![]() |
В Пойменное дозвонился. Когда будут и будут ли вобще путевки - неизвестно.
|
Народ, в Пойменное на водоплавующую, путевку кто-нибудь купил?
|
Цитата:
|
народ, на осень что слышно про них ?
|
телефон молчит,дверь закрыта!
|
пойменное, как работало так и будет работать. все остальное просто слова с ветра. в прошлом году ходил слух, а дозвониться до них не мог. доехал, все нормально, все работают. просто сломался телефон. в этом году у них сменился директор. фамилию не помню ( записано в машина ) но работают они в общем режиме, как всегда
|
Цитата:
|
так знает кто про путёвки?
|
Цитата:
мне сказали что путевки будут |
спасибо за информацию,звонил-сказали будут продавать с первых дней августа,а то в командировку наверно уеду,
надо как то решить. |
|
АлексейНск , все отлично у Вас на сайте, сразу первый вопрос какой заинтересовал , границы этих участком, где можно , где низзяя т т.д.
|
Если посмотреть общую границу Пойменного - то вот
|
интересны конечно точные... Все остальное понятно. Зайдем тогда.
|
v063,
Над точными работаю (я точно границы не знаю, схожу - спрошу), уже можно смотреть на сайте примерные границы (граница между Матвеева Грива и чапаеским участками пока не сделана)... В чапаевском охота будет закрыта, но там озер 5 всего... Алтынное например, позже сделаю окончательный вариант. |
Путевки в Пойменное можно приобрести в Самаре по адресу: г. Самара, улица Гастелло, 35а, магазин Охотомания. Режим работы: с 9:00 до 17:00, тел.: (846) 321-00-01.
|
Алексей Нск есть предложение к вам как к представителю о/х Пойменное. Повесить на входную дверь в ваше охотобщество почтовый ящик для сдачи путёвок. Было бы очень удобно в любое время подъехал положил.Особенно для людей работающих по дневному графику.
|
Михаил,
Можно меня назвать представителем в интернете)))) я там не работаю, а предложения принимаю)) обязательно скажу им! |
а в магазине Охотомания есть карта с границами Пойменное?
|
v063,
Вы хотите купить карту? или посмотреть? посмотреть можно в интернете, насчет купить - ни разу не видел в продаже именно с границами пойменного |
чтоб приобрести путевку надо знать в какой рн, правильно ? кстати в самаре есть суточные в продаже?
|
v063,
если Вы не знаете куда хотите - то Вам расскажут куда можно и покажут на карте (как проехать/проплыть/пройти). Тем более если суточная путевка - Вы будете только на одном месте сидеть. Если ни разу не брали путевку в Пойменное - лучше приезжайте в Н-ск |
принято
|
Цитата:
|
x100xx63rus,
Всё правильно сказали |
АлексейНск,
На сайте указана цена 2000 за 3 участка, а можно приобрести 1 и по какой цене? |
kudri,
Продается, цена - 2000 рублей, без учета НДС. |
АлексейНск,
Понял, спасибо. Нет так нет)) |
kudri,
Разовая есть за 500руб. Быть может это вас заинтересует |
x100xx63rus,
Про разовые я понял. Просто помню несколько лет назад там было на каждый участок сезонка по 1 т.р., а на все 2 т.р. |
kudri,
))) хорошо, что поняли :-) Было такое раньше, сейчас на всё сразу только выдают... |
В охотомании 2200 берут...
|
Позавчера 2000 брали!!! звонил в новокуйбышевск, сказали что должно быть по двушке, обещали разобраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки в Охотомании так и ломят 2200. 200р-цена израсходованных чернил! |
2000 для гостей (иногородних) я бы еще понял, но для местных... за утку... я в ах...е))
|
dimgrad_ohotnik,
Понимаю Ваше возмущение, но проанализировав стоимость в Ульяновской области по сайту |
Нормальная цена у вас, если еще за порядком следить будете в угодьях то народ будет у вас всегда т.к. географический фактор один из наилучших для птиц.
|
Цитата:
p.s. забыл, еще обязательно собака должна стоять на учете в обществе, за нее еще 50р. в год. |
Я вчера тоже взял путевочку за 2200. А кто подскажет как туда добраться то? А то я там не был никогда) И ехать сразу на место или сначала к егерю?
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot