![]() |
Был на выстовке! малость по фоткал.Вот что получилось.
|
|
|
У спаниелей эксперт Ляховская была?
|
Цитата:
|
Всем привет:) да был я на выставке.....ну так себе меня кроме борзых неинтересует ничего...ну глянул гончих.....тоже ничё...собачки....:) как то всё равно не то ......для нашего города...должно быть всё круто а так бардак....надеюсь летом попасть в самару.....глянем что будет..!!!!
|
Цитата:
|
Почему связь экстерьера и рабочие качества? Бывает собака из себя ничего не представляет, но работает всегда безотказно.Что делать? Вот и связывают плохой экстерьер и отличные рабочие качества на оценку оч.хор..При вязке такой собаки ( с отл.раб качествам)с собакой по экстерьеру-имеющей оценку отл., но имеющей всего навсего диплом 3 степени могут получится неплохие щенки.Экстерьер улучшится в щенках, так же как и раб качества.Но не все эксперты идут на это, смотрят только красоту.А вообще это подводные камни и дебри в которые лучше не лезть.:prankster:
|
На сей раз чем Ляховская отличилась? Напишите , кто под ней выставлялся.:)
|
Всем привет !!
Впервые посетил сие мероприятие и скорее всего последний одна радость увидели всех своих братанов и сестер.:drinks: |
Вложений: 1
Привет всем сызранским охотникам, и не только...:)
|
Пpeдлaгaю для вязки poдocлoвнoгo рабочего кoбeля зaпaднocибиpcкoй лaйки (нeoднoкpaтный чeмпиoн Caмapcкoй oблacти). Имeютcя диплoмы пo бapcуку, мeдвeдю, кpoвяному cлeду. Poдитeли нaxoдятcя в клacce "элитa"
ТЕЛ: 8 927 024 48 15 |
Цитата:
|
А я после посещения решил даже в следующий раз выставляться! ради пробы и проверки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название темы поправил.
|
ух ты ,и меня сфотали с моим курцом . неожиданно
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
вложение 168
|
Вложений: 1
)))))))))))))))))))))
|
??????
в этом году планируется? выставка?????? КТО ЧТО ЗНАЕТ?????
|
Цитата:
|
Не беспокойтесь.Вывесят приглашение на выставку.Главная задача устроителей выставки на мой взгляд - развитие охотничьих пород, ознакомление людей с породами.Многие на знают как выглядят собаки этих пород .И чем больше владельцев явится на такие выставки, тем лучше.Так что ждите объявления у нас на форуме.
|
Самарская областная выставка лаек 12.02.2011 на территории о/х "Рубежное". Организаторы - Самарский областной охотрыболовсоюз, клуб "Лайка". Положение будет представлено после согласования с Росохотрыболовсоюзом. WELCOME!!!
|
|
|
vichka
А вы приедете на выставку? |
Самая лучшая выставка собак проводится в марте в Тольятти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Положение Обл.выставки лаек
|
Подскажите кто знает когда будут ближаищие испытания лаек?
|
Это моё мнение, лаек надо смотреть на охоте, а не на испытаниях или выставках. Там можно посмотреть линии собак, внешний вид....... да много чего....
|
Цитата:
хотелось бы знать и поучаствовать. Наш клуб совсем не следит за молодняком! Нам за календарный год ни одного звонка из клуба - лентяи!!! И это с кобелем в 8 мес. взявшим в прошлом году большой серебряный жетон! |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot