![]() |
Идея хорошая! Но по объявлению на форуме выставка пройдет 9-12 апреля? Или еще какая нибудь будет? Открытие охоты тоже праздник, блин все так чешется и так хочется!
Алексей! Я пока в теме! А там как получится. Договорились? |
Цитата:
|
Вложений: 1
а вот и Димановское цевьё после пропитки...как оно начиналось вы видели...а в таком виде его и Диман не видел:)
блин извините не в ту тему вставил |
Санек! В очередной раз снимаю перед тобой фуражку! После весенней, че ты там говорил? Белый медведь?
|
Цитата:
Санек - получилось супер! |
Цитата:
|
А отчёты то будут хоть когда-нибудь в этой теме???
|
Цитата:
Вот и я не успел рассмотреть! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ещё бы такой треск и клацкание зубов стоял!
|
Буду краток. Нырял. Там же. Рыба стала трудовая - окуня стремительно убегали. Взял налима, окуней, бершей, судачков. Зачетного не было.
|
Цитата:
|
Дык мочите мокрые как и мы :)
|
Ездил седня в Самару! На обратном пути поехал через Красную Глинку! На форватере уже синева виднеется, скоро сорвет лед уже. Не долго осталось. Подвохи готовьте снарягу!!!
|
Что значит готовьте? Да она просто высохнуть не успевает!
|
Вчера народ был на р. Купринка. Лед у берегов сошел но основная часть реки еще подо льдом. Дорога чистая. Берег и прилегающие пространства еще под снегом. На п.о Капылова ( в районе б/о Дружба) тоже еще лед. Ждемс))
|
Претик форумчанам . значит говорите что скоро купринку обныревать будем это оч хорошая новость. Сене тож ездил в самару лед уже хорошенько подмыло, скоро лед тронеться , а за ним и подвохи.
|
еще хотел узнать когда и как в боссеин собираетесь???
|
11563020309226, Странное имя у вас товарисч)) В бассейн по воскресениям или по средам. Звоните 8 9372 179 911.
|
Цитата:
|
Это ерунда, вот адрес прикольный - 23.02.1985 - зашифрованный:sarcastic_hand:
|
а кроме морквашей еще кто нибуть куданить ездил?
|
А больше не куда! Если не в Моркваши, только на Копылово остается!
|
На копылова в том году в это же время раков ловили - с ладонь размером.... Но я все равно завтра в Моркваши. Оттянусь... Хотя окунь за зиму надоел больше некуда.
|
Я завтра на дежурстве, как раз напротив Морквашей только еще и за Копылово в Шлюзовом. А так можно было бы подъехать, конечно!
|
А мы как раз переориентировались. Поедем на копылово ибо моркваши уже притомили, да и за зиму опустошили моркваши неслабо. В общем отчет о заныру выложу.
|
На последней охоте влетел на 8 м. в сетку. Чуть ласты не склеил. Как выпутывался помню, как выныривал не помню. В итоге на дне оставил ружье с подствольником тройником и катушкой. Сегодня планируем после обеда спасательную операцию с баллонами. Даст бог - найдем потерю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот более подробный отчет о ЧП. Полная версия переписки здесь
Не... сеть как раз была китайкой. Как выглядело место проишествия - спрашивайте Викинга. С его слов как то так - сеть пузырем с дыркой, под сетью ружье. Еще раз повторюсь как вылезал. Т.к. видимость была сантиметров 30-50 я так сетку и не увидел. Просто почуял что меня что то удерживает со всех сторон кроме пяток. Глубина 7.9 м. (посмотрел уже допа по компу). Естественно пришла паника. Вот верьте или нет, за секунду столько мыслей. И что супруга одна останется, и детишки еще маленькие.... И что мой отец мою мамку не так довно потерял а тут еще и я. И что дома две банки невыпитого пива (вот блин что самое дорогое то в голову приходит - пора к зашиваться). Вообще я к такой ситуации много раз "ТЕОРЕТИЧЕСКИ" готовился.... И порядок действий в голове прокручивал... Но на практике... Совсем не то. В общем когда я в сетку влетел, оказалось что руки с ружьем опутаны, где то в районе головы. Как бросил ружье не помню... До ножа тянуться не стал. Стал аккуратно сетку перетаскивать вперед. Она цеплялась за груза и что то еще. Последнее что помню, как сеткой вырвало трубку изо рта. Потом уже только помню так лежал на поверхности... В общем как с лишением девственности - глаза боятся а половые органы делают. По настоящему затрясло уже когда на берег вылез. |
C днем рождения! Серьезная ситуация! Главное что все хорошо закончилось и для тебя и для твоего снаряжения. Мужчина!!!!!!!!!!!!!!!
|
главгное сам вылез а снаряга дело наживное!!!!
|
Снарягу спасли стараниями Викинга с аквалангом.
|
Вчера были на Копылова. В районе коллектора.
В заливчике, где нет течки мутновато. Видимость от 1 м. до 1.5 Местами 50 см. На течке видимость 2-3 метра. И там и там зачетной рыбы нет. Встречалсь только крупные группы мелкого ерша. Так же видел двух подкаменщиков. На берег же вытащил только 6 раков. |
Мужики а что правда что на все снаряжение хватит 30000р.,это мне сказал продавец на выставке.
|
Ну во первых смотря что брать . Мне вся снаряга обошлась в 28000 р. брал в батискафе.
|
Цитата:
|
Скажем так, указанной суммы хватит для приобретения стартового комплекта. Ну а если эта тема затянет..... Много чего еще купить придется.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot