![]() |
abyss,
в ОДОУ ввели участки покоя, будьте внимательны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
понимаю что плохо читабельно, но что нашел:
|
а так читайте: Постановление Правительства Самарской области от 03.10.2014 № 620 "Об утверждении Положения о зонах охраны охотничьих ресурсов на территории Самарской области и перечня и описания границ зон охраны охотничьих ресурсов на территории Самарской области"
|
Цитата:
|
Не обновил страницу, уже опередили
|
SHOOTER,
Спасибо! |
Подскажите, а Краснопоселенское охотугодье в составе Елховского или нет?
|
Да Красное поселение это Елховское ОДоУ.....на карте по моему чётко отмечены границы угодий;)
|
Самокат,
эти угодья в состав Елховских ОдОУ не входят, если вы об этом. |
Краснопоселенское - частное угодье, от завода Прогресс вроде
|
А кто по боровой был там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gehsa81,
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, в Елховском районе у Красных домов есть карпятник, огромный такой. Так вот там везде указатели, что охота запрещена. Рыбалка 1000 руб. /день.
По карте карпятник в ОдОУ находится, зона охраны дальше, по руслу реки. Вот и возник вопрос, а насколько правомерно им(арендаторам пруда) запрещать охоту на данном водоеме? карта: |
Цитата:
|
Ктулх,
там охотятся только "избранные" с разрешения руководителя рыбхоза, не советую туда без согласования ехать (ЧОП и т.д.)..... |
Ну так я в прошлом году к сторожам и подъезжал-они грят низя. А так, да, местечки там хорошие есть.В прудике у Красных домов лысухи как грязи было.
Сторожа мне как раз про это разрешение у хозяина тож рассказывали. |
Нам сторожа тоже ткнули пальцем в одну сторону, сказав "там блатные", в другую "там генерал", в третью "там за неделю приехали, охотятся". Мы поперлись в четвертую сторону, а там камыш в два роста и до воды метров сто. Развернулись и уехали.
|
В начале осени 14-го охотился там без проблем, никто не гонял. И других охотников видел. И мимо сторожей проходил, без вопросов с их стороны.
|
У меня там товарищи охотят на открытие осенней! Бьют голов по 50 на человека без проблем! Утки море!
|
Ды вкурсах шо утки море. Эти пруды-единственные на всю округу, и такая площадь.
Там на пролете сесть с чучелами-можно и больше набить. Тока куда её стока :) Тока смущает вопрос с блатом. |
Цитата:
|
Я про открытие и говорю! Кто и как там охотится думаю не мне тебе рассказывать!!!
|
А на открытие всегда так, как 5 часов-сразу пальба, зенитки. Утка крутится-крутится и вся к 7 сваливает. Ночью только какой-то процент возвращается всё равно. Я даже далеко от лагеря не отхожу-всё равно на меня пригонят, больше одной не стреляю-на шулюм.
В Елховский район хочу брать путевку в основном по полевой, на водоплавающую я езжу только на открытие и после октября. Мне Елховский район нравится наличием перепела, куропатки,тетерева, отсутсвием людей. И родители недалеко-всегда есть где переночевать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я в прошлом году на боровую брал. 10 рублей доплаты за тетерева было.
|
может надо кому. свежий телефон егеря 89270157474 Василий Яковлевич
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По осени или весной? Весной в прошлом году В висловском палить начали часа в 4 утра. Я как раз через сок переплыл и снимал забродники. На меня уток с болот налетело немеряно, и свалили на волгу.
А по осени обычно все в пять вечера начинают, ну есть кто раньше, но редко, Виктор Петрович в Висловских шалить не разрешает:) Я по утке В Елховских не разу не охотился. |
Виктор Петрович на таких даже внимания не обращает ! Я в Висловском ох\хозяйстве охочусь года 4 так каждую осень начинают стрелять на час или два раньше времени !!! Место у меня тоже рядом со Старосемейкино но ближе к мосту М5.
|
Ребят,а что с рыбхозными прудами то? охотить можно ?нельзя? там столько воды....
надеюсь получится открыться там в этом сезоне! если заход плохой так можно триммером прокосить, мы так в Натальино делали |
со слов "охотоведа" охота там только с разрешения хозяина.
|
эти пруды на геопортале отмечены как зона охоты! как они могут не пускать то, бред какой то лан разберемся на месте!Утка там хоть есть? или хозяин прудов её всю переловил?
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot