты выстрелить по вороне влет не считаю зазорным. Из РСР охотить ворону самое оно. Есть даже движение кроухантеры.
|
Цитата:
А в нашем сообществе фигурируют совсем другие ценности и фамилии, например на уровне двух рукопожатий- Золотов, Дюмин, Миронов, Чечихин, Колпаков, Клиновский )))- можно продолжать конечно ... но кому и что доказывать то?))) |
А вы что, к себе это выражение примерили? Почему? Бить ворон или не бить решает каждый для себя сам, а вот если ваши аргументы относительно стрельбы по воронам и вообще знания по охоте такие же глубокие, как и о футболе, то новичкам лучше пробегать ваши измышления по диагонали... имхо.
|
Кроухантинг
ПСП самое то,что надо. Стук серой тушки о землю громче самого выстрела . И серая тварь больше не будет оглашать окрестности своим мерзким карканьем, и десятки птиц и мелких животных будут спасены. А мифы и страшилки оставьте маленьких детей пугать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, по теме "зачистки" обидчиков малых зайчат...Давным-давно покупал комплект на Кабеласе. Пару раз брал в поле на открытия охоты. Комплект (чучела филина и трех ворон) работает как магнит, а если еще включить электроманок с криком ворон, так серая слетается со всей округи. Должны быть свидетели с нашего форума этого спектакля . Дело было на открытии пернатой и поехали мы командой на гуся. Я ради шутки выставил около лагеря и включил манок..... один охотник отказался от гусиной и полдня молотил ворон:):)
Комплект в идеальном состоянии лежит без работы много лет. Кому надо: звоните, пишите:friends::friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Ваши идеалы типы типа Золотова, то всё ясно. С Вами... |
Цитата:
|
Цитата:
До сегодняшнего вечера наверное очередь, как в мавзолей)))) |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot