![]() |
Цитата:
Скромно полагаю,что Вас,Корбан,быть таким обязывает не модераторство,а благоприобретённые качества,"нажитки воспитания",коих напрочь лишены мои оппоненты! Кстати,оппоненты,прошу Вас высказываться по существу изложенного! Полагаю Вы,господа,в силах преодолеть гормональный всплеск,вызванный моим скромным постом,на старте! ;)) |
Я совершенно спокоен))))
|
Ну,вот и чудненько! ))))
|
Я реально с позитивом написал Вам тут. Теперь вижу, что не стоило. Посчитал, что вы тут прикалываетесь... ошибся видать..
А по делу, к сожалению нечего предложить. Удачи в поиске. Извиняйте еже-ли чё. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. А может нормальный человек все таки, ну просто свои заскоки, вот и ищет себе подобных:) Цитата:
|
Прикалывается поди кто-то...
Кирюха наверное...:) |
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-
web] url] БАААААНННН!ТСу!!!! |
а все так хорошо начиналось даже как то с юмором,,, а концовка как-то разочаровала ((( это надо же было так без обидное по моему мнению приглашение раскачать ((( !!!
|
Знаете, парни, иногда попивая СОК у себя в угодьях, думаешь пригласить кого нибудь порадоваться хорошей охоте вместе. Пишешь вот на подобный ресурс и получаешь в ответ вот примерно такую канитель. Слышь, а сам то ты кто? А куда зовешь то нас? А че так дорого то , 400 ре? А че, с лайкой нельзя чтоль? А че нельзя то? Самый умный? А мож ты того, не правильной жизнью живешь и нас запутать хочешь??? Мы счас с тобой поручкаемся а потом и собак западло кормить будет наших детям нашим после такой охоты...
А человек просто позвал на охоту ... |
Этанол. Я тут как то зайцев просил поймать для испытаний. Как на полиграф сходил...
В личку тебе настрочу. Напрошусь наверное. Ток то. Того. Нет у меня гонков. Есть ягды. Но зайца гарантировано с голосом гнать будут. Правда не очень долго... |
Кстати. У зайцев есть продолжение... Не поймал их никто за дорого для меня... Однако в одном районе за два светлых дня мы подняли 24 головы. Всех собак испытали и видавшие заячьи угодья немцы цокали языками. Не везде в Германии их естьм столько... Было приятно.
|
Цитата:
Была у меня одна !Жаль погибла! Пишите,пообщаемся! зы:А народ то продолжает рефлексировать!Коллеги,хватит уже сок желудочный выделять,лампочку давно выключили! )))))) Кста!Посмотрел тут: |
Цитата:
|
Не. Этих вытаптывали командой по одному.
|
Всякое случается!
А тут выстрел по поднятому и около десятка встаёт одновременно, а бегут в разные стороны!Кровь закипает от адреналина,окуелости,мозги борятся с попыткой решить простую задачу-это сон или явь! В результате из пяти ружей -один выстрел!Состояние близкое к коме... |
Зато зайцы целы. Ведь это главное... А представляете, 24 подъема и НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА
|
Да,всё так!
Последнее время ловлю себя на мысли,что рад отсутствию дичи на тороках больше чем её наличию! |
Немецкие приключения в Самаре
Вперед! 9 месяцев собаке X. Волнение и ожидание... Тот самый ДИМОНХАНТ... Onja первой отдала голос с первой попытки. Затем она улучшила результат и на 2 попытке получила 4 X 4 Проверка выстрелом Все ходы записанны... |
Сори Этанолов, за ОФФ в вашей теме, Просто навеяло хорошее...
|
Да мы адекватные, просто если например я приглашаю на охоту кого-либо мои условия: бить только то, что в разрешении и не пить до окончания охоты.
У вас условий столько, что зашатаешься! Отсюда и такая реакция! Грят "на охоте, как и в бане, нет генералов", а здесь выходит вы))) Поскольку я вас не знаю написал "ничего личного"! Кстати, обвиняя нас в неадекватности и невоспитанности, судя по вашим постам, вы сами этими качествами тоже видимо обделены!!! Взгляните на себя, прежде чем вешать ярлыки на других. Я бы с вами на охоту не поехал только из-за того что слишком много "НО", а так все отлично!!! Извиняйте, если чем обидел))) Мир, дружба, жевачка! |
Цитата:
Ярчайший пример эгоцентризма!В целом это не так плохо,если не задевает права,чувства,личное пространство кого-либо. Цитата:
Хотите порулить в чужом огороде,на чужой машинке?И рыбку съесть и сковородку унести!Не-а!Не здесь! ))) |
Цитата:
Тевтоны,видимо,представители буржуазной организации по разведению ягдов?!:) |
Я не кого не параллелю! Просто объяснил причину своей реакции и предполагаю что у остальных то же самое!
Рулить у меня есть где и без чужих огородов! Если вы решили устроить словестную дуэль и блеснуть остроумием, то ошиблись адресом! Базар прекращаю! Удачи вам в поиске!!! |
Не. Разведение у каждого из них свое. Они четко соблюдают границы и в себе делают что хотят но не советуют и не учат.
В обществе же немного другое. Женщина- президент интернационального союза НОТ и одновременно председатель немецкого клуба породы. Короче номер один в теме повсеместно. Авторитет непререкаемый. дважды в год бывает на охоте в Африке. Все дни жизни заняты общественной работой и собаками. Мужчина- главный в подготовке судей немецкого клуба. 40 лет в породе. Ему принадлежал самый выдающийся в разведении кобель НОТ. Охотник всю жизнь. Очень позитивный дядька. Работоспособность 100 процентная. |
Цитата:
2.Поверьте,жизнь в сослагательном наклонении невозможна,т.ж.как и в отсутствии кислорода!Посему о чём разговор?! О том,чего нет!:prankster: 3.:friends::drinks: |
С ними приятно вести дела, быть на охоте и получать от них науку. Никакого пафоса. Все время на ногах. Всем, чем имеют в плане опыта- делятся по поосьбе открыто.
Неожиданно ля меня было такое поведение тех, о ком пишут: замкнутые, жадные, пафосные и неприступные. |
Цитата:
А потом,извините,каким это я адресом ошибся? Это Вы ко мне на топик зашли ...не разувшись! За удачу спасибо!:) |
Цитата:
Я т.ж. люблю размножаться!:dance4: |
Да не за что!
Я вообще не агрессор!!! |
Я рад! )))
|
А я вот тоже бы приехал,только собак нет у меня.Живу я в городе в 1-й квартире с маленьким ребенком.Как быть?А на зайку хочется!
|
А для меня охота - это душевное мероприятие , а на душевном мероприятии все должно быть душевно : старые друзья или хорошие приятели , никаких недосказанных вещей ,чувство локтя и понимание с полуслова, все по свойски . А с незнакомыми людьми , пусть даже адекватными и с таким же увлечением как у тебя , я такой гармонии достичь не могу . Поэтому езжу либо устоявшейся компанией , либо один . Чего и всем желаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дай Бог! |
Цитата:
|
No comments.