![]() |
видел в посадках только посадка была дубовая ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все это попахивает очерыдным мошеничеством
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже убрали! Я в принципе Вас ни в чем не убеждаю. Я контактирую с некоторыми охотпользователями, которые эти разрешения уже получили.
Верить или нет - личное дело каждого! |
Думаю 5600 не так дорого, тут писали что и по 16 берут. Только вот всем ли дадут..
|
Только все ли возьмут зверя? Это более интересный вопрос!
|
Цитата:
|
в частных вообще никто не даст отстреливать все поголовье это бред... а в ОДУ и нет ничего тока проходной. так что похоже что просто бабок заработают и на этом борьба с чумой закончиться.
|
Там еще изменения к этим приказам весят:
"абзац 3 пункта 1 изложить в редакции «пол, возраст охотничьих ресурсов – взрослые самцы, особи в возрасте до года обоих полов;»; абзац 6 пункта 1 изложить в редакции «способ регулирования – в период с 10 октября по 31 декабря 2012 года с подхода, из засады, загоном, с собаками охотничьих пород, в период с 1 января по 1 апреля 2013 года с подхода, из засады;»абзац 6 пункта 1 после слов «с собаками охотничьих пород» дополнить словами «, с использованием механических транспортных средств при наличии в соответствующем разрешении на добычу охотничьих ресурсов указания регистрационных номеров конкретных транспортных средств, с использованием которых планируется осуществление охоты;" Нормально да А как вам "ПРИКАЗ от «30» октября 2012 г. № 56-п "О регулировании численности охотничьих ресурсов на территории муниципального района Исаклинский Самарской области" Взяли и задним числом отрегулировали лосиху, а причина вообще супер причины, вызвавшие необходимость регулирования численности охотничьих ресурсов – угроза нанесения ущерба здоровью граждан. О гражданах они заботятся оказывается |
Тут наверно только если егерь знакомый или ему с депортамента позвонят, то есть шанс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел да попровляюсь на всех раскидали в некоторых угодьях всего 30 кабанов а им сначало дали 30 и сейчас еще 45 гдеж они их возьмут?
|
Поехал я на север области численность пятачков регулировать.вечером отпишусь.
|
Цитата:
А разве это не противоречит правилам охоты? На ТС с расчехленным, тем более заряженным оружием? |
На санотстрелах вроде можно бить с ТС! по крайней мере волков точно бьют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет все эти мероприятия по отстрелу, как минимум дурно попахивают! Очередной шаг "властей" к "чему-то", за "тем-то"! ИМХО!
|
|
kwadrat,
т.е. на лисицу распространяется способ с ТС, а кабан нет. |
kwadrat,
звонил в дэп по поводу сан отстрела лисиц, сказали разрешения будут выдавать только егерям! вот так:) |
Обратитесь к охотпользователям мож они дадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю какие там ссылки, но с егерями общаюсь иногда, но не такими как в депе сидят!!!
|
А Вы как я понял большой выдумщик...))) Слышал звон, но незнаю где он.)))
|
Цитата:
Мне егерь еще и закон давал почитать! Так что это докапайтесь лучше до столба на улице!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot