![]() |
Тебе,как гриньписьевцу,даю дельный совет:выкинь у профилей деревянные протезы а сделай их из катанки.Для этого нарежь куски по 200 мм,одни концы заточи а другие расклепай и потом просверли эл.дрелью по два отверстия.Затем их приложи к профилям и там тоже просверли по месту.Такие "ноги" будут втыкаться даже в мёрзлую землю и прослужат долго.
|
гусь
Деревянные ноги я после первой охоты выкинул,а сделал их из уголка из дюрали,посмотри фото Примат
А твои ноги хороши но наверно тяжеловаты |
Цитата:
Цитата:
|
Друг звонил, вчера в Саратовской взяли пару. гусь попёр.
|
Цитата:
Или это шутка такая злая? |
гусь
Охота в Саратовской открывается 27марта.
|
Alexei
Он местный житель.....27го ну и чё???? факт что он там есть...
|
Цитата:
|
Daiver78
При разговоре рядам стоял!!! А кто звонил, я ему потом скажу... а может и нет... зачем шокировать друга.Ведь они в одной дружине.
|
Цитата:
|
Да нехрен делать гусь там может быть,помоему в Калмыкии охота открывается с первых чисел марта,а там через Волгоградскую да в Саратовскую ему тьфу перелететь,темболее если время перелета пришло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А седня прям весна началась все везде тает! Хочется надеятся на лучшее...:prankster: |
Цитата:
|
Я завра Саратов еду, на две недели по работе. Узнаю приеду напишу. Если там до моего отезда не откроют.
|
uecm
Цитата:
марта центральные районы <2> - с 3-й субботы марта северные районы <2> - с 4-й субботы марта |
Цитата:
|
гусь
в саратовскую да,
в волгоградской не был. |
То что гуси появляются ещё в конце февраля начале марта - это не новость и не миражи истосковавшихся охотников. Ежегодно это отмечают некоторые охотники и браконьеры. Говорят, что в Саратовскоq обл в этом марте уже видели двух белолобых. Однако, это отнюдь не прогноз массового появления птиц в обозначенные сроки охоты. Ждать нужно оголения полей, т.е. кормовой базы. При таком раскладе как в этом году, врядли к 10 апреля сойдет снег. Гусей-то мы увидим. Высоко в небе, как это было в 1999 или в 2000. Только вот, как их подтянуть к профилям, посадить - это будет основной вопрос. При таком количестве снега и талой воды на поля попасть сложно. Всем удачи.
|
Приобрел сегодня полукорпусники кормящихся, отдыхающих и сторожащих гусей. Так же одну ворону. До кучи взял патронов и разгрузочку.
Если снег не сойдет до прилета гуся - жопа. Останется только застрелиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=-SCS-Bankir;1214]Приобрел сегодня полукорпусники кормящихся, отдыхающих и сторожащих гусей. Так же одну ворону. До кучи взял патронов и разгрузочку.
Лучше возьми лопату и кирку , и поехали с нами Serg рулит |
Где искать гуся! Мне друзья соседи дали совет! Ваше мнение?
------------------------------------------------------------------------------------ ЖЕКА, короче линию проведи от Каспия на север. Так по моему надёжней. Просто Я на Каспии 2 года жил в г.Актау- (Шевченко), так вес гус зимой там был сам видел. Ну конечно он и в африке есть но просто там я видел такую массу и именно всю зиму. А так, если разобраться то мы тоже ездим на Комсомол за 350-400 верст. |
проведи от Каспия на север. Так по моему надёжней. Просто Я на Каспии 2 года жил в г.Актау- (Шевченко), так вес гус зимой там был сам видел.
Это кто в Шевченко жил? Я там прожил 14 лет и гусей там не видел. А на Каспии на берегу всю зиму живут лебеди, и тюлени! |
Цитата:
|
Сегодня звонил в Саратовскую,погода такая же как у нас.
27 марта открытие может перенесут,а может нет. Тогда зимние масхалаты пригодятся |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Актау, я тебе серьезно говорю что каждую зиму на побережье, прямо на городских пляжах зимуют белые лебеди. Жители специально покупали хлеб и ходили кормить, прямо из рук брали. Сам в детстве буханок сто скормил им. |
Вложений: 1
Вложение 96
Жень вот фотку нашел! |
может это миграция!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=прапор;1294]
Цитата:
|
Вложений: 3
Докупил к имевшимся полукорпусникам пластиковые объемники, вроде качество неплохое. Посмотрим, как в деле.
|
Цитата:
|
smitana,Привет! Да откретие 27 , но гуся еще не видно в ивантеевском районе.Друг у тебя С какого района или города.
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot