![]() |
Вопрос... Нужен ответ.
Цитата:
|
Все в единых условиях. Оптические приспособления и самокрут запрещены. Заводские патроны навеской не более 28грамм и номера дроби не крупнее 7ки.
|
Тогда в другой раз. Решил не участвовать.
Всем хорошо провести время! ) |
Цитата:
Поехали,пострелять и без калика можно. Чё блин в этом колиматоре такого ? |
А что здравый ум вообще у нашего брата сейчас отсутсвует на проведения массовых мероприятий-ну хоть о близких своих подумайте друзья!
|
Цитата:
Но обиднее гораздо,будет,подцепить китайскую хворь на стороне,не посетив стрелковый турнир. |
Разгонят вас там - мама не горюй .Вчера заезжал выгружаться на стройку в Южный город. Подошёл прораб и говорит -во время приехал -сейчас подходили двое -дали полчаса чтоб на стройке никого не было неделю кроме охраны.
|
Мероприятие завтра по плану.
|
Кто хотел приобрести символику форума, обращайтесь к Владу т.8937ноль630880.У него будет достаточно с собой и шевронов,шапок ,наклеек.
|
Вложений: 2
Мероприятие состоялось. Поздравляем победителей и участников.
|
Все прошло очень хорошо. Соревновательный дух, интересные полёты мишеней и тёплая обстановка! Огромное спасибо организаторам!
|
Ну понятно, что фото вскоре кто-нибудь да выложит. А чем полеты отличаются от тех, что были обычно? Интересно же.
|
А у меня ружьё стрелять отказалось :dash1::wacko:
|
Вложений: 2
Летом полёты были либо слева - справа, либо налет - улет. А сегодня на одной площадке бало четыре направления, на второй три. И хоть карта пусков была на рубеже, все равно все были неоднообразными. И так даже интереснее. Ну и по результатам видно, летом первое место было вроде 21 или 23 (точно не помню), в этом 16!
|
Сообщение от gsgsam
А что здравый ум вообще у нашего брата сейчас отсутсвует на проведения массовых мероприятий-ну хоть о близких своих подумайте друзья! Согласен полностью и целиком.pitstop, Ружье прислушалось к вашим же словам)). А если серьезно, даже трудно представить как так может случиться. Двустволка же. Хоть один механизм, да отработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К моим словам прислушалась карма. Я же говорил,что по любым мишеням буду мазать :laugh1: А вообще растройства ноль. Ружьё до ума допинанем однозначно. Организаторам и всему Ловчему плюс,огроменное спасибо. Спасибо всем,кто не чего не напугался и приехал. Те кто не присутствовал,многое потеряли. |
Пристрелялся,уехал за гусаками))))
|
Цитата:
Да уж. Гад этот разобщитель. У меня тоже на Фабарме он есть. Как я все-таки люблю два спусковых крючка. Но теперь уж что есть, то и приходится любить. :prankster: А скорости тарелок выше были, чем обычно? Или так же ближе к зависанию разбивали? |
По разному.
|
а чего эт на форуме тишина?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
До осеннего традиционного турнира осталось 3 дня! Не пропустите
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot