![]() |
Мне вообще главпатрон не понравился- резкость боя "никакая" по вороне метров с 20 дуплетом пальнул- в итоге перья только чуть-чуть отлетели (дробь №3 36г). Стволы стали черные после выстрелов (пороховой заряд обогнал дробовой в момент выстрела).
Стреляли с иж43-12/70 и иж27-12/76. Короче либо патроны "говно" либо я х.з. |
Мне очень даже понравился ГП. Может ты просрочку какую купил?:confused:
|
Стрелял с г\п : мр 153,чок,30-35мет, магнум 48гр,№5 первый круг от руки диам 20 см,второй45см(круги от болгарок)в центре 18др,в большом круге 67др за пределы ушли ещё около 40 примерно,щит был мдф № 16 после 12 выстрелов отвалилась задняя стенка,друг делал фото,найду его выложу.Патроны понравились,буду брать ещё №3 ИМХО.
|
Цитата:
|
70-ми стрелял "высокая скорость" и с навеской 40гр.-ни каких косяков.
|
ГЛАВПОТРОН Весной брал 1 магнум, потом стрелял 7 и 7.5 спортинг никаких отрицательных факторов не выявилось и по резкости и по кучности, а в Ловчем действительно продают почти всю линейку Главпотрона и цена реальная от 10 руб
|
Главпотрон Весной покупал 1 магнум по моему на Мориса тереза, потом стрелял 7 и в спортинг 7.5, никаких вопросов не возникло. В Ловчем торгуют почти всей линейкой главпотрона и цена вроде реальная от 11 рублей. Видел Главпотрон 7.5 спортинг на Энтузиастов по 12 руб
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому на утку взял их 100шт.:prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На выходных этих по утке:hunter::hunter::hunter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 749 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне и с ободком понравились:good2:
В их фирменном буклете именно с ободком пластмассовым. Гильза ГОРДОН. |
Цитата:
Но вследующий раз поеду ещё возьму. Там кстате по 15 р. а у нас почём? |
"высокая скорость"-14р. подорожал на 10коп.:prankster:
на 3-й странице висит их прайс,но сейчас цены немного подорожали! |
А я с 5-и метров тройкой стрелял по стиральной машинке, AndreiMR-133, знает по какой, в итоге только мнет тройка "говнопатрона 36г", тьфу, "главпатрона"!:laugh1:
Но опять же, повторюсь: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты где покупал такие патроны? |
Цитата:
Цитата:
|
надо чтоб наших ГП попробывал. а ты каким калибром стрелял?
|
Цитата:
|
момент! может я чего не понял? ты ГП из гладкоствола стрелял или нет?
|
Цитата:
|
ну про пневму не знаю а с 12 те которые покупал на ура!
|
Доброго времени суток! Товарищь мой только ГП и стреляет,на утку брал БИО безконтейнерные 5 и 3. Утки падают на ура. Мне тоже они нравятся,но я стреляю самокрутом-лучше нет! Кстати,у ГП сейчас новые гильзы,у которых нет пластика на донце (продавец в магазине так сказал)
|
Брат на открытие в Бузулуке стрелял ГП 5 16калибр,ему понравилось,упала кряковая с перебитым крылом,он за ней еще полчаса бегал по болоту,пока вторым выстрелом шею ей не обрил,приносит а шея голая я ему говорю ты че ощипал ее,нет говорит выстрелил и шея голая)),долго ржали,на фото он в руках ее держит.
|
Цены на патроны ГП магазина Мориса-Тореза 49/51:
1. патрон классик 34гр. 15рублей 2. патрон полумагнум 16,5 рублей 3. патрон магнум 23 рубля 4. патрон картечь мелкая (не помню какой размер) 20 рублей 5. патрон картечь крупная 21 рубль 6. патрон картечь магнум 30 рублей 7. патрон пуля (все типы) 50 рублей |
Цитата:
|
Где сейчас есть в продаже патроны Главпатрон, а то был на М.-Тореза там остатки остались, не все номера дроби имеются.
|
Цитата:
|
))) ехать слишком далеко, если только там закупаться по крупному или с компанией ехать. Хотя...., завтра в тольятти поеду, наверное стоит туда заехать, затариться патронами до весны
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot