![]() |
Цитата:
|
Сбор и инструктаж
|
У каждого свои средства для плавания
|
|
|
Подводный фотоохотник
|
Подводный мир
|
Сегодня мы с тобой кайфуем
|
Очистим воду от мусора!!!
|
arkadij,
Молодцы! Красиво все получилось! Я так пониманию что это супруга больше постаралась на поверхности? Большое ей спасибо! нашла идейно-ценные моменты! |
фотоотчет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Супер было ВСЕ! Делал заплыв ночью трофеев не встретил , только средних размеров красноперка и окунь.Зато почти нос к носу встретился с бобром, ощущения не из приятных, по крайней мере были для меня, впечатляющие размеры, угрожающий вид , вообщем кровь по венам побежала быстрей. Вопрос бывалым подвохам: Бобер напасть на плавца может? А так все супер, спасибо организаторам и всем кто присутствовал!!!!!!!!!!!!!
|
Миш, а может это бобер тебя напугался приняв за невиданную рыбу?
Продолжение фотоотчета. |
Подготовка к заплыву
|
|
Волжские "Тартилы" сбросили груз
|
Эх мне бы тоже поплавать, да плавать не умею....а эти хорошо плывут!
|
"ЧИСТИЛЬЩИКИ"
|
|
Душой я был с вами.Фотки СУПЕР!
|
Молодцы МУЖИКИ!
|
молодцы!!! завидую:good2:
|
Уважаемые!
Всем огромное спасибо за участие в общем сборе. Очень рад личному знакомству со всеми с кем был знаком только по форуму. Рад тому что на берегу были жены и дети. Мне лично очень нравится такой формат. Запомнилась реакция зевак)) - А вы чё типа тимуровцы? - Ага раз в год можно))) В голове зреет желание сделать сборы чаще чем раз в год. Раз в месяц скажем, с целью встретится, провести время вместе, поделится опытом, подучить новичков. Буду думать как это сделать так что бы это было интересно всем. P/S если есть возможность поделитесь пожалуйста фото, хочу разместить их и на других сайтах...пусть знают наших. |
Алексей привет! Надо Аркадия за жабры брать, фото у него! Но он обещал закинуть в клуб на флешке, а мы потом у тебя перекатаем.
|
Я сегодня вечером привезу, обещаю!:declare:
|
Vodolazoff, Алексей, мы только за!
|
По поводу общих сборов пока есть такая идея.
Скажем каждый месяц в последние выходные. Место...желательно одно и тоже. Программы: Сбор Охота короткие семинарчики на темы: выживание, техника безопасности первая помощь как правильно приготовить и съесть трофей))) тестирование - подгонка снаряги и тд. Ну что то в этом роде. |
Vodolazoff,
Ну что фотки в клубе уже? |
Говорят да...я там еще сам не был)):)
|
:)Да, да фотки уже в клубе.
|
Хорошо, наверное завтра занырну за ними!
|
Уважаемые коллеги!
Как я уже говорил, я вынашиваю идею неких традиционных сборов на природе. Ну скажем для начала раз в месяц. Но мне бы не хотелось что бы мы собирались просто понырять, попить водку...и все такое. А хотелось бы что бы с нами были наши жены, дети, друзья - знакомые. И главное чтобы от встреч была польза. Например вы часто задаете вопросы по снаряжению, способам охоты. Честно сказать у меня не всегда есть время заниматься с каждым, а при общей встрече мы бы могли поработать над всеми вашими вопросами. Более того можно еще и добавить некие "курсы" - "беседы" на тему: - первая медицинская помощь - выживание - кухня подвоха - подводное фото-видео ну и т.д. И вот что я хочу предложить вам. -Сбор в определенный день в условленном месте.(для примера с. Мордово) -Переправа на остров -Проживание в палаточном лагере(можно с ночевкой можно без) -"Семинар" на тему.... назовем это так(занятия на определенную тему) -Тестирование нашего снаряжения, подгонка своего -Охота - рыбалка -Отдых в хорошей компании По моим подсчетам я готов взяться за организацию таких мероприятий если вы согласитесь с ценой в 500 руб с охотника и 250 руб с сочувствующего. Что в эти деньги будет входить? - организация мероприятия - моя работа и расходы - "Семинар" - Аренда снаряжения для тестирования, подгонка вашего личного снаряжения Дополнительные возможные расходы участника: - Переправа (если она понадобится) - скажем взять большой катер в парке стоит 3000 р/час - Парковый сбор 50 руб/человек (опять же если это будет необходимо) - Стоянка машин ( скажем в Мордово это 100 р/машина/сутки) - Питание (составим меню - разделим на всех поровну) Дополнительно по желанию можно проводить пробные погружения, пробные занятия для начинающих охотников. Ну вот такие вот мои соображения... Жду ваших высказываний по этому поводу. |
Я с супругой только "ЗА"
|
копылова 16.10.10
кто что слышал про соревнование 16.10.10 на п.о. Копылова :(, или собирается туда :):). Самарские говорят что на т.б. "ветерок" и инфа вся в батискафе, товарищ Водолазов что вы можете сказать по этому поводу? Народ так скать внемлет:confused:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot