![]() |
Цитата:
|
старая мед. комиссия от 04.2011 года.
|
5 лет действительна...форма 046-1
|
большое спасибо, что пояснили.
|
теперь медсправка действительна 2 года
|
да ну
В соответствии с Приказом Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 11 сентября 2000 г. n 344 срок действия справки 046-1 не установлен, Приказ МВД от 25 апреля 2012 г. N 360 'Об утверждении административного регламента министерства внутренних дел российской федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину российской федерации лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему' также не устанавливает сроков действия медицинского заключения. Закон об оружии гласит: "Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия, обязаны не реже одного раза в пять лет представлять в органы внутренних дел медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией." есть еще одно НО-0.5 года до оформления РОХи 5 лет после оформления (до окончания РОХи) |
Господа! Напомните пожалуйста реквизиты оплаты пошлины для ставропольского ОЛРР.
|
Дык они вроде по районам кажись не делятся, вроде как едины. Чаво брать надумал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто 63- й улучшеный есть, был бы шутник, без вопросов забрал. |
Доброго времени суток! Вопрос такого порядка, как в Тольятти осуществляется покупка ружья с рук? Что нужно делать продавцу и покупателю? Долго ли длится сей процесс?
|
Цитата:
2 недельки максимум |
А если есть лиц. на оооп, то на гладкоствол надо вначале охотбилет получить а потом в ЛРО идти заявление писать, или охотбилет теперь в ЛРО и выдают?
|
Для приобретения гладкоствола охотничий билет не нужен. Вы же охотиться не собираетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Про медкомиссию не забудьте.
|
Цитата:
у меня РОХа на руках, зачем медкомиссия напойму :dash1: |
Как у вас может быть РОХа без билета?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчёт размеров сейфа я как понял лиш бы всё уместилось и дверца при этом закрывалась? вот моя РОХа |
Привет из Челно-Вершин Надумал приобрести очередной ствол Перерегистрацию проходил 2,5 года назад Инспектор сказал что надо пройти заново медкомиссию-существующая мол действительна в течении года Правильно ли это?
|
Цитата:
Если сказал так, перебодаться врят ли получится. Эту медкомиссию как хотят так и применяют. |
Товарищ на прошлой неделе оформлялся,медкомиссия действительна год.
|
А я как четыре года 'зелёнки' получаю по стапой медкомиссии и всё проходит:)
|
Цитата:
Спасибо нашим ЛРОшникам, что отношение людское. Другие не такие, а в Саратовской вообще отморози. |
нефигасе, 1600р медкомиссию проходить, а в Самаре также? я всего на 1 ствол заявление подал (лень одно и тоже писать было) захочу второй купить, что опять всё заново, дурка, наркушка, поликлинника?
|
Господа! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал все разрешения с ноля - каков сейчас порядок? Все описания муторны, никак не пойму, является ли справка 046-1 исчерпывающей, или еще какие заключения нужны?
Сам подготовил 046-1, скан паспорта и охотбилета, фотографии 3х4 - куда теперь с этим счастьем? И нужно ли что еще? |
К справке нужна токсикологическая экспертиза
Ну и обучение нужно пройти |
Да все как обычно:
1. Заявление (если через гос.услуги, то не надо); 2. фото 3х4; 3. квитанция об оплате 110 рублей; 4. Справка 046-1 (не старше 1 года) ХТИ из нарк.диспансера (не старше 6 мес.); 5. Свидетельство об обучении и акт проверки знаний (если первый раз получаешь); 6. Копия РОХа (если уже есть оружие); 7. Акт участкового. 8. копия паспорта; 9. копия охот.билета. Знаю-знаю, что сейчас скажут что акт участкового приносить не обязаны, про копию РОХи нигде не написано и т.д. Все правильно, но лучше взять с собой все, бюрократию мы еще когда победим. Карла-Маркса 39, вторник 9:30 -17:30, пятница 9:30 - 16:30. |
Цитата:
|
Цитата:
Оформляюсь первый раз. А каким образом на участкового выйти, с какими словами, в смысле? И нет ли сейчас по сейфам каких требований? Или то лучше у собственно участкового и спросить? |
А кто нибудь в курсе , если лишили гладкое на один год , при востоновлении нужно проходить обучение ?
|
Друзья, подскажите пожалуйста.
Имею один гладкоствол, хочу приобрести второе ружье. Имею желание сделать так, чтобы при продлении РОХи раз в 5 лет, одним ходом оба ствола продлевать, а не раз в 2,5 года бегать по разрешиловке. Каков порядок подачи бумажек и каких? Полагаю что на новый ствол само собой зеленка+госпошлина, на на имеющийся только пошлина и заявление? |
медсправка,фото,две пошлины и прибиваете к одной дате.
|
Вот только что на три ствола под новую мед справку продлил. Через гос услуги. Все доки+пошлина. Делали только ровно 1 месяц. 30 дней. Ну и фото обязательно.
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot