![]() |
поздравляю с приобретением!!!
|
Александр 545,
ага)), запомним,)) к кому по поводу демонстрации аппарата обращаться! |
Поздравляю с приобретением !!! Что за полуавтомат вы взяли ? Я тоже в поиске пневматики !
|
Мужики, продаю свой CFX, старожилы могут рассказать, на что способна данная винтовка, могу с любым желающим приобрести винтовку съездить к Владимиру в тир и отстрелять.
|
Господа, обращаю ваше внимание, что здесь, в отличие от ганзы, у вас целый подраздел. Можно создавать отдельные ветки. Неудобно же все в кучу валить, вы не находите?
А купля-продажа пневматики и запчастей к ней у нас И да, добро пожаловать ) |
Цитата:
|
Ой,а тут надо быть на чеку.Аказыца,если в личку стучать,то оповещения на почту не приходють.Печально.Прошлепал два сообщения,аж неудобна перед камрадами...
Станок требует внимания,а времени нехватает.Вот так всегда,когда есть время,то никак не уается собрать все в кучу.Как только все собрается в кучу,так времени вообще нет. |
Александр 545,хороший арсенальчик!По получению булочки,жду в гости!
|
Цитата:
|
Вот спасибо!А то я бываю туповат...
|
Цитата:
|
Значиццо переехали? Ок!
А че за Pirat запиратил мою аватарку? Да еще и поди именно ту которую я сам уменьшал? |
Цитата:
|
Не-не-не, я - это Я! А кто такой Pirat - понятия не имею.
|
Ну вот и я до вас добралсо, приветы всем !
|
Чета ты медленннно сюды добиралсо).
Вчерась был рядом с твоей работой-анянясов туча! |
Да я все на ганзу ломился, а там тупняк и не открываеццо
Ага, там их многа, но холодно билин .. |
Володько, присоветуй ченть... чот мне звук выстрела перестал нравиться, больно громкий + резкий и отчетливый бдзыньк
Что добавить чтоб тише было и звук ударника убрать ? |
ПрЮвет землячки! Сегодня на три ананаса стало меньше, попробую фоточку запулить, как можно фотки вставлять ребят?
|
Цитата:
|
Приветствую!Аватарку что то свою не вижу !А разобрался ) появилась
|
Вложений: 1
а вот ананас кг на 1,5 наверно. еле разобрался, надо с ночало нажать на расширеный ответ
|
Всем привет удалось сегодня чуток пострелять с обновки Дистанция правда всего метров7 не более Дианка 31 как и писалось на форумах низит точку попадания пришлось подложить под крон двусторонний скотч вроде помогло
|
Цитата:
длина 50м. тепло и недорого – 250р.за час с удовольствием скооперировался с кем нибудь из форумчан, одному скучно... но только в выходные, там в будни школота занимается |
эх жаль далековато от меня а вообще конечно можно скооперироваться
|
Я если не на работе присоединюсь к вам в тир !!! Только на тест пневматики !!! Пока свою не куплю !!!!! Кто соберется пишите в личку !!!
|
ну вот так мож и наберем несколько человек на пострелять
|
Я бы съездил на Урицкого, но сначала хочется привести хар-ки к желаемым, т.е. в идеале сделать вообще тихарь
|
Цитата:
|
Вы еще подеритесь, горячие финские парни :)
|
а какаю вообще разница чо там на аве или вообще ничего нет я как то равнодушен вообще
|
Цитата:
|
Эх ребята. если организуем свой тир тёплый хоть на 50 м. внесу свой вклад по различным мишеням ( руки ростут от куда бог дал ) , сам в поисках помещения на выхи хотябы. Да и столы я могу сообразить стрелковые. Мож по школам и по технорям пройтись, а мы школату втянем в пневму, у мну в ПЛ 27 был тир в подвале на 50 м. подсветку и оборудование я думаю мы сообразим!
|
да свой тир если еще и теплый это реально тема а то зимой хоть вой а с ппп не постреляешь на улице
|
1- школоту втянуть не получится - они притянут кучу гемора от местного увд .
2- свой тир зимой ладно , еще можно арендовать и скидываться по копеечке , но летом дачи , рыбалки и так далее . с оплатой будет жопа . и помещение удачно к осени переместится к другому арендатору |
есть место где ребятишки в тепле ножики метают , но у них в помещении дистанции до 10м
|
Записки кроухантэра. Утро, выхожу подымить и хватаю ижик ( на всяк ) 140 градусов - пусто! выхожу за дом - ананас на 90 м. штиль. сердце забилось, уселся в сугроб и затоил дыхание в месте с пульсом, вокруг всё стихло только ананас на милдоте. плавный спуск и просмотор в оптику, ананас валится а за ним струйка из перьев на 2 м. Я АХРЕНЕЛ от такова зрелеща , надо через фотик чтоль струлять
|
Не. догавор с обж ешником, если попросит мы школате покажем наши девайсы. просто наш препод по обж приводил своего товарища пристрелевать карабин 7,62. я по отверстиям потом его раскусил. Про тир куча вариантов, нас чел 20 точно наберётся, а это сила блин!
|
а географически это где ?
|
я там учился лет 11 назат, надо узнавать, тереториально тц Орбита, димитрова и в сторону пр. кирова, меж моск. шосе и ст. загоры
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot