![]() |
Цитата:
|
Владислав, меня зовут Сергей.
|
Конечно, всё от погоды будет зависеть, может ещё лёд на протоках будет стоять, тогда переправы не будет. Хотя к 18-20 думаю уже потеплеет и всё растает.
|
Цитата:
|
Да, Владислав, зовут меня Алексей, для друзей Макар)))))))
|
Алексей приятно познакомиться !Сегодня получил приказ от руководства по весенней охоте , установлена официальная цена 100руб для членов и 300руб для всех остальных ,открытие с 12апреля по 21апреля.
|
Парни по обстановке на льду буду держать вас в курсе ,по перевозке цена будет300руб с человека , сам уже соскучился по жидкой воде лёд уже достал!
|
[QUOTE=Vlad-eger;116431]официальная цена 100руб для членов и 300руб для всех остальных
Это за сутки я понял? А в летний сезон у вас отдохнуть можно? Тоже через Вас можно связаться будет с интересующимися вопросами..? |
Парни насчёт имени под ником ,у меня была просто смешная ситуация в 10 вечера звонко на сотовый ! Ало это Влад я говорю да и тут мне в трубу говоря Влад привет это я Рембо :confused:я чуть со стула не упал ,и каково было моё удивление этому Рембо оказалось 68 лет .Вот такая вот смешная история .
|
Евгений да это за сутки ! в летний сезон отдыхать не просто можно а нужно ,места там красивейшие ,а если есть какие то вопросы задавайте постараюсь ответить мой телефон 89379902879 Влад.
|
300 нормальный ценник, если льда не будет, компашкой скорее всего приедем.
|
Алексей приезжай конечно ! Вот пока ознакомительный видеоролик ,кстати его показывали на международной выставке Охота и Рыбалка на Руси в прошлом году .
|
Влад, вопрос, вот угодья в районе деревни , Тополек, Макарьевка это ваши угодья?
|
Цитата:
|
Кстати могу похвастаться за осенней зимний период небело убито не законно не одной касули а у меня на участке их больше 20 голов .
|
Так отстрел косуль по лицензиям у вас был? сколько цена если не секрет.
|
Цитата:
|
У нас в охотхозяйстве нет разрешения на добычу копытных .
|
Влад, а третий обход сейчас не функционирует?
Если не ошибаюсь он был посередине между м. Рязанью и Переволоками? |
Макар 3-го обхода больше нет , сгорел до тла , и насколько я знаю егеря после пожара так и не нашли .На том месте там сейчас база Сбербанка .
|
Немного об охоте ,в прошлом году по осени утки было много и те кто постоянно приезжает без добычи не уезжал ,очень сильно мешали охоте , не хочу быть грубым бараны зенитчики как говориться не себе не людям ,садятся в свои аквакарыта по два миллиона и давай палить куда глаза глядят и во всё что движется .
|
Так обилетить их влом было что-ли?
|
их бы догнать для начала ! я на своей 30 за 150мерком :wacko:?издеваешься ? В этом году теперь будет немного по спокойнее ,договорился с водной полицией ,будут патрулировать время от времени а от них хрен уйдёшь у них движки ямы по 250-300сил и пару собрят в лодке .
|
Вы про весну не забывайте писать пж, по количеству оставшихся мест у вас на кардоне
|
Цитата:
Иль тебе гостиницу подавай:drinks: |
Сегодня приходили рыбаки , сказали что подняли четыре утки и селезня ,прошли пряма над головой .Воды в этом году будет очень много ,уже пошли промоины в некоторых местах, как на протоке так и на Воложке.
|
С чего решили что воды будет много???
|
Цитата:
|
Vlad-eger здравствуйте. А с рыбалкой как я про щуку на спиннинг?
|
С 12 по 15, дальше запрет.
|
Всем доброго дня ! Ну что друзья весна переходит в самый разгар , сегодня при обходе кардона сам поднял на крыло пару чирков и сегодня же видел пролёт лебедей аж 7 штук , причём шли низко максимум метров 30 . Сейчас беру фотик и пойду фотографировать приход весны , так что до встречи !
|
Как к вам вступить?И координаты места где путевки купить напротив Малой Рязани?
|
Здравствуйте.Возможно до вас самостоятельно в весенний период на лодке добраться?
|
Я рассчитываю что у меня получится
|
Друзья охотники я у же писал ,путёвки можно купить как у меня на кардоне так и в офисе на ул. Урицкого 6 Военное охот общество ! Цена100руб для своих и 300руб для всех остальных ,спрашивают как добраться ? парни всё зависит от погоды ,у меня тут есть места где уже вода стоит а где ещё и лёд , но думаю недельки через три всё растает ! По техническим причинам пока не могу выкладывать фотографии , сейчас решаю проблему одно могу сказать за три дня видел много касиков перелётной утки , видно как мечиться чистую воду ищет .
|
Цитата:
|
Можно здесь координаты обхода указать?На "Самарафишинге" были где-то,найти сложно.
|
Цитата:
|
Спасибо!Я осенью мимо проплывал,на рыбалку
|
Да по рыбалке полная тишина ,старожилы такого не припомнят что бы в конце марта рыбы не было, окунь и тот берёт редко а уж про щуку вообще молчу икру ловят по 1.5кг карандаши .Сегодня первый раз видел гусиный перелёт косяка с молодняком на расстоянии выстрела причём где то метров 50 от земли , красивое зрелище !
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot