![]() |
Василий31,
Однако в справке на оружие не стоит даты срока её действия, как в автосправке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, надо по точнее узнать о сроке действия, а то нашел вот прошлогоднюю справку е, если год то еще проканает
Может повторюсь, но тут есть реквизиты для оплаты, мож пригодятся кому. |
Народ,подскажите пожалуйста как быть с продлением?
В общем ружье мое стоит на учете в Ульяновск обл. в деревне, там я был прописан на то время.Теперь я живу в Тольятти и прописан тоже тут,но ружье по прежнему находится в деревне в сейфе.В сентябре этого года нужно продлять разрешение.Что мне для этого нужно,чтобы перетащить его в город? |
Цитата:
|
Ясненько.Благодарю
|
Цитата:
|
ну вообще мне в разрешиловке говорили что нужно за пол года собирать документы и отдавать их в разработку,для следущего срока продления лицензии
|
Цитата:
|
Справка действительна весь срок действия лицензии на оружие. Я покупал третье ружьё на третьем году,в разрешиловке в деле посмотрели срок когда обновлялась и сказаки,что пойдет. Может и изменилось,чтонибудь с того времени. Новую справку нужно когда например к имеющимся ружьям покупаешь нарезное.
|
Я последний раз про два года слышал
|
Да мне ваааще кажется,что в каждой разрешиловке свои порядки! Или по настроению! Ну вот даже если просто логически подумать ну как,так лицензия на оружие 5 лет,а справка меньше?
|
Справка действительна три года...
|
Цитата:
|
Там даже в справке есть срок действия... Не пойму в чем спор?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не по теме, но из той же оперы.
Подскажите, кто сколько ждал разрешения на хранение и ношение с момента как квиточек лицензии ("зеленки") из магазина в ЛРС приносил?. |
Теперь дольше чем обычно, уж поверьте..... Как это не печально.
Касаемо всех, где произошли изменения в ЛРСах |
[QUOTE=Denis;35182]Немного не по теме, но из той же оперы.
Подскажите, кто сколько ждал разрешения на хранение и ношение с момента как квиточек лицензии ("зеленки") из магазина в ЛРС приносил?.[/QUOT я лично ждал минимум две недели, максимум месяц! |
Спасибо за ответы!
Тоже самое знакомые разрешители сказали, а я уж грешным делом на них думать начал, а правда изменения идиотские произошли, аж начальник всего УВД города подписывает обычную "зелёнку", и такая же история получается и с самим разрешением. Спасибо нашему "любимому президенту"... |
Я минимум 2 дня ждал, а максимум 3 недели, правда это из-за того что забрать не было времени...
|
Цитата:
|
У нас конечно в районе попроще! Народу не так много, зато инспектор один и бывает в приемные дни часа 3-4 на работе...
|
А я в пятницу сдал доки на продление. Сижу теперь, держу пальцы чтобы до открытия сделали. По срокам вроде как раз 2 недели.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot