![]() |
Цитата:
|
Нет! Бенелли Рафаэлло Крио.
|
Там цевье тока около червонца стоит, а само ружье около 90. То есть цевье отдельно будет стоить более чем 10%. набор из 5-ти чоков будет стоить примерно 4-6 рублей в коробочке такой...
|
Цитата:
|
Продавец так сказал, если 30%, мне же проще. Да и вообще в любом случае думаю этот ствол не для экспериментов, каждый сезон не буду менять. По душе он мне пришелся и проверку прошел достойно прошедшей зимой. И в снег ронял и в мороз и в жару не подводил... В общем от темы мы ушли, давайте возвращаться плавно!
|
[QUOTE=Dimon808]В общем от темы мы ушли, давайте возвращаться плавно!
Ок. А слушать продавцов... это отдельная песня. |
Мужики,кто -нибудь видел в магазинах пулю БЛОНДО? Уже давно не могу ее найти.Раньше время от времени бывали , а теперь что -то нет.По кабану и лосю работает идеально со стальным сердечником.Правда боиться веток -кувыркается, впрочем как и любая пуля.
|
Мужики! Подскажите сколько кабан в этом сезоне стоит? Желательно с названием общества и местом расположения.
|
от 5 до 25общества все частные подсказывать смысла нет договариватся только если действительно предишь на охоту, пока еще рановато снегу надо
|
че-то я про 5 не слышал! 10 за сеголетка - минимум. 5 рублей + стоимость мяса по 200 рублей за кг, это ближе к реальности. Сеголетки в этом году очень маленькие, сам видел вчера, видно жрать нечего было летом. Поросята мясом килограмм 30 максимум будут, в основном 20-25...
|
где видел?
|
В лесу, где ж еще. Подсолнечник потихоньку косят, зверь начинает мотаться по окрестностям...
|
ну кому как и где
|
Цитата:
|
В Нефтегорских у-ях планировали по хрюше открыться в эту субботу,перенесли на следующую.Лицензии есть(большая часть по свом разошлась),но 10-15 шт. продадут.Цена будет в среду,как узнаю сообщу.
|
Пуля Трио-комби мне очень нравится,было попадание одной картечины в шею,быстрый добор и хрюн 100 кг успокоился.Заряжаю первые две Трио,а на добор Полева 3.Полёвка дальше 50м немного низит,но я уже пристрелялся.
|
Я в прошлом году 80 килограммового кабана картечью 8,5 мм бил.
|
Сеголетку били всего 17 кг вышло чистым мясом.
|
Ну вот, поделим 5000 на 17 получается 294 рубля 12 копеек. А если 10 или 15000, это дороже в 2 и 3 раза соответственно. Конечно для сеголетка цена космос, для взрослого стоимость килограмма конечно меньше будет, но и мясо секачей уже не то, а свиней бить нельзя... Охотпользователей конечно понять тоже можно, но большинству охотников очень сложно.
|
:confused:просили стоимость если комуто брать есть для этого личка и скайп
|
Ну эт хорошо!
|
Вернулся с вышки! Кабан сегодня на кормушку не пришел. Ветер был сильный, зверь боиться выходить из леса. Видел на обратном пути на лесной просеке свинью и 6-7 пороосят. Месяца через 2-3 они будут отличным трофеем, а пока еще раз убедился что очень маленькие. Мама хороша, кило под 200 наверное была...
|
Вложений: 2
Результаты выходных:
Один выстрел, 338 Винмаг, деп 0, дистанция 50-60 м, строго:) в шею, пуля 15,8 гр Федерал Аккубонд, легла сразу, 120-130 кг. |
красавец!с полем!
|
Цитата:
С полем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С полем!! красивый хрюндель!!!
|
Спасибо за поздравления!
|
Цитата:
|
Да нет! Я че выходит, то и бью! Просто если есть возможность бью что поменьше. Лучше 2-3 поросенка, чем 1 взрослый, тем более секач. Секачи это либо на трофей, либо на любителя...
...колбасы!!! На счет поросят не знаю как мало! По лесу когда ночью езжу регулярно встречаю! |
поздравляю! отличный пятачок
|
Интересовался вчера по поводу приобретения путевок на кабана. Интересная получается картина! Сеголеток стоит 6 тыс. взрослый 12тыс. Если не отстрелял , деньги за путевку возвращают. Но за каждый выезд нужно платить1500р. Хорошо если с первого раза отстреляешь. А если с 5 или десятого? Кабан-то золотой будет. Егерь сказал что все идет с Москвы. Чтоб культура охоты была как в европе. Любят у нас на европу смотреть! Еще бы зарплаты были бы такими!
|
Цитата:
|
пригласили на кабана, ружье иж-58. какую пулю посоветуете. и как лучше с чока или получока стрелять. опыта на кабана не какого.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot