![]() |
Цитата:
|
Сегодня открыл свой сезон тихой охоты.
|
C Полем! Красота! И, уверен, вкуснота. :drinks:
|
На сбор этой "коллекции" ушло около 4 часов. Сезон еще только начинается...
|
зачетно!!!
|
Район,место?Сегодня отрывали охоту,видели много шампиньонов.
|
Сызранский р-он. За с. Демидовка, ближе к с.Вице Смильтене.
|
Вложений: 4
немного в выходные набрал
|
Я постараюсь в выхи метнуться на тихую) может чаво тоже выложу)
|
уже смотрю червивые, не успел еще сезон даже открыться толком...
|
Я ездил сразу после дождей, и то треть найденных была уже червивой. Жарко пока еще. Все еще впереди...
|
ребят, кто хочет грибов срочно едьте, только что с леса, есть чего собирать ;)
фото чуть позже, походу до утра буду разбирать да до ума доводить )) в основном белый + свежак подберезовики |
Ездил куда я сказал?
|
Вложений: 1
нет, разведывал новое место где землянику косил, походу там и с грибами все хорошо :)
взвесил - 37 кг, походу я до утра с ними буду |
Тоже съездил в разведку, на жарёху набрал. В лесу сухо.
|
Цитата:
а мне чет от грибов дурно, до 3 ночи перебирал/сортировал/чистил и сегодня целый день варка жарка сушка, запах стоит - бомба. Наберешь вот так вот с дуру и мучайся потом ))) |
Дык поделись местами.....
|
Цитата:
|
DK,5 баллов!
|
Цитата:
|
почитал отчеты, посмотрел фото и тоже сегодня рванул на разведку в район прибрежного только вот грибочки попрятались чтоли ))) пол дня проходили итог три масленка червивых ((! даже поганок с мухоморами нет )) в лесу сухо ! думал мы одни такие неудачники , а нет встретили еще три авто, результат у всех такой же ..пусто !! выехали на трассу в районе п.курумыча стоят продают грибы!! что за фигня )))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
ой чую меня щас побьют :)
червяк внутри покоя так и не дал,и стартанул я опять в лес. С часу до 4 вот такой улов, старых + червивых - вагон и маленькая тележка, но на закрутка и жареху набрал малясь )))) Снял видео - щас покумекаю как его достать с КПК-шки Фото тушеных в сметане не выкладываю, точно побьют, но поверьте вкуснятина! :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
С грибами - чума ))!
Белые - 90 % червивые, подберезовики - 99 %, подосиновик, вообще самый чистый гриб - 30 %. Рыжики - больше половины червь. Опят нашел - все червивые. Лисички только живые, но мало их. Тем не менее четыре ведра с женой за пол дня наковыряли :) |
ну вот и я погулял в Славкино
|
вот и я вырвалси)
но там куда ездили уже как лет 10 собирали грибочки под именем белый груздь, всю полянку перерыли кабасики!!!:mad: вообщем набрали но маловато. |
:smoke:а я в грибах не разбираюсь, мухомор могу отличить от всех!
|
ну народ где какие новости или все за утей рванули
|
Сегодня съездил по грибы, на сковородочку набрал. Влаги хватает, но грибов немного, одни подберезовики.
|
...блин нарвал...привез...- отец говорит - у тебя тут грибы все условно съедобные- белянки, сухой груздь, скрипун...все только под засолку с предварительной отваркой)))...а на вид- как клоны, все одинаковые.
|
...вот они мои трофей условно-съедобные))
|
Цитата:
Папе "привет"! :) |
после работы прогулялся пару часиков, грибов мало, но ведерко на жареху подберезовиков и подосиновиков наковырял ))
|
Я вчера маслят немного нарезал, сегодня черных груздей с подберезовиками!
Грузди у нас только полезли. Собираюсь в среду-четверг еще разок с утреца катнуться))) |
Кстати, по солению груздей немного здесь
|
Я тоже сегодня тихо поохотился, но жаль дождик сильно помешал.
|
Цитата:
|
Шигонский район
|
сгонял на пару часиков в лес с семьей, рыжики немного есть но 99% червивые, напоролся на полянку шампиньонов, все молодые но очень крупные (шкварчат щас на сковородке паралельно с зонтами ;) )
проехал в глубь леса, подберезо/осиновики есть, практически все молодняк и не червивые! Набрал нормально лисичек, чуть чуть опят и белянок. Короче ассорти знатное ))) Итог 12 кил за пару часов более чем. Кстати, я по лисичкам не спец, что с ними лучше сделать, пожарить в сметане? |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot