![]() |
Цитата:
|
Как побороть кодировку при использовании Mozillы?
Не нашёл в ФАКе
При просмотре нового форума Mozill'ой сообщения выглядят так: Çàõîòåëè ñòàòü îõîòíèêîì èëè íåäàâíî îõîòèòåñü - âàì ñþäà. Перебор вариантов кодировок в браузере не помог. Можно ли настороить firefox для просмотра нового форума? Старый отображается корректно Пишу с IE - он тоже сообщения показывает нормально. |
Кодировка везде одна - windows-1251
|
Насчёт хитрой кодировки типа ñòàòü îõîòíèêîì èëè вопрос снят.
После установки Mozilla Firefox и первого входа на форум надо очистить куки После выхода-входа русские сообщения отображаются правильно Проверено на трёх компах |
Загрузил уже несколько раз фото на аватар, пишет что прошло неудачно. Это временно или что то надо навыворот сделать ?
|
В личном сообщении можно вставить фото не с урлом, а загрузить с компа или из галереи?
|
Дмитрий,
пришлось снова зарегистрироваться под своим ником DEnS163 не могу просматривать вложенные фото в сообщениях форумчан, не могу отвечать. Пишет что у меня нет прав для всего этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за помощь! |
пол дня...
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@hunt63.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/1.3.41 Server at samarahunter.ru Port 80 |
Уберите пожалуйста ЛОХОТРОН с форума! При входе появляетря всплывающее окно со стандартной разводкой, типа Вы милионный посетитель и ...... Что, никто кроме меня ее не видит?
|
Цитата:
Ещё одно предложение Админу: Возможно ли, внести на форуме, рядом с графой "Цитата", "с полем", графу - "Спасибо". На мой взгляд это выражает согласие или благодарность автору канкретного сообщения. Это упростит понимание видения каждого форумчанина с данным высказыванием... |
Цитата:
|
дядя Алик ,pohodnik61v
Скорее всего у вас заражены компы Trojan Win32 Посмотрите в програмных файлах эту заразу. |
Цитата:
|
компы могут быть и не заражены, у меня была подобная хрень пару лет назад. Там дело в браузере. т.е. эта зараза сидит в нем и антивирус его не распознаёт т.к. это в принципе и не вирус. Иногда помогает просто снести браузер потом скачать и установить его заново.
Но иногда и это не помогает, но тоже как-то можно исправить, правда я забыл как, там надо в компе в каких-то настройках что-то подчистить. В интернете можно найти "рецепты" |
Цитата:
|
pohodnik61v, именно из модуля "спасибо" я сделал "с полем". Не уверен, что получится сделать "спасибо" не убрав "с полем", но я подумаю, как это можно сделать.
|
Дим, пусть будет возможность сказать "с полем" в случае одобрения, думаю на форуме охотников это воспримется нормально :)
|
Цитата:
|
может в темах где нет "с полем" сделать "спасибо"?
|
Спасибо модераторам за непредвзятость.
|
Добрый день!
вроде не тупой,но не понял как редактировать старые свои сообщения в своей теме))-конкретно хочу номер телефона свой убрать,т.к. собаки проданы и телефон для спамеров ни к чему оставлять |
Цитата:
Это вопрос-предложение. |
-ШАМАН-,есть такая тема.Вы будете смеяться,но вы и автор этой темы.
|
Ок, спасибо за инфу!
Ток, тот Шаман и я (-ШАМАН-) разные люди )) |
Добрый день. Подскажите создал тему в разделе МАГАЗИНЫ. Она не появляется, что нужно сделать для этого?
|
Palych,для начала связаться с админом.
|
Цитата:
|
здравствуйте. была открыта страничка форума.случайно закрыли раздел статистика. как ее заново открыть.
|
Есть вопрос
Администрация, поясните причину сноса темы про совместный заказ/покупку вакуумного упаковщика (бытового) ?
Подробное описание по использованию, ссылка на сайт продавца и др.инфа была приложена. Искал желающего присоединиться, чтобы была бесплатная доставка (зависит от суммы заказа). |
Доброго дня,,,
Дим привет,,не понял (прикола)по поводу одновременного пребывания на форуме,,,,мож какой сбой был????а я тут на радостях в заблуждение многих ВВЁЛ! пы. сы. Да и сам если честно в это время спал!!:prankster: |
Спасибо за предупреждение!!!
ЛЁГКОГО и БЫСТРЕЙШЕГО,,,,Т/О,,, ФОРУМА!!! |
Пытался на прошлой неделе вставить в текст картинку с Ipada: пишет ошибка загрузки.
Сегодня попытался с PC: получаю ответ: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению." и куда бежать? |
Вопрос-предложение:
Можно ли сделать так, чтобы открывая новое сообщение (в последних написанных) открывалось именно оно в теме, а не первая страница? А то постоянно приходится лишние движения делать, открыв сперва первую, потом последнюю, и листать вниз, чтобы найти НОВОЕ СООБЩЕНИЕ... Ладно бы один раз, к топикстартеру отсылали, так КАЖДЫЙ раз... а со смартфона вообще не айс =( |
Цитата:
|
А еще можно нажать "сообщения за день", отфильтруются темы, в которых были посты за последние сутки. Там есть столбец "последние сообщения". Указан ник кто написал последнее сообщение, нажимаешь ">" и автоматически к последней записи.
|
Со смарта смотрю последние сообщения, топ5.
Потому что так удобнее. Именно со смарта. И открывая ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ - постоянно на первую страницу к топикстартеру отсылает. Вот это можно поправить? (">" - это тоже самое о чём я и говорю... ну нафига столько лишних "тыков по клаве" ?) |
Цитата:
Я тоже со смартфона периодически захожу на форум. У меня нет такого. Может дело в смартфоне? |
Цитата:
В чём проблема?)) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot