![]() |
kwadrat,
Цитата: Сообщение от КУЗМИЧ С подхода с подполза50/50 что приедут. 1 пункт легче выявить. Разрешена охота из укрытия, т.е. от машины до укрытия (в весенний период) перемещение только с зачехленным оружием... Так это понятно что только с укрытия. Я про то что позвониш им рассказать что тут какой то тип ходит бродит, нарушает. Ну скажут они что хорошо спасибо. И не поедут. Так как могут и в холостую приехать. |
Цитата:
Перестаньте думать за кого-то...Вы сообщите...пусть у них голова "болит"...ехать или нет, пусть решает тот кому положено. "Сегодня не поехал, завтра не ............"-есть куча вариантов вместо многоточия.... |
Цитата:
|
Вы меня опять не поняли:) ну да ладно.
|
Цитата:
|
после этого вспешке продал дом и уехал.[/QUOTE]
|
да просто совесть наверное заела
|
Лебедь, что волк в лесу. В ареале свего обитания не позволяет гнездится другим водоплавающим птицам. Так на телеканале охота и рыбалка рассказывали.
|
Ну все теперь телеканал продаст свою лицензию и в мексику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-под фар чисто дело случая! Сажать не стоит, но по башке фарой можно))) |
Цитата:
|
Вроде тут вопросы были. По крайней мере про собак, можно с ними охотиться или нет. И где то про использование лодки, да нет или при каких условиях.
Ссыль с инфой по Оренбуржью. Протупил, не сразу заметил на главной странице тоже самое |
Дааааа..., не густо с опросом.
З.Ы. "народ имеет ту власть которую заслуживает." (вроде как пословица) |
А куда звонить,если егерь сам беспределит.
|
жекан,
Озадачили вопросом)))...может в департамент или руководству общества. Может, у кого есть другие вариант выкладывайте....интересный вопрос |
Цитата:
|
Только это и спасает от браконьерства - вероятность того, что братья по оружию пожалуются егерям. Целое моральное испытание, когда очень добрая добыча пролетает нагло прямо над головой несколько раз... :(
|
В Пойменном на нашего форумчанина сегодня протокол составили за нарушение границ,но аншлагов не было.подробности сам отпишет.
|
Цитата:
|
Михаил,Я там не был.ко мне обратились за консультацией,чем мог,помог.Чем дело кончилось,не в курсе.Я был в другом конце области.Сам отпишет,если посчитает нужным.
|
Цитата:
В Пойменном егеря молодцы, оперативно работают. Самара, тоже думал позвонить за консультацией, но потом подумал не стоит беспокоить, егеря на месте проконсультировали))) Да по утки думаю еще скататься на след недели, может еще найдем чистую воду, утка была в эти дни. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на меня составили протокол и сказали что потом мне письмо придет с Депа там будет стоять сумма примерно 1000-1200 ,а когда письмо получил там 2500! И потом еще на 1000 второе письмо пришло ! Вот как то так.
|
чет я расстроен( первый раз с этим сталкиваюсь. У меня протокол на рубль - вот его и буду оплачивать на рубль. Да и у охотаведа спрашивал что мне грозит - он сказал штраф в тысячу рублей согласно ст 8.37 п.п. 3.2 "влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой."
|
Цитата:
|
Есть суммы минимального штрафа ,раньше действительно
была 2 тыс ,сейчас не знаю ,но уверен опять подняли, причём втихую, постановлением администрации области,не оповестив даже инспектирующих |
Цитата:
|
На сайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НА днях был в депе на кутузова 22, у них границы чуть ли не до с. Екатериновки сказали директор и охотовед, нас, точнее меня как раз на большом лебяжем приняли. Как там могло еще чапаевское ох хоз затесаться непонятно, большое достаточно угодье, и на пойменное рф. есть карта их угодий
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот очень люблю на снегоходе, ну, просто попутешествовать. Охоту конечно тоже люблю и как объединить эти страсти? Понятно, что охота со снежика - это вне закона, вроде как зверюгу догнать легко, не по честному это. Но ведь никто не запрещает перевозить загонщиков (или номерных), проехаться следы свежие поискать, ну или даже по следу (с зачехленным ружьем) поближе к лежке подобраться. Если даже зверя с лежки на снежике поднял, настойчиво не преследовал, видел куда он ушел, место обложили и зверя взяли (пешком конечно) это как? Разумеется, чтобы другим группам охотников не мешать, не пересекать их маршруты.
Интересует юридическая и моральная составляющие отношения форумчан к этому вопросу? :punish: |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot