![]() |
Цитата:
|
Гладкоствольное ружье МР-153 снабжено автоматическим газовым регулятором, который во время стрельбы сбрасывает в атмосферу избыток пороховых газов. Так как газовый регулятор расположен вокруг трубки подствольного магазина, то при необходимости можно увеличить емкость магазина путем его удлинения вперед. Газовый регулятор у гладкоствольного ружья МР-153 смонтирован непосредственно в газовой камере, поэтому можно осуществлять подстройку механизма под применяемые патроны. Кроме того, за счет сброса в атмосферу избыточного давления пороховых газов газовый регулятор осуществляет компенсацию влияния температурных условий на эксплуатацию ружья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то мы не по теме. может перейдём на гладкие ружья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесно сказать я не больно уважаю п/автоматы. С 1993 г я охочусь с ТОЗ-34 и ИЖ-27 и никогда проблем небыло, стрелял фактически любыми патронами (и стреляю). Просто захотелось попробывать п/авт. Ну все-таки давайте о патронах. Может кто-нибудь скажет, какие патроны лучше: "Азот" полумагнум или "Феттер" полумагнум?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду краток: неплохие патроны за свои деньги, но не для зимы! Но конечно, не предел мечтаний... Из наших на мой взгляд Азот Джокер лучшие.
|
не помню писал или нет. в Самаре в февреле был магазине на ленинградской, спросил про феттер полумагнум, сказали что вообще отказались от них (феттера) т.к. какой то брак пошёл
|
У ФЕТТЕРА все упаковки разного цвета .Может кто знает в каких упаковках патроны с импортным порохом, а в каких с соколом( на упаковках не написано)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Год - два не охотил по утке патронами Феттер, так как они показались не очень резкими, осыпь не ровная(стрелял №5 дробью 70-м патроном из ИЖ 43, из Зимсона). Но этой осенью попробовал патрон магнум №7 дробь, результат понравился - подранков очень мало(стрелял из мр153)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня на Галактионовской взял пачку вот таких пулькаф. Мож кто пулял такими? Вложение 2875
|
Да нормальные. Причем у моего п/а МЦ 22-03 уральской сборки пока капризы по навеске дроби. Нареканий за пол пачки не было как и подранков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на открытие пользовал Феттером полумагнум 36 г.р. усиленный заряд, хороший резкий выстрел, мне очень понравилось стоимость пачки 400 руб. на галактионовской.на данный момент самые дешевые и практичные на мой взгляд, маглия тоже самое только не усиленные для старых двудулок так сказать..
|
А Феттеровские спортинговые патроны 28гр 7,5 ни кто на охоте не использовал? А то сегодня подогнали на халяву две пачки, вот и думаю все по тарелкам расстрелять, иль оставить чуть чуть для охоты? Можь кто использовал такие на охоте.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вальшнепа стрелял,утка с подхода,чирки реактивные, но Скм нравятся больше.
|
Вчра на Галактионовской закупился Феттером, пока в наличии вся дробь цены прошлого года, решил подстраховаться и пораньше закупиться т.к. через дней 20 попрет ажиотаж и буду все сметать.
|
Патроны Феттер ретро там есть?
|
Ретро не пользую не обратил внимание, стандарт , с контейнером, маглия ,полумагнум 1050 бар, спортинг 2 вида кажется было.
|
*007*163 rus,
Ретро Феттер там нету- был 22.07.12. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot