![]() |
Цитата:
Связи, это если хотите "вседозволенность" - права... А прав тот, у кого больше прав... (Истина). Как там у А. Райкина: ...Сижу я на "морковке". Приходит "кролик", просит пол-кило. Я не даю, морковка не моя - колхозная... Приходит "медведь", просит полторы тонны, я даю три... Жри ! Ешь сколько влезет. А что, лучше чтобы он меня съел ??? |
Цитата:
|
Ну... нет доверия у меня к егерям, хоть с полномочиями, хоть без таковых! Из лочно сложившихся впечатлений. И ничего это не даст в области сохраниния охотресурсов, - имхую...
|
Цитата:
Ограничения только у вас в голове! Конечно, проще ныть и винить всех во всем! Все люди изначально одинаковые. Все рождаются, ходят в школу, потом в институт, а потом кто-то начинает работать и развиваться, а остальные сидят на месте и ноют: а почему у соседа тачка круче - потому что он ворует; а у друга жена красивее, так у него денег много вот она на него и клюнула; а начальник всем жопу лижет, поэтому он и начальником работает! Та же тенденция прослеживается в вашем посте! Это суждения ограниченных в мышлении неудачников! Взгляните на себя со стороны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек сам развивается он получает опыт, а то подобие личности, которое вы описали после кончины или ухода от дел папочки пойдет подметать улицы, потому как ничего больше не умеет! Не забивайте голову такими пустяками))) |
Цитата:
За державу обидно!!!))) |
Так нет уж давно державы-то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значение слова Лицемер по Ефремовой:
Лицемер - Человек двуличный, неискренний, злонамеренный, но притворяющийся доброжелательным, добрым и чистосердечным. |
Я сволочь конкретная и ни капли этого не стесняюсь!!!
А главное ни кем не притворяюсь! Если так устраивает рад за Вас!!! |
Dimon001, ну побрехали и будет. Удачи .
|
Цитата:
|
Если егерей будет 700 человек на область, и у них будут полномочия и техника! То порядок должны будут навести. А именно:
фарщиков извести в угодьях и заповедниках буранщиков убрать пьяные компании стреляющие на лево направо. вот тогда на охоте порядок появится! Большая половина считающих себя охотниками едут в угодья тупо нажраться и побабахать. Я сам не ангел! Да на охотах выпиваю, бывает много выпиваю. Но стараюсь выпить уже после охоты, когда ружье зачехлено. |
возле каждого камыша егеря не поставишь
палкой , порядок навести нельзя , даказоно веками весь контроль должен быть , при выдачи охот билета как это было раньше только моё мнение |
Всё гениально просто:раньше егеря кормились охотой
теперь охотниками! Кто станет,останется в егерях нетрудно догадатся-бывшие и действуюшие сотрудники органов,а как они могут что-то наладить я вижу на примере развала страны |
в принцепи , егеря это последние звено власти
если наверху бардак , то внизу зеркально тоже в результе мы имем то что имеем |
Цитата:
|
Вообще-то функция егеря больше хозяйственная чем
карающая ,для этого есть инспектора |
дааа, это точно , один егерь как говориться в поле не воин... а инспектора имхо не наводят порядок, а так же ради наживы и катаются...
|
Цитата:
|
Лихо вы сняли с себя ответственность!
Я просто не привык одевать маски и лицемерие на дух не переношу! А если кто что сказал, так это вовсе не значит что так оно и есть! (это не я сказал)!!! |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot