![]() |
С Красного Яра! Ну смотря кто там твой знакомый)))
|
Цитата:
|
Он мне уже давно не знакомый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько сейчас официальные зарплаты у егерей? чето не уследил я инфы если была таковая? у меня тоже интерес имеется ))
|
Цитата:
|
Денис, в ДОиР нет егерей! Там чисто специалисты работают)))
|
ну да, спецы, спецы - по старинке егеря одним словом))
|
Тока большинство этих егерей в кабинетах штаны протирают!
|
Цитата:
|
понял. пасибо
|
В нашем неправильном гос-ве выращивать домашних животных
на ферме невыгодно,а диких и подавно,которых,нельзя и не получится уплотнить до стоилового состояния Вообще не удивлюсь что причина возникновения АЧС именно жадность охотпользователей в разведении кабанов на ограниченной территории Просто включилс природный механизм саморегуляции |
Да берут в основном родственников и подельников:dash1:
|
В дальней перспективе хочу переехать за город. Работа егерем была бы идеальна. :)
Но увы, Вот-Вот правильно сказал: хрен кто возьмет. |
Интереса ради: а у нас где-нибудь поблизости учат на охотоведов?
|
В Кирове.....
|
В Орле .....
|
Всем добрый день! Приподниму темку!
Осенью планируем взять на работу еще одного егеря! Пока межсезонье рассматриваем кандидатуры! Обращаться по тел. 89270048888 Дмитрий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С детства мечтал стать егерем. Но судьба повернула иначе.....
|
У нас у старшего з/п 15, у простого 10!
Обязанности охрана, развоз кормов, организация и участие в работах по расчистке просек, заготовке веников, ремонту вышек, кормушек! График гибкий!!! Хозяйство находится в Красноярском районе! Предпочтение отдается жителям близлежащих сел: Хилково, Тростянка, Булак, Чапаево, Конезавод, Маршанка, Светлый Ключ, Алакаевка! Здесь разместил объявление в надежде что есть у кого-нибудь знакомые! Нужно определить круг кандидатов, затем будем проводить собеседование! На работу заступать нужно в сентябре-октябре! |
ну стандартный набор егерских обязанностей.Жил бы в вашем районе пошел бы.
|
Dimon001,
Зря полицаев не рассматриваете в качестве рабочей силы. У многих из них график сутки-трое, своя зарплата. Ваши не большие деньги ну как доп. заработок не помеха в жизни. Обладают обширными ЗАКОННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ в пресечении правонарушений и преступлений. Да и охотников средь них достаточно, увлечённых. Правда им запрещена доп. трудовая деятельность на стороне, но всегда ж можно и не оформлять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче так! Полицейский обязан круглосуточно выявлять, пресекать и документировать любые правонарушения на всей территории России в круглосуточном режиме и не важно где он находиться, даж в отпуске он не освобождается от своих обязанностей. |
Цитата:
|
Не могу не согласиться с Самарским ( извините имя не знаю ). Но говорит тему, полицейский это как хороший вариант, хоть законы знают и общаться могут, а то порой встречаются егеря, которые стоят жуют сопли и не знают что ответить:)
Далеко ходить не надо, в прошлом году у одного такого забрал удостоверение, а он смотрит на меня как ребенок у которого конфету забрали и сказать то ничего не может:) не стали обижать бедолагу, отдал ему ксиву, показал путевки и отправил восвояси |
Цитата:
|
А самое обидное что человек об этом пишет и считает это своим достижением. И в рубрике для новичков пишет;типа смотрите как надо. Когда егерь к вам подъехал он был один? И сколько вас человек было?
|
Цитата:
Меня проверяли и не раз и егеря и депортаминские все всегда было нормально, до этого случая. Объясняю: каждый человек должен знать меру, кем бы он небыл ( полицейский, гаец или егерь ) Дело было так: приехали мы вдвоем на вечерний зорьку, приехали рано, разгрузились, собрали ружья, пристрелялись по бумаге, чаек попили и начинаем потихоньку готовиться. Подъезжает машина, выходит двоя и идут к нам. Подходят. - здарова мужики Привет - че как охота? Да пока никак, готовимся тихо-тихо -понятно Сами то че хотели? - так ничего, докуметы покажите Докуметы? А ты кто вообще дядя что бы я тебе документы показывал? - я вообще то егерь Мои поздравления! Документы у тебя есть егерь? Тут он махнул ксивой, да так махнул красиво, в последний раз я такое в кино видел в американском про ФБР. Ты говорю дай ко сюда гляну, протянул руку и взял у него ксиву Смотрю и вправду егерь - тупо смотрит и молчит минут 5 Что нормально подойти и представиться нельзя? - тишина. дальше отдаю укусившую и даю наши доки, глянул и отдал. Сказал до свидание и быстро уехали Второй кстати так и молчал все это время Я с уважением отношусь к егерям, но хочу что бы и ко мне относились с уважением |
Цитата:
от бывалых было передано что если на охоте встречаеш другого охотника и он просит тебя показать документы(разрешение на добычу и охотничий) то в этом нет ничего страшного, только сначала попроси его сделать тоже самое. p.s. хотя я не исключаю тон общения этого самого "егеря", который привел к негативу со стороны охотников. |
Цитата:
|
Dimon001
А Лемков посоветовать не может? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В некоторых случаях их взаимодействие дает неплохие результаты, но лишь на категорию "рабочих крестьян" (извиняюсь, если кого обидел). Со всякими вип-охотниками, как многие называют, деповские не помощники, ну разве что опергруппе насрать кто есть кто!!! Но ночью опергруппу не вызовешь!!! И пока не изменится законодательство каких полномочий егерям не давай все впустую! P.S. Кстати на работу егерем люди мне звонили с самых отдаленных районов области, причем были и готовые работать почти за даром! Вот такой у нас народец!)))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot