![]() |
Снова здесь
У меня только псп 27 шт было и попробовал я многое а уж ремонтировал без счета 1 22 у собаки нет шансов до 60 м если стрелок стрелять умеет 2 звук да нет его практически с правильной винтовки 3 чем пневма мелкану уступит так в мощности и универсалиности Не так просто разогнать как сказать, потом еще боеприпас подобрать, и точность по пути не растерять |
Цитата:
|
Ну по прямо точности я поспорю
Дело даже не в мощности сложнее с кучностью Мало кучных боеприпасов а тюжких вообще нет |
Цитата:
|
Так я и говорю огнестрел и пневма разные виды оружия и искать превосходство одного над другим можно долго
|
Если бы, громкость выстрела не влияла на последствия( быть застуканым), пневмой ни кто не занимался бы.
|
Неправда Ваша :)
Пневма сама по себе привлекательна |
Vasilisk,
перед вами выбор- или то или то. Что выберите? |
Я маньяк я все выбрал вообще все что возможно
|
:smoke:У меня в охотничем магазине постоянно такое чувство!
А если серьезно, надо тему про глушители открыть, а то ходим вокруг да около! |
В каком смысле открыть
|
В прямом, как и все темы открывают.
|
Цитата:
|
Статья 222 УК РФ от 3 до 8 лет.
|
Дмитрий,
покалякать на эту тему можно? |
Шёпотом на кухне.
|
:drinks:samara,
вечером зайду! |
Цитата:
|
Дмитрий,
тогда Дима сотри все пожалуйста вместе с вопросом! |
Конечно нельзя использовать глушители на ОРУЖИИ
Однако это не мишает их продавать в магазинах А на том что что не является оружием сколько угодно можно использовать Так что если пневматика не является оружием а есть предмет схожий с ним обсуждать и использовать невозбраняется, вот делать пожалуй не стоит чтобы привратно не поняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сертификат это документ
Эксперт может купить себе винтовку личную и ее испытывать Забрать на экспертизу не с того не с сего не кто не может. Исследование тоже просто так не проводится должна быть утвержденная методика, угадайте она есть Вот так дела пока обстоят и это не плохо еще бы у дебилов на лбу было написано что они дебилы чтобы сраный пневмо пистоль купить не могли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охоту за желудями я лет 7 назад перерос
Берите путевку в угодья и охотьтесь не кто слова не скажет только предупредите Многие официально охотятся Я к чему разговор веду если только негатив видеть то запретить все нужно и как в Англии продавать кухонные ножи под роспись а за нож для картона В кармане штрафовать и сажать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На кой в кармане - нож для картона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Вам нужна хорошая пневматическая винтовка :)
На сим думаю нужно закончить открытое обсуждение правового вопроса В личке готов продолжить |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot