![]() |
Цитата:
|
Ни кто не ограничивает свободу передвижения граждан РФ. На авто особенно. Получается так.
Но, выйдя из личного авто в общ.месте, вы можете нарушить меры по карантину - и тут к вам санкции/штрафы. Ехать надо, едь (на самоизоляцию на дачу; продукты отвезти родств, и пр). А если уж, вышел порыбалить - то нарушаешь. ЧС. КЧ. Тогда всё иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все город закрыли, с 11:00 вход ,выход только по пропускам, на вьезд пробка растет не по минутам, а по секундам в городе патрули останавливают инфа из первых рук!!!!!
Всем здоровья!!! |
Вложений: 1
Ага. Вот на амбаре уже все стоят. Не пускают в город. Работяга с утра из Кинеля на маршрутке не добрался на дачу ко мне. Патруль развернул маршрутку.
|
Цитата:
|
Комментарии юриста, правда Саратовского, но суть одна:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехали в город без проблем. Ни кто нас не осматривал. Пару вопросов и дальше поехали. Из города все едут без остановки. Останавливают только на вьезд. Как всегда халатность сотрудников отвечающих за соблюдением правил. Такие карантины как мертвому припарка.
|
По телефону.
Карты банк. Раньше на "слежку" у общества разрешение бы спросили... Конституция, права, и пр. А тут ... ХО БА НА уголШОУ. |
Посты сняты, Кировский мост свободен. Видимо, первоапрельская шутка несмешная.
|
А чО? ХтО? ... всё нормульОК Пилюлю ввели. Теперь повторно, дозировать! Первый акт дрЭссуры. ... Ааапп. |
Вирус тут совершенно не при чём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вирус, я знал что ты поймёшь и оценишь!:friends:
|
Удивляюсь я стремлению "некоторых" одаренных властьимущих печатать "постановления"...
Суть если вкратце- Согласно Конституции РФ, ограничить свободу передвижения возможно лишь после объявления режима ЧС. Он не объявляется, т.к. государству тратиться на народ не хочется. Какие нафиг указЯвки губернатора??? Вся эта бумажная губернаторская возня может нести лишь РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. А вот нарушение КАРАНТИНА по конкретным медицинским основаниям для конкретного гражданина (которому карантин предписан медиками после подтверждения диагноза), тогда да, ответственность вплоть до уголовной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчерашняя новость о том, что ОН решил съехать с темы и передать полномочия введения режима ЧС правительству добавила уверенности в том, что наверху сидят шулеры и аферисты, которые своей мутной вознёй пытаются запутать следы и скрыть от народа некие незаконные манипуляции. |
Цитата:
Полностью согласен вообще со всем вышесказанным. Фарс, цирк, импотенция власти и в тоже время реальные результаты информационного воздействия на безвольное население сырьевого придатка. |
В сложившуюся ситуации проверят работу систем распознавания лиц, геолокацию по сотовым операторам связи и не успеем оглянутся как брать сотовый на природу и не пользоватся маской станет признаком дурного тона
|
Президент России Владимир Путин готовит новое обращение к гражданам, которое планируется выпустить в эфир в ближайшие часы. По словам Дмитрия Пескова, президент работает над текстом обращения в своей резиденции в Ново-Огарево. Оно может быть выпущено в эфир телеканалов после 16:00. |
Сегодня ОН опять обращаться будет. Вряд ли сделает мухожук. Скорее всего скажет, что рост цен, обвал рубля, введение новых налогов и повышение штрафов не помогли в борьбе с коровьим вирусом. Поэтому сидим дома ещё неделю.
Анекдот вспомнился. Как раз пересекается с Цитата:
В кабинет к директору совхоза вбегают ветеринарный врач и зоотехник и перебивая друг друга кричат: - Товарищ директор, беда! на ферме падеж. Дохнут одна за одной. Мы не знаем, что делать! Директор спокойно, даже лениво отвечает: - Покрасьте стены коровника в желтый цвет. Зоотехник и вет врач убежали. Через неделю снова прибегают: - Товарищ директор, все равно дохнут! Директор отвечает: - Нарисуйте на стенах коровника красные квадраты. Сказано, сделано. Еще через неделю снова прибегают: - Товарищ директор, дохнут! Осталось совсем немного! На что директор опять спокойно говорит: - Нарисуйте в квадратах зеленые круги. И это сделали. Через неделю опять прибежали: - Товарищ директор, всё, последняя корова сдохла! Директор со вздохом сказал: - Очень жаль. А еще так много идей осталось. |
Цитата:
С небольшим отличием, коровы не дохнут, однако в панике, молока дают меньше, а корма хотят больше... Однако директорат совхоза решает глобальную задачу, как доказать стаду, поменьше жрать, побольше молока давать и новому цвету стен в коровнике радоваЦЦа))) |
Наш этот, главарь государства, уж так сильно натянут на Родину, что думается мне: или он ̶р̶е̶з̶и̶н̶о̶в̶ы̶й̶ безразмерный, или скоро лопнет..
|
Вложений: 1
*задумчиво, в сторону:
..а бумажку я себе, на всякий случай, выправил.. :dash1: А то - как на охоту ездить? "Предъявитель сего - есть действительно предъявитель, а не какая-нибудь шантрапа" (с) |
"Продлить выходные до 30 апреля". Капец...
|
Прошу вас,мои дорогие форумчане,держаться в рамках.Мы все в одной лодке.
|
Против правительства Москвы подан иск в суд из-за введения режима всеобщей самоизоляции. |
Друзья в нашей истории было много темных времён-их надо просто пережить и не нагнетать, хаус хуже самого всего!Лучше власть -чем безвластие.
Так что если все тут мужики давайте не писать и тут всякую нагнетающую хрень! Ведь самим будет стыдно потом. |
Всем Добрых снов.Посмотрите на сон грядущий-потом ещё будет
|
Цитата:
ЗЫ: сцуко, очень хочется всех несогласных с ограничениями отправить работать в больнички карантинные с сохранением ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты |
ProvodNick, я как раз на официальном окладе. И сдаётся мне, что мой работодатель не готов мне подарить столько выходных дней с его сохранением. :( Поэтому готовлюсь услышать завтра или в понедельник неприятные для себя новости.
Ну а на счёт карантинных больниц всё же позволю себе остаться при мнении, что тема коронавируса слегка раздута. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot