![]() |
Цитата:
|
опять тут соблазнами соблазняют... попробую приехать!
|
Цитата:
|
Мужики, кто из Самары приедет на встречу есть большая просьба: возьмите для меня у Ярослава два тента из этой темы
|
Эх, не успеет манок мой дойти к сроку.
Буду на громком лабать, но да нечего и на нем спою. Простыл есчо, ек, макарек. Лечусь усиленно |
А сколько стоит пострелять на Лада-Спортинге? Что-то у них на сайте нет никакой информации на этот счет
|
Мне кажется тебе там хватит слехвой на чём лобать:). А вот выздаравливай теперь!
Отец больше 10 лет охотился на гуся с одним манком, гуменники на него заврачивают хрен знает откуда. Этой фирмы уже не существует её кто то выкупил, так вот пару дней назад рылся в инете оказалось, что это манок на канадскую казарку. И по пятибальной америкосовской шкале оценивается на 4,8 балла. Привезу посмотрите. |
Вань так что решаем?На ладаспортинг или у Лени с Русланом?
|
Парни я за любой хипешь!
Где скажете, туда и прибуду. Давайте все вместе порешаем. Получится у нас два мероприятия совместить, давайте на Ладе Не хотите на хлопки отвлекаться, давайте у Дядьки Лене с Русланом. Давайте подойдем творчески |
ну вы про нас то и Самарских не забывайте за сотню верст пилить все же, надо с пострелухами, однозначно!
|
Раиль, давайте на Ладе.
Я и сам после соревнований, да песен, постреляю малость. Будет потеплее уже, все успеем. Дима DK, я уверен поможет в разъяснении, ведется мне, что человек еще тот саксофонист и с манками на ты!)))) |
Я думаю надо на ладе Т.к. наши саратники Из других городов уже знают как проехать
Кто пострелять постреляет кто по дудеть подует |
Я беру на себя право решить!И я решаю!НА ЛАДА-СПОРТИНГ!
|
Вот и Добре, Станишники, вот и порешили)))
Ох и погудим))) |
да мне на самом деле пофиг где я ни стрелять ни дудеть не умею. Вот!
|
Так сколько пострелять стоит?
|
Шестнадцать рублей-тарелька!:)
|
мы если поедем, то вдвоем. Двоих ещё можем взять на борт. По бензу раскидаем. ЭКОНОМИЮ НА ТАРЕЛКИ!!!!
|
Думаю быть,как дела позволят.
|
Отличное оживление, ух народу должно прибыть!!!
Только что бы погода в кон |
Кураев предлагает не совмещать турнир и слет охотников, его предложение - эти два мероприятия провести отдельно. Турнир среди владельцев многозарядок 24 марта, а встречу охотников (стрельба по тарелкам, дудки, шашлык) ... предлагайте дату
|
Ну значит будем думать сами)))
|
Цитата:
|
Да я не прочь.
24.03 это крайняя дата перед охотами, а потом все. Давайте прокачаем предложение номер один. Я был не против. |
Чтоб не ударить в грязь лицом езжу тренируюсь всю машину уже закрякал . Кое что стало получатся.
|
Дак а чё когда про мясо думать будем. Я так понял человек 15 соберётся, или болше?
|
Я точно буду. Время/место не имеет значения.
|
Жалко. Хотелось разиков 100 пальнуть перед охотой, да и друг Беню М2 взял только что...тоже хотел пострелять. очень жалко
|
Че!Тогда только эта суббота-воскрессенье остается?Я то не против!
|
Мне пофиг эти выходные или следующие стреляем или не стреляем буду полюбому.
|
Могу только 24.03.12г.
Теперь я в тупике, основная масса народу планировали пострелять. Да жаль, но нос вешать не станем. Все же у нас основная встреча с Дудками. Давайте вместе обмозгуем. Разделение какое то получается. А не хотелось бы |
В эти я пас. У меня ДР.
|
А там турнир суббота и воскресенье ?
|
Раиль подтверди согласие Дяди Лени.
Сейчас быстро выясним, кто готов на 24.03.12г. приехать и пообщаться на тему манки Если все за, то за неделю примерный список и прикинем, как все энто пройдет. |
Ну эт щас как бе не удобно звонить!:)Завтра позвоню обмозгуем!
|
И кому мы помешаем своим присутствием.
Всем на руку такой расклад был. Ну да ладно. Выглядеть это будет не очень. Типа там нагнали, вот и приперлись |
Да так!Вань просто иногородние хотят и пострелять и подудеть.Было бы хорошо все в одном месте.А теперь хрен знает кто и куда поедет.Как обезьяна которой и к умным и к красивым хочется!:)
|
Цитата:
|
Не, просто подудеть я не подписываюсь. А есть вариант сначала подудеть, а потом на пострелухи успеть, если не на ладу, то на ловчий?
|
согласен, чисто подудеть иногородним не в тему...
время еще есть, а почему Кураев против? Постоим в сторонке подудим, желающие постреляют... |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot